Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже тут спрашивала про то, к кому обратиться. У кошки что-то с хвостом. Не дает трогать в определенном месте-плачет. Тут посоветовали Марию Сергеевну из клиники Лаки на Учительской ул. Мы съездили. Кошка перепугалась дороги и виду, что ей больно-не подала. Врач сказала, что все у нас норм, взяли 400р за осмотр и отправили домой. Через несколько дней будет возможность отвезти кошку в клинику на машине, практически в любой район поеду с ней. Нам наверное нужен рентген, либо что еще может показать ее проблему? Подскажите толкового врача. Из все клиник в которых была, мне понравиласть Уткина Н.В. (это не реклама) в Поливете, но у них вроде нет рентгена и там все-время большие очереди. Куда нам обратиться? Нужен действительно грамотный врач, чтобы нам не сказали: а вы не трогайте и не будет болеть...
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
В.Н.Алексеев в "Прайде" на Уточкина, 3. По хирургии только к нему обращаюсь после того, как он оперировал моего гаврика. Принимает только по записи 3 дня в неделю.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1