Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
12~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPGshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8396.jpg
02-11-2418551_2.jpg9r8v8SpUYvM.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-0208.JPG
4.jpg
180314_119.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Собственно, имеем диванчик, 140 длина, раскладывается вперед на 190, спальное место шириной 1 метр. Красивый по дизайну, гнутые подлокотники, на спинке 2 подушки плюс 2 маленькие у подлокотников, снизу сделан как арочка...типа стиль Прованс.. ткань выкладываю, фото самого диванчика сделаю если кому интересно, тк он сейчас замотан в пленку. Купила по скидке готовый, но промахнулась с размером, мне влезет больше, поэтому я его или верну, уже договорилась с магазином, или продам кому надо. Плюс продажи для меня лично - экономия на доставке обратно, для вас - экономия на цене, тк ткань была по старой цене, сейчас такой же дороже, плюс экономия на доставке, тк на заказ доставка только их компанией. Цена 14000. По размеру он влезет в джип, если доставка - то у фирмы она стоила 1500, а в грузовичкове на 1 час с 1 грузчиком будет 800, вполне можно без грузчиков - тогда дешевле, 2 девушки легко поднимут, тк низ выдвигается и можно вынести за 2 раза. Ткань еврофлок мокрая печать, рельефная, антикоготь, можно драть котам, следов не остается - проверено:)), мой уже обновил по приезду. Плюс антибактериальное покрытие, моется легко. Идеально в кухню или в детскую для девочки.

Последний раз редактировалось котище 16 сен 2016, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:49 
Посетитель

Автор темы

http://ltex.ru/material/389

вот такая ткань

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:55 
Посетитель

Автор темы

территориально - Кондратьевский пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 23:22 
Старый знакомый

в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:03 
Посетитель

Автор темы

sveta1963 писал(а):
в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.

Абсолютно с вами согласна, просто во избежание порчи я его замотала сразу обратно в пленку, так и стоит, фотать не реально. Если бы никому не глянулся, то и распаковывать лишний раз смысла нет, так бы и увезла. Поэтому так и написала. Если вам интересно , то я завтра его размотаю и выложу фото. Сегодня нет сил, уж простите, его же обратно надо замотать сразу, ...а то мало ли чего...все таки в доме коты. А вы территориально где? Можно прийти посмотреть в живую если что. Цена кстати очень гуманная, я давно искала подобный диван...это самая красивая и дешовая модель, что я нашла, исходя все мебельные магазины полгода. Искала именно маленький и раскладной на кухню, и чтоб мягкий и удобный для посидеть у телека, а не как кухонные скамейкообразные....Просто ориентировалась на расклад как у всех 2 с лишним метра, поэтому ставить могла только с одной стороны, а там 150... Хапнула даже не спросив, на сколько раскладывается ...А когда привезла, удивилась, что он раскладывается на 190...так я могу поставить по другому и взять больше... хочу такой же у них опять заказать побольше как допместо для гостей на кухню. Кстати, может вам пригодится - информация по поводу стола...обычные обеденные столы идут стандартной высоты, поэтому, сидеть за таким столом на диване немного не удобно, но в икее есть отдельно продаваемые столешницы из стекла небольшого размера и к ним идут отдельно ножки, которые регулируются по высоте, таким образом, можно сделать обеденный стол чуть ниже обычного, и сидеть за диваном удобно, а если надо, то поднять. Стол трансформер получается 4 тыс, на не 20, как реальный трансформер с механизмом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:21 
Посетитель

Автор темы

И еще могу предложить купившему следующий бонус - у меня, как купившего мебель в этом магазине, есть скидка на ткань их производства, в общем ткань - это их основное как раз...мебель - побочное. Поэтому, можно заказать там вместе со мной, когда я поеду заказывать новый диван, что-то еще со скидкой. Я, например, хотела к дивану заказать пару банкеток - использовать под ноги для удобства посидеть перед телеком на кухне, и как табуретки для гостей, плюс внутрь можно что-то складывать, типа мешков для мусора или не используемой часто утвари. Еще у них есть прикольные бескаркасные кресла разной конфигурации, не мешки, а именно кресла, дешево и сердито получается...и переносить легко...вместо простых кресел. Удобно очень. Можно посмотреть по ссылке на ткань в разделе соответствующем. Получилась как бы реклама...но я честно не заинтересована... просто ищу себе как бы обставить квартиру удобно и дешево... вот нашла варианты... может кому пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:16 
Участник

Интересует фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:38 
Посетитель

Автор темы

простите за задержку, инет не работал. диванчик ушел к соседям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Кстати кому все таки интересен такой диван , а по габаритам он очень хорош...,то езжайте в мебель холл на ладожскую . Я когда заказывала другой там были такие же маленькие. Секциян 1 этаже с вывеской лазертач . Если входить во вход который ближе к бизнес центру то слева посередине коридора. На заметку, доставка готового из магазина у них 1500 а в грузовичков без грузчиков дешевле ок 800. Если нужна помощь в погрузке лучше не заказывать грузчика а дать сотню другую водиле .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:48 
Свой на форуме

котище
А можно,всётаки, фото дивана??
Он теперь размотан. :)
Мне нужно его форма и ещё можно название фирмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:57 
Участник

cuperis писал(а):
котище
А можно,всётаки, фото дивана??
Он теперь размотан. :)
Мне нужно его форма и ещё можно название фирмы.

и мне уже стало очень интересно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:05 
Старый знакомый

ткань вообще отличная
как раз ищу сменить обивку у текущего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 09:17 
Свой на форуме

Кодрик писал(а):

и мне уже стало очень интересно)

Не дождёмся уже! ;)
У автора все продажные темы без фото.
А был ли мальчик {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:17 
Посетитель

Автор темы

Мальчик давно продан! См сообщение от 28 мая 2015 года. Если кому надо то фото скину и скажу где брался. Тк я такой же побольше заказала. За год диван повел себя отлично...коты драли кофе разливали а ему все нипочем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местомСообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 01:24 
Посетитель

Автор темы

cuperis писал(а):
Не дождёмся уже! ;)
У автора все продажные темы без фото.
А был ли мальчик {crz}

Вы думаете мне не чем занятся как строчить липовые темы о продаже вещей? Смысл? Фото из последней темы пришлю если кому надо будет та вещи все живут не там где я. Шкаф кстати уже продан хотя я его и бесплатно предлагала в теме помощи малоимущей семье.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]