Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте толкового хирурга

Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Я уже тут спрашивала про то, к кому обратиться. У кошки что-то с хвостом. Не дает трогать в определенном месте-плачет. Тут посоветовали Марию Сергеевну из клиники Лаки на Учительской ул. Мы съездили. Кошка перепугалась дороги и виду, что ей больно-не подала. Врач сказала, что все у нас норм, взяли 400р за осмотр и отправили домой. Через несколько дней будет возможность отвезти кошку в клинику на машине, практически в любой район поеду с ней. Нам наверное нужен рентген, либо что еще может показать ее проблему? Подскажите толкового врача. Из все клиник в которых была, мне понравиласть Уткина Н.В. (это не реклама) в Поливете, но у них вроде нет рентгена и там все-время большие очереди. Куда нам обратиться? Нужен действительно грамотный врач, чтобы нам не сказали: а вы не трогайте и не будет болеть...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Альтервет-Алексашина и Альберт
на форуме c 2007 года
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Егоров в Котонае, Орлов в Радане, это за кого поручиться могу.
Харлей

Сообщение Харлей »

brt-aza писал(а):Альтервет-Алексашина и Альберт
:)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

езжайте в РуВет. к Смолину А.Г. или Зуевой Н.Б.
..рентген в клинике есть.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

brt-aza писал(а):Альтервет-Алексашина и Альберт
полностью поддерживаю
Shiki

Сообщение Shiki »

Албул Андрей Владимирович, клиника Сотникова. Лучше хирурга я не знаю.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Shiki писал(а):Албул Андрей Владимирович, клиника Сотникова. Лучше хирурга я не знаю.
+100 !!!
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Спасибо большое!
м
мамаКошка

Сообщение мамаКошка »

А я уже два года только в Белый Аист!Могу посоветовать к доктору Лазебному.Мы у него и стерилились (лапороскопия) и новые лапки "пришивали" . :ok:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Shiki писал(а):Албул Андрей Владимирович, клиника Сотникова. Лучше хирурга я не знаю.
я за Албула ....НО БЕЗ СОТНИКОВА...когда в Чемпионе работал,к нему посылала то же...
на форуме c 2007 года
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

В.Н.Алексеев в "Прайде" на Уточкина, 3. По хирургии только к нему обращаюсь после того, как он оперировал моего гаврика. Принимает только по записи 3 дня в неделю.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»