Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Лантус СолоСтар и Хумалог в шприц-ручке КвикПен. Диабет. Цены ниже аптечных
Добавлено: 29 май 2015, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Мои знакомые продают дешевле аптечных цен (не то выписали): Лантус СолоСтар 100 ЕД/мл - Изг. Орловская обл. 1 упаковка по 3 мл 5 шприц-ручек. 3200-00 закрыто, срок 2017 г. 1 упаковка по 3 мл 4 шприц-ручек, но открытая коробка, срок 2016 - 2000-00 Все вместе, 9 шприц-ручек за 5 т.р.
Хумалог в шприц-ручке КвикПен - Изг. Франция. по 3 мл в коробке осталось 4 шприц-ручки.Коробка вскрыта. Срок то ли 2016, то ли 2017г. - За 1500 р.
Девочки, я этих лекарств не знаю, уточните, пож-та. Знаю, что лечили сахарный диабет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Продам Лантус СолоСтар и Хумалог в шприц-ручке КвикПен. Диабет. Цены ниже аптечных
Добавлено: 30 май 2015, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
это инсулин, который помогает поддерживать состояние человека с СД-1типа Лантус иногда назначают и животным, я своим делюсь с форумской животинкой (безоплатно) Инсулин на самом деле дорогой, но поскольку местным диабетикам его выписывают бесплатно, то можно предлагать тем, кто волею судеб оказался в Питере и у кого закончился инсулин. Не в осуждение, а в констатацию факта: выписали бесплатно - зачем торговать этим? сходи отдай врачу, отдадут тому, кому подходит. Ведь кому то не хватит в результате - и будет покупать в аптеке. Прошу прощения.
Заголовок сообщения: Re: Продам Лантус СолоСтар и Хумалог в шприц-ручке КвикПен. Диабет. Цены ниже аптечных
Добавлено: 30 май 2015, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
это инсулин, который помогает поддерживать состояние человека с СД-1типа Лантус иногда назначают и животным, я своим делюсь с форумской животинкой (безоплатно) Инсулин на самом деле дорогой, но поскольку местным диабетикам его выписывают бесплатно, то можно предлагать тем, кто волею судеб оказался в Питере и у кого закончился инсулин. Не в осуждение, а в констатацию факта: выписали бесплатно - зачем торговать этим? сходи отдай врачу, отдадут тому, кому подходит. Ведь кому то не хватит в результате - и будет покупать в аптеке. Прошу прощения.
Надя, здравствуйте. Вы же знакомы со мной, почему же Вы так думаете? Женщина лежала в больнице, врачи ей выписывали ЗА ДЕНЬГИ. Это мои друзья. Более того, денег не хватало, врачи, именно ВРАЧИ ОФОРМИЛИ ЕЙ КРЕДИТ потребительский без уведомления домашних... Теперь люди, члены семьи, оплачивают кредит с процентами !!!!! и вынуждены за половину цены продавать! У меня тоже инвалидность, НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ БЕСПЛАТНО МНЕ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ... Может, Вам и выписывают, но раз Вы так реагируете, значит, Вы, СЛАВА, БОГУ! - ЗДОРОВЫ. Вот и славно, уважаемая Надя!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 июн 2015, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в СПб - да и в России - по прописке инсулины, иголки, полоски, таблетки - выписывают и выписывали всегда безоплатно. Я же не в ваш огород камень закидываю, уж простите, если ВАС мое недоумение задело. Видимо, ваши знакомые не по прописке и полису получали, так тоже бывает, если в другом городе выдалось оказаться без лекарства. У нас в городе ситуация более-менее стабильная, да и то бывает, что подолгу нет нужного лекарства в льготном отделе. А на переферии бывало и хуже. Поэтому я так и недоумеваю каждый раз, когда вижу, что люди продают инсулин, зачем тогда выписывали. - Еще раз прошу прощения за то, что мой твет вызвал у вас болезненную реакцию, это было мое "размышление вслух".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1