Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите проверенную зоогостиницу или платную передержку, для домашней собаки!
Добавлено: 29 май 2015, 00:25
Бан
Автор темы
Меня попросила дочь о помощи! Ситуация такая, у неё есть подруга 16-лет у которой лабрадор, в семье не всё благополучно-мать хотела собаку отдать, выпустить на улицу и т.п. сказав, что на собаку нет ни денег, ни времени! Подруга дочери-очень любит свою собаку и...полностью содержит её за свой счёт ( с того, что ей присылает раз в месяц отец и после школы она работает) Летом ей надо уехать на месяц, обратилась к нам за помощью, куда можно поселить своего любимца на это время! То, что платно-понимает, уже по копейке откладывает деньги ( пишу, а сама не понимаю такого....бедный ребёнок...она совсем одна со своим любимцем) Пожалуйста, подскажите ПРОВЕРЕННЫЕ передержки или гостиницы, естественно с учётом вводных данных, не особо дорогие! Заранее спасибо! ПыСы...пёс молодой и активный
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную зоогостиницу или платную передержку, для домашней собаки!
Добавлено: 29 май 2015, 02:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
http://vk.com/club23223779 Зоогостиница "Дача-удача", очень тщательный и качественный подход. Там у многих собаки на каникулах сидели. Но нужны все прививки и т. п., и нужно обращаться прямо сейчас! (раз уже летом нужно оставить собаку.) Так как там подготовительный период для собаки еще.
Мы пока на гостевой бесплатный день привозили Фиону, оставляли на сутки.
PS. И на июнь вроде уже всё занято! Торопитесь!
Последний раз редактировалось StrangeCat 29 май 2015, 02:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенную зоогостиницу или платную передержку, для домашней собаки!
Добавлено: 29 май 2015, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Там очень дорого. Девочка вряд ли потянет. И надо будет приехать познакомить с собакой, потом приехать оставить на ночь, и, если собака устроит(!), то возьмут, с третьего захода. Слишком много гонора и понта. Для толстых кошельков. Цены (для меня) нереальные. Но это было прошлым летом, после этого цены, думаю, поднялись.
Лично у меня остались неприятные воспоминания, но за ДЕНЬГИ там, наверное, "в попу будут целовать".
Добавлено: 29 май 2015, 03:09
Бан
Автор темы
tess писал(а):
Там очень дорого. Девочка вряд ли потянет. И надо будет приехать познакомить с собакой, потом приехать оставить на ночь, и, если собака устроит(!), то возьмут, с третьего захода. Слишком много гонора и понта. Для толстых кошельков. Цены (лично для меня) нереальные.
Это точно не для неё тогда мы с дочкой конечно поможем, чем сможем-но мы тож не миллионеры
tess писал(а):
Удачи Вашей девочке и её лохматому другу.
Спасибо большое
Добавлено: 29 май 2015, 03:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эта гостиница рассчитана на очень состоятельных хозяев, но попробуйте в личку даме написать, вдруг душа у неё дрогнет, девочку пожалеет и возьмут. Хотя я вот тоже писала, и скидку вначале вроде обещали за двоих, а ближе к делу и на письма перестали отвечать и на звонки тоже. Наверное, нашли безскидочных постояльцев.
Мои знакомые уже который год в "Лесси" оставляют и довольны. Но там тоже не дёшево. А бюджетно теперь и вряд ли найдёшь...
Тут отзывы в какой-то теме были разные: кому нравилось, кому не нравилось. Мои друзья своего сеттера уже много лет туда возят и собака довольна и друзья - тоже.
Добавлено: 29 май 2015, 03:47
Бан
Автор темы
tess Спасибо...уже завтра почитаю Надежда умирает последней...может кто то поможет, без статуса зоогостиницы? Предложили вариант-на дачу..но там на цепь((((((((((((( бесплатно правда-за корм
Добавлено: 29 май 2015, 03:57
Старый знакомый
Вы завтра, т.е.сегодня утром тему поднимайте, надеюсь, отклик будет.
Удачи вам ещё раз.
Может это и страшно звучит, но если есть хорошая будка и цепь длинная и только за корм (как вариант на крайний случай...). Главное, чтобы люди были адекватные и о собаке заботились.
Добавлено: 29 май 2015, 04:01
Бан
Автор темы
tess писал(а):
Может это и страшно звучит, но если есть хорошая будка и цепь длинная и только за корм (как вариант на крайний случай...). Главное, чтобы люди были адекватные и о собаке заботились.
Там адекваты..это предложение от моей подруги( к её бабушке) на край-поедем туда
Добавлено: 30 май 2015, 21:07
Бан
Автор темы
Tannya Девочка уезжает в конце июня и максимум до середины августа, я бы сама взяла, но 2 молодых кобеля...а у меня пит...и однокомнатная кв-ра, да и я почти сутками на работе... Это не вариант
А если к Тане Ерошке попроситься? Она сейчас с собаками на даче. Что там с анализами и прививками, не знаю. Думаю, нужно, как везде. Вот берет ли она кобелей с фаберже, не помню...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 май 2015, 21:12
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А если к Тане Ерошке попроситься? Она сейчас с собаками на даче. Что там с анализами и прививками, не знаю. Думаю, нужно, как везде. Вот берет ли она кобелей с фаберже, не помню...
Я с девочкой завтра переговорю ещё раз, будем думать...но.........ТАКИМ детям надо помочь, вот ей богу-сердце разрывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6