Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди нашли рыжую собаку с красным поводком и привязали к забору в Купчино.

Н
Ник 126381

Сообщение Ник 126381 »

Я собаку не видела. Просто информации из контакта:

Около нашего дома сидит собака, ухоженная , с красным поводком, может кто знает хозяина? Прошу сделать репост. Адрес ... (адрес я удалила) Или пишите, я на связи. Бегала около дома, ее привязали к заборчику, чтобы не сбила машина. Собачка очень добрая. Может кто знает куда еще разместить. Домой никто брать не будет. Сидит под дождем. Покушать дали.

Изображение
Изображение
Изображение

Мой телефон: два-семь5-53-78
Но мне ЛУЧШЕ писать в ЛС, а не звонить. Я могу дать только адрес дома больше ничего добавить не могу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
cups

Сообщение cups »

искали с красным поводком. вспомнить бы, где видела :(
Н
Ник 126381

Сообщение Ник 126381 »

ума писал(а):viewtopic.php?t=136642 не он?
Там в объявлении про лишние пальцы, тут вроде на фотографиях этого не видно. Но я в собаках - полный ноль.
ума

Сообщение ума »

Это на собаке надо смотреть. Прибылые пальцы не внизу. Выше. Позвоните людям. Там тел в объявлении
cups

Сообщение cups »

разные. имхо.
каюсь, там ошейник красный и потеряна несколько дней как. разместить в "я потерялся!" https://vk.com/club29065178 и на сайте/пульте потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2 +вы пишете про перепост. а .ки нет. удачи!
Н
Ник 126381

Сообщение Ник 126381 »

ума писал(а):Это на собаке надо смотреть. Прибылые пальцы не внизу. Выше. Позвоните людям. Там тел в объявлении
Позвонила. Нашли уже давно.
Н
Ник 126381

Сообщение Ник 126381 »

cups писал(а):разные. имхо.
каюсь, там ошейник красный и потеряна несколько дней как. разместить в "я потерялся!" https://vk.com/club29065178 и на сайте/пульте потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2 +вы пишете про перепост. а .ки нет. удачи!
Это не я нашла. Просто увидела пост в контакте. Ссылка на контакт есть, но там указан адрес точный.
Стоит давать .ку с адресом?
ума

Сообщение ума »

Напишите ВКонтакте пусть разместят в группе "я потерялся"
Н
Ник 126381

Сообщение Ник 126381 »

Пошла писать, а тут вон оно что:
Спасибо за репосты и отзывчивость. Мимо проходила девушка и сказала, что собачка старой бабушки и она постоянно так убегает, мы ее отпустили и она убежала наверное домой. Наверное ее не кормят и она просит покушать, сидела сегодня около паркинга, почти пол дня. Вот мы и решили отписать сюда, думали что хозяин потерял. Спасибо еще раз, большое дело делаете!!!!
Мне нравится18 минут назад|Ответить
Ответить

Вернуться в «Архив»