Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вторые сутки привязана собака у Исполкома(Это ВЕО.(В архив пока)

Бренда

Вторые сутки привязана собака у Исполкома(Это ВЕО.(В архив пока)

Сообщение Бренда »

Позвонила знакомая ветврач.А ей женщина,которая там живет.Сказала ,что вторые сутки у исполкома сидит крупная собака,похожая на овчарку,привязана.Охранники покормили,но что дальше делать не знают.Но и не отвязали.

Рядом кто нибудь есть,чтобы посмотреть.

Сейчас холодает,как он(или она) высидит-то?

8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Бренда 30 янв 2009, 15:39, всего редактировалось 7 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Третья за последние двое суток овчарка, привязанная в красносельском районе.

Даже не знаю, как назвать это стихийное бедствие :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

Кто в тех краях, посмотрите!
ylita

Сообщение ylita »

На улице уже холодает. Обещают заморозки.

:help: :help: :help:

Посмотрите! Кто-то может рядом живет! :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,а у Окея-то еще сидит овчарка?

Пытаюсь дозвониться до ветврача,чтобы она дала телефон женщины,которая ей звонила.Пока не дозвониться.Она либо в метро,либо оперирует.
Последний раз редактировалось Бренда 30 янв 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Посмотреть-то могу, а дальше что с ней делать, если она сидит? На автостоянку напротив даже в запасную будку сейчас нельзя, даже на ночь.
Последний раз редактировалось Фрина 30 янв 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, а адрес точней???

Пересечение Петергофки и Германа - это александринский лесопарк!

может Петергофка и Доблести?

Одеваюсь, но я без машины, могу только сфоткать да накормить...
б
белочка

Сообщение белочка »

Фрина писал(а):Посмотреть-то могу, а дальше что с ней делать?
Если эта дефка овчарки, то я возьму как СОС. Надо посмотреть насколько адекватна. Если кобель, то Андрею звонить будем. Может, клеймо есть. Машину надо.
ylita

Сообщение ylita »

Аня, когда доедешь и найдешь позвони. Если будет куда пса везти, попробую мужа уговорить съездить и помочь перевезти собаку.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Белочка, если там кобель, возьмите, пожалуйста, девочку из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Может, на ночь ее и брали, но сейчас собака носится по холоду на улице, никто ее не взял на передержку.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Насколько понимаю, собака у исполкома, по Германа от Петергофскому вверх к Ветеранам.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Бренда писал(а):Марина,а у Окея-то еще сидит овчарка?
Не знаю.

Я эту собаку не видела, тоже узнала о ней через третьи руки.

Одна из форумчанок собиралась глянуть ее, если получится.

Узнаем вечером, каков результат.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Партизана Германа, 3, Красносельский исполком.

видимо это

все, ушла

звоните если что

мне туда 20 мин шустрым темпом
б
белочка

Сообщение белочка »

Анна выяснила. Это не потеряшка, а собака охранника Исполкома. Дома не с кем было оставить, вот он её и брал на работу и привязывал на улице.

Отбой
Бренда

Сообщение Бренда »

Вот бедный пес.Два дня сидел на улице,а люди подумали,что специально привязали.Всех всполошили.

Девочки,спасибо :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Какая-то путаница произошла окончательная:

Собаку оказывается отвязала женщина,отвела ее в клинику,там сказали,что это ВЕО,девочка,2,5 -3 года.Она взяла ее к себе в квартиру.Но не уверена,что сможет ее содержать.Сейчас буду узнавать телефон этой женщины.

:hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

Бренда писал(а):Какая-то путаница произошла окончательная:

Собаку оказывается отвязала женщина,отвела ее в клинику,там сказали,что это ВЕО,девочка,2,5 -3 года.Она взяла ее к себе в квартиру.Но не уверена,что сможет ее содержать.Сейчас буду узнавать телефон этой женщины.

:?
Бренда

Сообщение Бренда »

Позвонила.Собака ВЕО,черная.Все-таки сидела она у исполкома двое суток,никто ее на ночь не брал,люди из окон все видели.

Собачка (девочка)сейчас у женщины,которая отвела ее в клинику.Собачка худенькая.Около 3-х лет.Если будет все нормально,оставят у себя.Если тяжело будет-дала свой телефон.Будем ручки искать.Пока в архив.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:? :? :? я пару кругов вокруг исполкома сделала, никого не нашла

подошла в к пункту охраны, мужик сказал, что свою здесь привязывал, метиса овчарки, т.к. оставить дома не с кем было, кто-то там заболел, а в одиночестве она дома хаос наводит...

сколько ж там собак-то? :hmmm: :jawdrop:
Бренда

Сообщение Бренда »

ВЕО-то точно отвязали.Она в семье сейчас.А собака охранника :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

странно как-то... хотя может совпадение просто...

соврать охранник не мог, разве что случайно попал - сказал, что его метис овчарки, а я не говорила, какая порода, сказала просто собака
Ответить

Вернуться в «Архив»