Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все победители определены! Подробности в группе https://vk.com/your_photobooks?w=wall-7 ... _131%2Fall ------------------------------------------------------------------------------ Итак, даем старт 2му этапу конкурса "Улыбка для мамы" и начинаем ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! В итоге, было отобрано целых 6 лидеров! Голосуем за лучшую улыбку для мамы!
https://vk.com/your_photobooks?w=wall-73247023_122%2Fall ----------------------------------- Всем добрый день Открыла фотоконкурс в своей группе, приглашаю форумчам поучаствовать, получить призы и подарочные сертификаты. Подробный пост о конкурсе ВК http://vk.com/your_photobooks?w=wall-73247023_118%2Fall
ФОТОКОНКУРС для МАМ! Приурочен к 1 июня - День защиты детей.
ПРИЗЫ: Призовых места будет три!
1 место - лидер голосования получит ТРИ подарка: персональный КАЛЕНДАРЬ с фотографией Вашего чада! Календарь-плакат формата А4 с индивидуальным дизайном. Что важно - дизайн календаря будет подобран под Вашу фотографию, а так же календарь будет начинаться не с нового года (ведь уже на носу лето!), а с 1 июня 2015 по май 2016. Дополнительно Вы получите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ со скидкой 70% на дизайн детской фотокниги любого формата! А еще и МАГНИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК с Вашей любимой фотографией.
2 место - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ со скидкой 50% на дизайн детской фотокниги любого формата.
3 место - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ со скидкой 25% на дизайн детской фотокниги любого формата.
ПРАВИЛА КОНКУРСА: 1. количество фотографий, размещенных на конкурс, неограниченно. 2. участвовать в конкурсе может любая мама из Санкт-Петербурга 3. подарочный сертификат действует в течении года 4. выбор победителя будет совершаться в 2 этапа: сначала администрацией будет отобрано от 3 до 5 наиболее удачных фотографий, далее будет проведено открытое голосование, где поучаствовать может любой желающий.
Пример календаря
Забирать подарки можно на м.Московская или по договоренности др. станции место. Подарочные сертификаты высылаю по электронной почте.
Аня66 от 0 до лет 12. Вернее скажем так, на фотографии ребенку должно быть от 0 до 12 лет. Если фото было сделано несколько лет назад, то не имеет значение особого. Главное, чтобы на фотографии был ребенок, а не выпускник школы или дядя с бородой)))
Итак, даем старт 2му этапу конкурса "Улыбка для мамы" и начинаем ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! В итоге, было отобрано целых 6 лидеров! Голосуем за лучшую улыбку для мамы!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Араукария думаю 2х дней будет достаточно для голосования. Пока еще не все присоединились к выбору победителей. В данном конкурсе агитировать можно! Не стесняемся голосовать и улыбаться вместе с детками!
Сегодня в субботу 6 июня в 20.00ч подводим итоги голосования и определяем победителей! Кто не успел оставить свой голос, то поторопитесь выбрать лучшую улыбку для мамы
У нас такие замечательные участники! Я очень постараюсь, чтобы и главный приз так же порадовал победителя, как порадовали меня все конкурсанты.
Огромное Спасибо за конкурс! Благодаря ему я узнала какие замечательные у меня друзья, а в дочери я и не сомневалась, какое бы место она не заняла)) Жаль только, что скорее всего мы не сможем воспользоваться призом за наше 2 место...потому что боюсь и скидка нам сейчас не поможет(((( Я только не нашла в группе цены на фотокниги, чтоб понять сколько это будет со скидкой...но если это будет как я предполагаю придется пожертвовать своим призом в пользу другого участника...но для начала хотелось бы узнать цену))
Араукария цена зависит от формата книги, вида обложки и количества разворотов. Рассчитывается индивидуально, поэтому цены не указаны. Но это, конечно, не самая дешевая вещь)) Сертификат действует в течении года, поэтому есть время собраться. Но можно его и передарить.
Еще иногда я делаю промо-заказы! Т.е. за оплату себестоимости и доставки. Такие предложения я публикую в группе и своей теме на форуме. Иногда проходят акции с накопительной скидкой, т.е. которую можно будет приплюсовать к сертификату. Сейчас делаю детскую фотокнигу для одной форумчанки, еще работы много впереди, но она будет очень красочной, еще лучше, чем предыдущая. Обязательно выложу фото по окончанию.
Огромное Спасибо за конкурс! Благодаря ему я узнала какие замечательные у меня друзья, а в дочери я и не сомневалась, какое бы место она не заняла)) Жаль только, что скорее всего мы не сможем воспользоваться призом за наше 2 место...потому что боюсь и скидка нам сейчас не поможет(((( Я только не нашла в группе цены на фотокниги, чтоб понять сколько это будет со скидкой...но если это будет как я предполагаю придется пожертвовать своим призом в пользу другого участника...но для начала хотелось бы узнать цену))
Не жалейте Фотокнига это очень здорово! И даже больше чем просто фото в альбоме! У нас есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6