Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам для приюта 3 больших мешка постельного белья, полотенца, 2 подушки, 2 детск.одеяльца
Добавлено: 26 май 2015, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
GUDVILL Я помню где Вы живете, я на Пилютова, рядом. Мы у Вас в приют микроволновку забирали . Дней десять может подождать? Муж сейчас в командировке. Или буду искать машину. Спасибо.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
теоретически пристраивается большой ТВ Самсунг но он болен: на фото видно, что изображение выдает как песочные часы:) вроде, можно отремонтировать. находится в Ломоносове
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Отдам для приюта 3 больших мешка постельного белья, полотенца, 2 подушки, 2 детск.одеяльца
Добавлено: 06 июн 2015, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
GUDVILL В будние сейчас не могу. Муж только через выходные приезжает, в следующие не получится. Я Лене напишу, может они сами смогут забрать. Вы только никому не отдавайте. Что нибудь придумаем.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Конечно не отдам. У нас нет мебели в квартире и хранить 3 огромных пакета негде. Весь балкон забит. Хорошо. А какой у Вас адрес, напишите в ЛС, может мой муж мог бы помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0