Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамадорогая (((( Помогу немного денежкой как только до Сбербанка доберусь... Я за городом (( Наталья В. Как Вы справитесь то, только что в свою собаку немерено вгрохали .....
Hamster_Mikky Это девочка, молоденькая, очень ласковая. Сделали рентген ,переломов нет. На УЗИ повреждений внутренних органов нет. Видимо просто удар был, девчонка счастливица, обошлось без тяжелых травм)))) Взяли кровь. Оставляют на сутки в стационаре. Решили назвать Юта))))) Похожа на овчарочку))) Наталья В. приедет и подробно отпишется.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве, нужна машина в Филмора.
Добавлено: 27 май 2015, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ничего особо страшного на первый взгляд нет, без костных патологий, без какого-то криминала. Взяли анализы, оставили до завтра понаблюдать, если все ок-кастрируем и поедет на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве, нужна машина в Филмора.
Добавлено: 27 май 2015, 23:55
Активист
Автор темы
Приехала. Собака не под дождем. Девочка, молоденькая совсем, не беременная, что уже хорошо, один глаз очень красный.Вела себя просто идеально, ни разу не зарычала, никакой агрессии, послушная, как положили на рентгеновском столе, так и лежала. Мордочка красивая. Есть след от ошейника. Лежала на ул. Ильюшина около забора рынка, который уже ликвидирован, за забором теперь строительная площадка. Видимо стукнуло ее, ползала долго по траве, так как след большой, ну и отлежалась. Стерилизуют, завтра забирать. Сотрудница с работы будет говорить с ребятами из гаража, у нее там давно машина стоит, она их всех знает. Недавно в гараже убили любимую всеми собаку, который жил очень давно. Конечно вариант неважный для молоденькой детки, но не улица Ильюшина. Будки у них 2-е, большие, кормят хорошо. Но девочка эта, по-хорошему собака-компаньон. Если кто сможет, напишите пожалуйста про нее в Потеряшке, я не умею, надежда мало, но вдруг? Она не худенькая, на мой взгляд, не рожавшая.
Добавлено: 28 май 2015, 00:14
Активист
Автор темы
Не звонила никуда, не успела. В 18 вышла с работы и сразу на нее наткнулась, в 18-36 уже была дома и сразу тему сделала. Потом бегом к собаке, машина и клиника. Спасибо клинике Филлмора и ее бессменному администратору Лене за помощь в танспортировке, за скидку 50%, за понимание к проблемам бездомных животных и вообще за все, что касается здоровья и жизни животных.
Последний раз редактировалось Наталья В. 28 май 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 май 2015, 08:32
Активист
Автор темы
Посмотрела, нет такой. Как вариант, что она с бывшего рынка, там было раньше много собак, целая стайка, их кормили. Но сейчас рынок закрыт, часть его перенесена на другое место, недалеко. С работы женщина сказала, что стаю отравили, она якобы слышала от продавцов с рынка. А может и бывшедомашняя она, ухожена, вычесана, почти не линяет и уж больно дружелюбна, хорошая детка, даже если она с улицы, она быстро социализируется. Ее вчера многие из сотрудников в клинике потискали и водитель, который вез, тоже. Она ни разу не рыкнула, когда ей делали рентген, УЗИ, кровь брали, осматривали. Конечно она была испугана, но удивила она меня и врачей, а рентгенолог сказал, что он любит таких собак, не агрессивных и покладистых. Как бы она там лежала под дождем, даже и подумать страшно, уползти ей некуда, в 25 метрах перекресток пр. Авиаконструкторов и ул. Ильюшина, где постоянно мчится армада машин на Планерную, на выезд из района. Я целый день на работе, без интернета, только телефон. Если будут желающие забрать девочку из клиники ну хоть на отлежку на несколько дней, за деньги, то я буду очень рада. позвоните мне тогда.
Почти семьсот просмотров и не одного предложения помощи.... Наталья В. Сдается мне, что собачку Вы будете тянуть своими силами((( Люди, помогите с передержкой , плиз! Можно платной, в разумных пределах. В теме нет ни крови, ни ругани, ни разборок, не интересно, наверное ((
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве,ищу передержку на несколько дней, можно платную.
Добавлено: 28 май 2015, 20:16
Активист
Автор темы
Пристроила собаку на пару дней для отлежки после кастрации к своей знакомой, Юту уже привезли к ней в квартиру. Купила для нее крепкий ошейник, поводок вручила свой, крепкий, нейлоновый, взяла еще полкило корма сухого, какого-то по 260 руб. за 1 нг, я не очень в них разбираюсь. Все отдала. Собака лежит, но из машины вышла сама, водичку попила, есть мясо и кашу гречневую не стала, может она ела сушку? А может просто еще в стрессе. Потом договорились уже с директором гаража, он ее берет. Света(сотрудница) говорит, что у них там 2-е большие и теплые будки. Не знаю, вариант на 3+, но другого ничего не могу пока предложить. Помощи на форуме прошу только в одном,помочь разместить информацию о находке хоть на Потеряшке, может кто потерял ее, уж больно не похожа она на уличную. Я смотрела там сама, вроде никто такую не ищет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сбитая собака на траве,ищу передержку на несколько дней, можно платную.
Добавлено: 28 май 2015, 20:19
Активист
Автор темы
Гребенникова В клинике сказали, что совсем молоденькая, я бы ей не дала и года, зубки, как сахар. По-моему она не рожала, соски маленькие совсем, как у щенка, животик нежный и подтянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2