Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла моя Жулька, ей было 18 лет, после перенесенных трех инсультов. Она была нам как ребенок, ведь мы ее взяли еще щенком. Теперь она присоединилась к нашему псу Бимке, он тоже прожил более 17 лет. Осталась одна Лотта (Шарлотта), которую я взяла разыскала на нашем форуме. Дома стало совсем пусто.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Мягкой травки собачке. Я до сих пор не научилась это переживать....когда они уходят один за другим, кажется, что научишься это понимать и принимать, но нет.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Жулька столько лет радовала Вас, спасибо ей, теперь она ждет... там, время быстро пролетит до встречи. А однажды с какой-то фотки на Вас глянут родные глаза другой собаки и жить снова станет легче. Крепитесь, мы тут как никто Вас понимаем, все прошли через это.
Жуленька, зайка, беги... От всей души соболезную Вам! Но не забывайте, что она такую долгую и прекрасную жизнь прожила в Вашем доме... и была очень счастлива рядом с Вами!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Жульке очень повезло в жизни, такую долгую и счастливую жизнь прожить с любящими хозяевами... Сочувствую, что пришло ее время уйти. Это очень тяжело, понимаю вас.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Соболезную Вам. .Жулька прожила свою жизнь в любви и заботе благодаря Вам.К,сожалению,век собачек очень короткий но мы всегда помним наших ушедших четвероногих друзей.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вам здоровья.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Конечно с моей стороны это кощунство так рано предлагать Вам замену Жулечке, но все-таки попробую..вдруг эта маленькая собачка,рожденная от домашней собачки и выброшенная на улицу, Вам западет в душу и Вы подарите ей такую-же долгую и счастливую жизнь,какую прожили Ваши две ушедшие собачки. Она с конца декабря на улице живет под разрушенным зданием..к,сожалению, все попытки найти ей дом или бесплатную передержку не увенчались успехом. К себе взять не могу, кроме своих животных еще три щенка-подростка( тоже брошенки ) дома и пока еще не пристроены и море на кураторстве животных. Я ее назвала Чара.Чарочка нас все время ждет на улице и гуляет вместе с моими собаками, а потом провожает до парадной с грустными глазами ей так хочется зайти в дом и быть любимой. Чарочке мес.7. Рост в холке см 37-40. Самое страшное, что она бегает по дороге,где носятся машины и на кот. сбило очень много собачек.
Ладушка писал(а):
Конечно с моей стороны это кощунство так рано предлагать Вам замену Жулечке, но все-таки попробую..вдруг эта маленькая собачка,рожденная от домашней собачки и выброшенная на улицу, Вам западет в душу и Вы подарите ей такую-же долгую и счастливую жизнь,какую прожили Ваши две ушедшие собачки. Она с конца декабря на улице живет под разрушенным зданием..к,сожалению, все попытки найти ей дом или бесплатную передержку не увенчались успехом. К себе взять не могу, кроме своих животных еще три щенка-подростка( тоже брошенки ) дома и пока еще не пристроены и море на кураторстве животных. Я ее назвала Чара.Чарочка нас все время ждет на улице и гуляет вместе с моими собаками, а потом провожает до парадной с грустными глазами ей так хочется зайти в дом и быть любимой. Чарочке мес.7. Рост в холке см 37-40. Самое страшное, что она бегает по дороге,где носятся машины и на кот. сбило очень много собачек.
Я бы тоже советовала взять, кандидатура подходящая. Вам станет легче и собачка получит шанс на жизнь.
Спасибо вам большое за поддержку! Так важно в такую минуту слышать понимающих и сочувствующих людей. У меня их было 3, Бимка (я его подобрала на улице), Жулька (вырастила со щенков) и Лотта (из темы "Шарлотта из норки"). Лотточка самая молодая. К сожалению снова собачку взять пока не могу. Раньше мама помогала с этим выводком. Я могла с мелкой Лоттой уехать в отпуск, а мама присматривала за оставшимися (они достаточно крупные). Теперь мама не выходит из дома и сама себя еле обслуживает, не могу её подвергнуть такому испытанию. Может быть, когда нибудь, еще рискну взять собачку. т.к. я привыкла к стае, а без неё дом пуст. Еще раз СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1