Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны добрые руки для воронёнка.
Добавлено: 28 май 2015, 16:35
Новичок
Автор темы
Это не слёток. Скорее всего на гнездо напала кошка. Родителей рядом было не видно, никто не реагировал на его крики, он был настолько голодный, что приставал ко всем проходящим мимо людям. Сильно повреждены крупные перья на крыле, часть отсутствует вовсе, часть ещё не раскрылась. Состояние на первый взгляд неплохое: ест много, какает тоже, ходит косолапо, но почти уверено и пытается запрыгивать на предметы, махая крыльями. Сам пока не питается - надо в клювик положить.
Очень прошу забрать его, так как у меня нет ни опыта, ни возможности к его содержанию, а просто вынести на улицу не могу - он там погибнет. Да ещё дома мой пёс периодически пытается его укокошить.
Место нахождения: Фрунзенский р-н ст.метро Международная, Бухарестская. Для транспортировки нет машины, но могу в приданое дать маленькую клетку от крыски.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны добрые руки для воронёнка.
Добавлено: 28 май 2015, 16:51
Старый знакомый
Сделайте фото и разместите объявления на профильных: Птиц.ру и Майбедс.ру. А сколько времени Вы за ним наблюдали что не подлетают родители? Ворону пристроить удачно весьма сложно это не попругайчик, примерно тоже самое что крупную дворнягу.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны добрые руки для воронёнка.
Добавлено: 29 май 2015, 00:45
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет! Фотки есть, попробую разместить. По моим наблюдениям довольно долго: 40 мин. лично я с ним простояла. Какие-то девушки успели сбегать домой и нарезать ему сыр. Они увидели его ещё до моего появления. Ну и степень его голода косвенно говорит о том, как долго он находился без родителей. Каркал он довольно громко, но никто на это не среагировал, из этого я и сделала соответствующий вывод. Во дворе много бездомных кошек, так что он бы ещё не долго продержался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0