Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg24.jpgpinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg01.jpgHD7_1958.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0910.jpg
olirom.jpgaapap.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_5699.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 19:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:49 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Ищу работу в сфере кинологии, только учусь, может кто-то захочет взять в помощь за небольшую плату? Также могу смотреть за животными, гулять, убирать. Могу работать на частных участках иди где-то в городе. О себе: 22 года, два высших образования, свободный английский ( вдруг кому нужен переводчик или репети.? 7 лет прожила за границей). Есть 3 собаки - метис немца, самоед, мопс, а также 2 кошки. Занималась и занимаюсь передержками, очень люблю животных, хочу посвятить себя кинологии. Может быть вам нужно погулять с собакой/собаками? Поиграть, вывести на площадку?Живу в лисьем носу, но есть машина, так что доехать до близлежащих *их мест совсем не проблема! Спасибо!
В городском приюте мне отказали, потому что подумали, что я издеваюсь над ними и идти за 15 тыс/мес с двумя высшими образованиями никто не захочет:(
Моя страничка ВКонтакте http://vk.com/kseniashumilo

Последний раз редактировалось Ksana92 26 май 2015, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 22:59 
Старый знакомый

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _567704016

Позвоните сюда, там ищут соискателей различной кинологической направленности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:07 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990Я к ним ездила пару дне назад. Во первых у них нет открытых вакансий и будут только в конце июня, во в.ых для того, чтобы тебя повысили до кинолога нужно заплатить за курсы. Я авито, хедхантер, суперджобв и тд уже все изучила:( но спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:19 
Частый гость

Ksana92 писал(а):
Chitsa1990Я к ним ездила пару дне назад. Во первых у них нет открытых вакансий и будут только в конце июня, во в.ых для того, чтобы тебя повысили до кинолога нужно заплатить за курсы. Я авито, хедхантер, суперджобв и тд уже все изучила:( но спасибо вам!

А что это за центр ?

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:21 
Новичок

Напишите Ксении Михайловой в Сирин http://vk.com/seirenru. Сейчас вроде нет потребности в сотруднике, но может на будущее. Находятся в Левашово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:53 
Новичок

Автор темы

Ежик КусачийНазывается Роланд, о нем не очень хорошие отзывы, хотя мне понравился если честно, собачки выглядят хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:55 
Частый гость

Ksana92
А, все, тогда да, отбой((.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:57 
Старый знакомый

Ksana92 писал(а):
Называется Роланд

а не Рональд?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:02 
Новичок

Автор темы

Cerina
Да, он! На ваське

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:11 
Старый знакомый

Рональд точно не вариант....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:15 
Старый знакомый

Ав., извиняюсь за флуд. :-[
Девушки, а что там такое ужасное с этим Рональдом? Ну это, чтобы самой знать и друзьям передать. {yee}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:22 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Девушки, а что там такое ужасное с этим Рональдом?

может, ничего страшного и нет для собак...
у меня соседка, гуляем вместе с собаками, пошла в наш Рональд, на Новоизмайловском, хотела там работать...
Учить толком не собирались, хоть деньги надо было заплатить, их слова- интернет поштудируйте, там много чему можно научится, правда она администра.ом хотела устроиться...
Поговорила с работающими, дисциплина железная, естественно, как удобно начальству, за каждую минуту опоздания, какие то неточности снимают деньги, в итоге очень мало получают работающие там.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:27 
Новичок

Автор темы

Cerina
Когда я звонила в гос.приют и сообщила, что хожу на курсы, мне сразу было сказано не Рональд ли?? На вопрос что с ними плохого женщина ответила, что не собирается обсуждать это с незнакомым человеком. Я так и не поняла, что там такого криминального.... Но в рональде мне сказали-либо вы платите, либо ждете когда освободится вакансия и в любом случае вам придется заплатить, чтобы стать кинологом, только по частям, с зарплаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:32 
Старый знакомый

Рональд не долюбливают, не знаю почему, сама туда не ходила...
Курсы их не котируются, как слышала...
Но, что там работающим "вздохнуть" не дают без снятия денег - это да ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:35 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

у меня соседка, гуляем вместе с собаками, пошла в наш Рональд, на Новоизмайловском, хотела там работать...
Учить толком не собирались, хоть деньги надо было заплатить, их слова- интернет поштудируйте, там много чему можно научится, правда она администра.ом хотела устроиться...
Поговорила с работающими, дисциплина железная, естественно, как удобно начальству, за каждую минуту опоздания, какие то неточности снимают деньги, в итоге очень мало получают работающие там.

