Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!
Добавлено: 26 май 2015, 22:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Ищу работу в сфере кинологии, только учусь, может кто-то захочет взять в помощь за небольшую плату? Также могу смотреть за животными, гулять, убирать. Могу работать на частных участках иди где-то в городе. О себе: 22 года, два высших образования, свободный английский ( вдруг кому нужен переводчик или репети.? 7 лет прожила за границей). Есть 3 собаки - метис немца, самоед, мопс, а также 2 кошки. Занималась и занимаюсь передержками, очень люблю животных, хочу посвятить себя кинологии. Может быть вам нужно погулять с собакой/собаками? Поиграть, вывести на площадку?Живу в лисьем носу, но есть машина, так что доехать до близлежащих *их мест совсем не проблема! Спасибо! В городском приюте мне отказали, потому что подумали, что я издеваюсь над ними и идти за 15 тыс/мес с двумя высшими образованиями никто не захочет:( Моя страничка ВКонтакте http://vk.com/kseniashumilo
Последний раз редактировалось Ksana92 26 май 2015, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!
Добавлено: 26 май 2015, 23:07
Новичок
Автор темы
Chitsa1990Я к ним ездила пару дне назад. Во первых у них нет открытых вакансий и будут только в конце июня, во в.ых для того, чтобы тебя повысили до кинолога нужно заплатить за курсы. Я авито, хедхантер, суперджобв и тд уже все изучила:( но спасибо вам!
Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!
Добавлено: 26 май 2015, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ksana92 писал(а):
Chitsa1990Я к ним ездила пару дне назад. Во первых у них нет открытых вакансий и будут только в конце июня, во в.ых для того, чтобы тебя повысили до кинолога нужно заплатить за курсы. Я авито, хедхантер, суперджобв и тд уже все изучила:( но спасибо вам!
Добавлено: 27 май 2015, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тушканчик писал(а):
Девушки, а что там такое ужасное с этим Рональдом?
может, ничего страшного и нет для собак... у меня соседка, гуляем вместе с собаками, пошла в наш Рональд, на Новоизмайловском, хотела там работать... Учить толком не собирались, хоть деньги надо было заплатить, их слова- интернет поштудируйте, там много чему можно научится, правда она администра.ом хотела устроиться... Поговорила с работающими, дисциплина железная, естественно, как удобно начальству, за каждую минуту опоздания, какие то неточности снимают деньги, в итоге очень мало получают работающие там.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 май 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
Cerina Когда я звонила в гос.приют и сообщила, что хожу на курсы, мне сразу было сказано не Рональд ли?? На вопрос что с ними плохого женщина ответила, что не собирается обсуждать это с незнакомым человеком. Я так и не поняла, что там такого криминального.... Но в рональде мне сказали-либо вы платите, либо ждете когда освободится вакансия и в любом случае вам придется заплатить, чтобы стать кинологом, только по частям, с зарплаты
Добавлено: 27 май 2015, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Рональд не долюбливают, не знаю почему, сама туда не ходила... Курсы их не котируются, как слышала... Но, что там работающим "вздохнуть" не дают без снятия денег - это да
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
может, ничего страшного и нет для собак... у меня соседка, гуляем вместе с собаками, пошла в наш Рональд, на Новоизмайловском, хотела там работать... Учить толком не собирались, хоть деньги надо было заплатить, их слова- интернет поштудируйте, там много чему можно научится, правда она администра.ом хотела устроиться... Поговорила с работающими, дисциплина железная, естественно, как удобно начальству, за каждую минуту опоздания, какие то неточности снимают деньги, в итоге очень мало получают работающие там.
Добавлено: 27 май 2015, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
может, ничего страшного и нет для собак...
Несколько лет назад именно для собак было очень страшно. В ЧС тогда не зря занесли. Что там с тех пор изменилось и изменилось ли - х/з. Но вряд ли нормальный хозяин решит это проверить за счет психики собственного питомца.
Ребят,я знакома со старшими инструк.ами лично,еще за долго до создания ронольда, у всех профессионалов отзывы о рональде не лестные,у меня в том числе, но расскзывать обо всем на мой взгляд надо до конца... Собак там "готовят" по старой армейской системе,как описано в советских учебниках, очень жестко, только на строгаче или удавке, механикой, а самое главное и обидное,что это делают не профессионалы, без должного образования,подготовки и практического опыта, именно по этому ковычки на слове готовят, сама по себе армейская система предназначена для собак с очень сильной психикой,коих у нас к сожалению сейчас мало, плюс не профессиональное применение этой подготовки дает в итоге большое количество испорченых собак, восстановить психику ко.ых за частую очень сложно,а иногда и не возможно((( Хотя, если у вас есть крупная,агрессивная,доминантная собака, то в Рональде есть все условия для того,что б скорректировать такое поведение, при условии, что с этой собакой будет заниматься сам Максим Юрьевич или др.инструк. работу ко.ого вы видели и имели возможность оценить. Они задавят в вашей собаке желание превосходить человека, но учтите, что такой результат может закрепиться не на долго (это как повезет,все зависит от собаки) и вам придется обращаться туда вновь, к тому же я очень сомневаюсь, что вас приятно удивят их цены (задраны они сильно)! Вот как-то так P.S. к слову,была у них там девушка-инструк.,ко.ая неплохо занималась с декорашками, но она там уже не работает...
Neznayka писал(а):
Даш, мы с тобой много говорили по поводу моего Лондона, с нами занимался как раз Максим, с 6-ти месячным щенком, со в.ого занятия я увезла щенка в полуобморочном состоянии, покрытого п перхотью, мокрого от пота из-за стресса, еле выковыряли его из под сиденья в машине, при том, что это крупный щенок. пов.юсь, что уже 1,5 года пытаюсь исправить страх Лондона перед людьми. есть успехи в квартире, на улице беда совсем:((
В Рональд никому не советую отдавать собак. И обучать там собак тоже не советую. Исхожу из опыта многих и многих моих друзей и знакомых, ко.ые после Рональда получили не собак, а писхологических калек.
если можно - напишите ваш телефон в личку, я вам позвоню. писать долго будет, проще так рассказать. там не так чтобы совсем труба, просто надо проконсультироваться и чтобы специалист приехал и посмотерл что люди в общении с собакой делают не так и как делать чтобы было так. и напишите до скольки вам можно звонить. я на работе до 8-ми примерно, потом еще час-пол.а дороги. позвонить смогу в районе 10 вечера только, самое раннее. а скорее всего и попозже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1