Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В данный момент они находятся на улице во дворе школы, где дети постоянно их дергают и переносят с места на место. Администрация школы закрыли подвалы и запретили их кормить.
Два самых мелких котенка (мес 1,5) СЛЕПЫЕ! Их срочно надо забирать! Вести в клинику и лечить, если еще не поздно... НЕТ КУРАТОРА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Я одна их не потяну. По уши в кошках и сутками на работе! Если будет сокуратор, то приложу максимум усилий к их спасению... Поэтому очень прошу помощи! Давайте дадим шанс хотя бы слепым малышам!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Слепые котята во дворе школы на Академической!
Добавлено: 27 май 2015, 11:37
Частый гость
В этом месяце 500 руб. смогу дать, (уже все расписано), а дальше по 1000 руб. Есть клетка для котят, правда на Елизаровской. Но можно поискать того, кто сможет привезти. Было бы куда.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 27 май 2015, 12:32
Частый гость
Автор темы
Нина, спасибо! Мне очень нужен сокуратор! Я одна не справлюсь. На стационар денег нет, поэтому необходимо показать их врачу и на передержку с мед уходом.
mglosek Мы вчера в 21.00 были в этом дворе -перевозили оттуда с платной передержки на другу передержку.
Там элитные дома и все в заборах. Увидев переноски, к нам бросился охранник и рассказал про этих котят. Одного забрали.Эти там. Идти им некуда совсем. Мама- кошка рыжая. Они сидели на дороге - не видят . Он отнес в кусты. Себе бы взял. но дома собака.Умолял забрать.
Наша передержка о котятах ничего не знает. Мы забрали своих кошек, оставили их в машине, и как две ненормальные, искали этих котят. Нашли школу через заборы. В темноте все обшарили. Расспросили собачников. Кошек видели разных.Котят не нашли .В 22.00 уехали.Темнота .Ничего не видно. Охранника не нашли, хотели попросить забрать и позвонить. Если сегодня их не забрать, они погибнут от инфекции.
Котятам там опасно. В школе сейчас начнется летний лагерь- это толпы детей. Причем самых разных детей. Не только воспитанных родителями, но и с большими поведенческими отклонениями. Даже вчера в десятом часу там энергично тусовались подростки.
Потому сами понимаете. Если никто ничего, я, конечно, приеду на Академическую из Сестрорецка за 45 км.
Добавлено: 27 май 2015, 16:56
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
http://vk.com/wall-18062608_2295
Настя, куратора еще можно искать 100 лет.
Котятам там опасно. В школе сейчас начнется летний лагерь- это толпы детей. Причем самых разных детей. Не только воспитанных родителями, но и с большими поведенческими отклонениями. Даже вчера в десятом часу там энергично тусовались подростки.
Потому сами понимаете. Если никто ничего, я, конечно, приеду на Академическую из Сестрорецка за 45 км.
К сожалению, я тоже не в силах ничего сделать... Живу далеко, работаю до ночи. Могу приехать на выходных и помочь в поиске и поимке. Только дальше-то их куда? Возможно, смогу сегодня пораньше освободиться в 19-20, смогу подъехать. У Вас есть передержка, которая готова взять больных котят?
К сожалению, я тоже не в силах ничего сделать... Живу далеко, работаю до ночи. Могу приехать на выходных и помочь в поиске и поимке. Только дальше-то их куда? Возможно, смогу сегодня пораньше освободиться в 19-20, смогу подъехать. У Вас есть передержка, которая готова взять больных котят?
Я на работе официально до 21.00.Если ехать, придется обмануть и уйти. Их однозначно надо в инфекционный стационар. У меня нет передержки, но есть печальный опыт подобной ситуации, за который я уже два года самостоятельно выплачиваю долги в клинику. И осталось еще выплатить 120000. По факту и здравому смыслу сделать ничего не могу. По человечески жалко.Охранник сам чуть не плакал. Если играть в игры- кому жальче, я вечером поеду туда.
Добавлено: 27 май 2015, 17:06
Частый гость
Напишите в личку , какая школа. Я почему-то думала на одну, но там нет элитных домов с ограждением. Не знаю, зачем спрашиваю, подойти все равно не смогу, котята инфекционные и кот у меня неизвестно с какой "фигней". Могу только финансами!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 27 май 2015, 17:31
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Я на работе официально до 21.00.Если ехать, придется обмануть и уйти. Их однозначно надо в инфекционный стационар. У меня нет передержки, но есть печальный опыт подобной ситуации, за который я уже два года самостоятельно выплачиваю долги в клинику. И осталось еще выплатить 120000. По факту и здравому смыслу сделать ничего не могу. По человечески жалко.Охранник сам чуть не плакал. Если играть в игры- кому жальче, я вечером поеду туда.
Так а дальше-то что? Куда мы их? В какую клинику? Надо звонить, искать стационар, договариваться. Где денег взять? В общем, я в интернет зайти больше не смогу, наверно. Полетела по работе. Позвоните мне, как сможете, все обсудим.
Напишите в личку , какая школа. Я почему-то думала на одну, но там нет элитных домов с ограждением. Не знаю, зачем спрашиваю, подойти все равно не смогу, котята инфекционные и кот у меня неизвестно с какой "фигней". Могу только финансами!
Котят там 8 от двух пометов. Одни- крошки, другие чуть старше. В данный момент вышел "толстый директор школы," проследить, как забивают дырку в подвал. Человек стоит рядом и борется за эту дырку.
Если котят забирать, то всех. Мамки есть, но ( по словам) непонятно, кто есть кто.
Добавлено: 27 май 2015, 20:40
Частый гость
Да, это та школа. В прошлом году женщина, которая кормит кошек в округе, вытащила оттуда двух "тайских" котят. Я создавала тему, приглашала фотографа, размещала на Авито. Котята пристроились. Но они были здоровы. Я поговорила с А.М, ситуация там критическая, будет летний лагерь и директор школы получил распоряжение-закрыть все окна. Не знаю кто и чей телефон дал А.М. , но кого-то из зоозащитной среды. Она позвонила и женщины приходили, разговаривали с директором, что бы не заколачивали окна. Естественно, безрезультатно. И я его прекрасно понимаю. Лишиться работы никто не хочет. Еще такой момент, котята пугливые. Там есть водосточные трубы, куда они удирают, похоже, многие там и погибают.
Добавлено: 27 май 2015, 22:22
Частый гость
Сейчас разговаривала с А.М. Сегодня все окна забили окончательно. Вчера она одного котенка, черного с белым (девушка помогла поймать), забрала домой. Один глаз был закрыт, промывала. Сегодня котенок уже стал есть. Сегодня она белого с рыжим котенка не видела, серенькие были. Один очень пугливый, прячется в водосточную трубу. Она положила еду под дерево, но, скорее всего, съедят большие кошки.
Добавлено: 27 май 2015, 22:28
Частый гость
Автор темы
Готова на выходных подъехать, попробовать поймать. Но тогда необходимо договариваться с клиникой о стационаре и собирать деньги. Надо их вытаскивать, очень жаль малышей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2