Понятно. :)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:45 
Участник

Cerina писал(а):

Несколько лет назад именно для собак было очень страшно. В ЧС тогда не зря занесли. :( Что там с тех пор изменилось и изменилось ли - х/з. Но вряд ли нормальный хозяин решит это проверить за счет психики собственного питомца.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 00:59 
Участник

К "слову"...

viewtopic.php?f=51&t=35715

Даша писал(а):
Ребят,я знакома со старшими инструк.ами лично,еще за долго до создания ронольда, у всех профессионалов отзывы о рональде не лестные,у меня в том числе, но расскзывать обо всем на мой взгляд надо до конца...
Собак там "готовят" по старой армейской системе,как описано в советских учебниках, очень жестко, только на строгаче или удавке, механикой, а самое главное и обидное,что это делают не профессионалы, без должного образования,подготовки и практического опыта, именно по этому ковычки на слове готовят, сама по себе армейская система предназначена для собак с очень сильной психикой,коих у нас к сожалению сейчас мало, плюс не профессиональное применение этой подготовки дает в итоге большое количество испорченых собак, восстановить психику ко.ых за частую очень сложно,а иногда и не возможно(((
Хотя, если у вас есть крупная,агрессивная,доминантная собака, то в Рональде есть все условия для того,что б скорректировать такое поведение, при условии, что с этой собакой будет заниматься сам Максим Юрьевич или др.инструк. работу ко.ого вы видели и имели возможность оценить.
Они задавят в вашей собаке желание превосходить человека, но учтите, что такой результат может закрепиться не на долго (это как повезет,все зависит от собаки) и вам придется обращаться туда вновь, к тому же я очень сомневаюсь, что вас приятно удивят их цены (задраны они сильно)!
Вот как-то так :hmmm:
P.S. к слову,была у них там девушка-инструк.,ко.ая неплохо занималась с декорашками, но она там уже не работает...

Neznayka писал(а):
Даш, мы с тобой много говорили по поводу моего Лондона, с нами занимался как раз Максим, с 6-ти месячным щенком, со в.ого занятия я увезла щенка в полуобморочном состоянии, покрытого п перхотью, мокрого от пота из-за стресса, еле выковыряли его из под сиденья в машине, при том, что это крупный щенок. пов.юсь, что уже 1,5 года пытаюсь исправить страх Лондона перед людьми. есть успехи в квартире, на улице беда совсем:((

viewtopic.php?f=12&t=25912&p=809135&hilit=+%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4#p809135

Гриша писал(а):
В Рональд никому не советую отдавать собак. И обучать там собак тоже не советую. Исхожу из опыта многих и многих моих друзей и знакомых, ко.ые после Рональда получили не собак, а писхологических калек. }:)

Ника-Вероника писал(а):
вот поэтому-то я и не хочу его отдавать :angry:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 01:04 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 01:24 
Новичок

Автор темы

Друзья, пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может кому то нужна помощь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:08 
Свой на форуме

Ksana92 писал(а):
Друзья, пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может кому то нужна помощь??

очень нужна помощь с найденным псом в Старом Петергофе. подробности могу рассказать по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:22 
Новичок

Автор темы

KalvicМожно в личку подробности??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна работа Лисий нос, петергоф, Кронштадт, Сестрорецк. В городе м. Старая деревня, черная речка!СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:24 
Свой на форуме

Ksana92 писал(а):
KalvicМожно в личку подробности??

если можно - напишите ваш телефон в личку, я вам позвоню. писать долго будет, проще так рассказать. там не так чтобы совсем труба, просто надо проконсультироваться и чтобы специалист приехал и посмотерл что люди в общении с собакой делают не так и как делать чтобы было так.
и напишите до скольки вам можно звонить. я на работе до 8-ми примерно, потом еще час-пол.а дороги. позвонить смогу в районе 10 вечера только, самое раннее. а скорее всего и попозже.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]