Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Лантус СолоСтар и Хумалог в шприц-ручке КвикПен. Диабет. Цены ниже аптечных

Е
Елена60

Продам Лантус СолоСтар и Хумалог в шприц-ручке КвикПен. Диабет. Цены ниже аптечных

Сообщение Елена60 »

Мои знакомые продают дешевле аптечных цен (не то выписали):
Лантус СолоСтар 100 ЕД/мл - Изг. Орловская обл.
1 упаковка по 3 мл 5 шприц-ручек. 3200-00 закрыто, срок 2017 г.
1 упаковка по 3 мл 4 шприц-ручек, но открытая коробка, срок 2016 - 2000-00
Все вместе, 9 шприц-ручек за 5 т.р.

Хумалог в шприц-ручке КвикПен - Изг. Франция.
по 3 мл в коробке осталось 4 шприц-ручки.Коробка вскрыта.
Срок то ли 2016, то ли 2017г. - За 1500 р.

Девочки, я этих лекарств не знаю, уточните, пож-та.
Знаю, что лечили сахарный диабет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

это инсулин, который помогает поддерживать состояние человека с СД-1типа
Лантус иногда назначают и животным, я своим делюсь с форумской животинкой (безоплатно)
Инсулин на самом деле дорогой, но поскольку местным диабетикам его выписывают бесплатно, то можно предлагать тем, кто волею судеб оказался в Питере и у кого закончился инсулин.
Не в осуждение, а в констатацию факта: выписали бесплатно - зачем торговать этим? сходи отдай врачу, отдадут тому, кому подходит. Ведь кому то не хватит в результате - и будет покупать в аптеке. Прошу прощения.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Надежда фото писал(а):это инсулин, который помогает поддерживать состояние человека с СД-1типа
Лантус иногда назначают и животным, я своим делюсь с форумской животинкой (безоплатно)
Инсулин на самом деле дорогой, но поскольку местным диабетикам его выписывают бесплатно, то можно предлагать тем, кто волею судеб оказался в Питере и у кого закончился инсулин.
Не в осуждение, а в констатацию факта: выписали бесплатно - зачем торговать этим? сходи отдай врачу, отдадут тому, кому подходит. Ведь кому то не хватит в результате - и будет покупать в аптеке. Прошу прощения.
Надя, здравствуйте. Вы же знакомы со мной, почему же Вы так думаете? Женщина лежала в больнице, врачи ей выписывали ЗА ДЕНЬГИ. Это мои друзья. Более того, денег не хватало, врачи, именно ВРАЧИ ОФОРМИЛИ ЕЙ КРЕДИТ потребительский без уведомления домашних... Теперь люди, члены семьи, оплачивают кредит с процентами !!!!! и вынуждены за половину цены продавать!
У меня тоже инвалидность, НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ БЕСПЛАТНО МНЕ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ... Может, Вам и выписывают, но раз Вы так реагируете, значит, Вы, СЛАВА, БОГУ! - ЗДОРОВЫ. Вот и славно, уважаемая Надя!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в СПб - да и в России - по прописке инсулины, иголки, полоски, таблетки - выписывают и выписывали всегда безоплатно.
Я же не в ваш огород камень закидываю, уж простите, если ВАС мое недоумение задело.
Видимо, ваши знакомые не по прописке и полису получали, так тоже бывает, если в другом городе выдалось оказаться без лекарства.
У нас в городе ситуация более-менее стабильная, да и то бывает, что подолгу нет нужного лекарства в льготном отделе. А на переферии бывало и хуже. Поэтому я так и недоумеваю каждый раз, когда вижу, что люди продают инсулин, зачем тогда выписывали. - Еще раз прошу прощения за то, что мой твет вызвал у вас болезненную реакцию, это было мое "размышление вслух". :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»