Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бронь на всё. Отдам несколько интересных штучек
Добавлено: 26 май 2015, 14:38
Посетитель
Автор темы
1. Потхан (целый), средство для прочистки труб. После покупки прочитала в аннотации, что для труб из гофры не подходит. А у меня все трубы такие 2. Измельчитель "Food chopper" ( пару месяцев не очень активного использования ) Даже сохранилась коробочка. http://www.predmeti.ru/-c-15.html?page=2 3. Ланчбокс силиконовый (немного б/у), тоже покупался в Семи холмах, но сейчас на сайте его нет. Там в комлекте ложечка. 4. Бутылки для воды (во время занятий спортом), 2шт. По 0,5 л. Покупала в Рив Гоше туалетную воду ф.Davidoff, в подарок дали эти бутылки. Они с завинчивающейся чёрной крышкой с кольцом на конце . Из какого-то лёгкого металла. Одна голубая, вторая – тёмно-синяя. Очень красивые цвета. Один раз использовала по назначению какую-то из этих бутылок, а теперь так и стоят. 5. Если вдруг кому-то интересно: есть mini-блендер Philips. Примерно такой: http://www.gimi.ru/product/mini-blender ... -2860-4427 Там ещё в комплекте две маленькие ёмкости. И пара пластиковых крышек к эти ёмкостям. В нём что-то внутри перегорело, мотор, наверное. Чинится это или нет – не узнавала, но вдруг на форуме есть умельцы, которые смогут починить. 6. Вот это даже не знаю, нужно будет кому или нет. Но вдруг на дачу кто-то захочет. Есть две сковородки с керамическим покрытием, салатового цвета. Если не ошибаюсь, то диаметром 24см и 26см (или 28см). Ручки салатовые, покрыты силиконом. Сковородки б/у, по ним видно, что юзанные (та что поменьше использовалась намного чаще), немного потемнело в некоторых местах покрытие, но всё рано выглядят очень даже прилично. У меня стеклокерамическая плита, а ручки у сковородок немного перевешивают саму сковородку отчего дно не плотно прилегает к поверхности плиты и к тому-же сковородка катается по стеклокерамике. 7. Магнитики на холодильник: Тольятти, Самара, Кипр и что-то ещё.
Если вдруг ещё что-то обнаружу в закромах – список дополню.
P.S. Теперь самое интересное: всё добро живёт в Шушарах. Можно в будние дни утром и вечером пересечься в метро (Купчино, Звёздная, Сенная/Спасская). Днём в будни можно встретиться в 10 минутах ходьбы от Новочеркасской. В выходные теоретически можно в Купчино или на Звёздной, но по договорённости. Но в идеале, конечно, приехал бы один добрый человек в Шушары и всё разом забрал. Я даже чаем напою этого доброго человека.
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 26 май 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бронь на всё. Отдам несколько интересных штучек
Добавлено: 26 май 2015, 16:41
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
удивительно, если другие цвета, я бы начала волноваться
если не заберут, постою в очереди на блендер, мне актуально
Неее, я с салатовым закончила! Теперь разбавляю жёлтым и оранжевым . А блендер, скорее всего, в субботу уйдёт. Мы с Татьяной уже о встрече договорились, но если что, буду иметь ввиду.
Добавлено: 26 май 2015, 17:16
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
НУ вот... На салатное... я бы тоже...
Нет, чтоб поначалу по своим "покидать".
P.S. И ващще, надо было всё на чаепитие прихватить, мы бы быстро разобрали Или надо было к тебе, Катя, приезжать в прошлую субботу
Ланч-бокс, вдруг ещё один откопается - возьму. Мы с Соней разыграем тогда
Ой, Марина, простите, не подумала . Ланч-бокс только один. Покупала, чтобы еду на работу брать, но он мне показался не очень удобным для этой цели. А вот приехали бы с Соней на чаепитие в субботу, да я как выложила бы вам всё это богатство... Марина, если что ещё в закромах откопаю - в первую очередь предложу Вам с Соней .
Добавлено: 30 май 2015, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дельфинчик Катюша,Огромнейшее Спасибо!!!! Всё Замечательное. Доча сразу утащила бутылку и прицепила к велику. Магнитики заняли своё достойное место-среди 300 сородичей. Вообщем не буду всё описывать. Спасибо,ещё раз!!! Приятно было ещё раз с Вами встретиться!!!
Добавлено: 03 июн 2015, 18:35
Посетитель
Автор темы
Ну хотите беруши силиконовые ? Новые, в упаковке? Правда они синие ... Есть ещё два пробника тонального крема. В Рив Гоше давали. Ни тональник, ни беруши не пригодились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0