Надежда фото писал(а):это инсулин, который помогает поддерживать состояние человека с СД-1типа
Лантус иногда назначают и животным, я своим делюсь с форумской животинкой (безоплатно)
Инсулин на самом деле дорогой, но поскольку местным диабетикам его выписывают бесплатно, то можно предлагать тем, кто волею судеб оказался в Питере и у кого закончился инсулин.
Не в осуждение, а в констатацию факта: выписали бесплатно - зачем торговать этим? сходи отдай врачу, отдадут тому, кому подходит. Ведь кому то не хватит в результате - и будет покупать в аптеке. Прошу прощения.
Надя, здравствуйте. Вы же знакомы со мной, почему же Вы так думаете? Женщина лежала в больнице, врачи ей выписывали ЗА ДЕНЬГИ. Это мои друзья. Более того, денег не хватало, врачи, именно ВРАЧИ ОФОРМИЛИ ЕЙ КРЕДИТ потребительский без уведомления домашних... Теперь люди, члены семьи, оплачивают кредит с процентами !!!!! и вынуждены за половину цены продавать!
У меня тоже инвалидность, НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ БЕСПЛАТНО МНЕ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ... Может, Вам и выписывают, но раз Вы так реагируете, значит, Вы, СЛАВА, БОГУ! - ЗДОРОВЫ. Вот и славно, уважаемая Надя!