Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

к
котище

архив

Сообщение котище »

Собственно, имеем диванчик, 140 длина, раскладывается вперед на 190, спальное место шириной 1 метр. Красивый по дизайну, гнутые подлокотники, на спинке 2 подушки плюс 2 маленькие у подлокотников, снизу сделан как арочка...типа стиль Прованс.. ткань выкладываю, фото самого диванчика сделаю если кому интересно, тк он сейчас замотан в пленку. Купила по скидке готовый, но промахнулась с размером, мне влезет больше, поэтому я его или верну, уже договорилась с магазином, или продам кому надо. Плюс продажи для меня лично - экономия на доставке обратно, для вас - экономия на цене, тк ткань была по старой цене, сейчас такой же дороже, плюс экономия на доставке, тк на заказ доставка только их компанией. Цена 14000. По размеру он влезет в джип, если доставка - то у фирмы она стоила 1500, а в грузовичкове на 1 час с 1 грузчиком будет 800, вполне можно без грузчиков - тогда дешевле, 2 девушки легко поднимут, тк низ выдвигается и можно вынести за 2 раза. Ткань еврофлок мокрая печать, рельефная, антикоготь, можно драть котам, следов не остается - проверено:)), мой уже обновил по приезду. Плюс антибактериальное покрытие, моется легко. Идеально в кухню или в детскую для девочки.
к
котище

архив

Сообщение котище »

https://ltex.ru/material/389

вот такая ткань
к
котище

архив

Сообщение котище »

территориально - Кондратьевский пр.
s
sveta1963

архив

Сообщение sveta1963 »

в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.
к
котище

архив

Сообщение котище »

sveta1963 писал(а):в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.
Абсолютно с вами согласна, просто во избежание порчи я его замотала сразу обратно в пленку, так и стоит, фотать не реально. Если бы никому не глянулся, то и распаковывать лишний раз смысла нет, так бы и увезла. Поэтому так и написала. Если вам интересно , то я завтра его размотаю и выложу фото. Сегодня нет сил, уж простите, его же обратно надо замотать сразу, ...а то мало ли чего...все таки в доме коты. А вы территориально где? Можно прийти посмотреть в живую если что. Цена кстати очень гуманная, я давно искала подобный диван...это самая красивая и дешовая модель, что я нашла, исходя все мебельные магазины полгода. Искала именно маленький и раскладной на кухню, и чтоб мягкий и удобный для посидеть у телека, а не как кухонные скамейкообразные....Просто ориентировалась на расклад как у всех 2 с лишним метра, поэтому ставить могла только с одной стороны, а там 150... Хапнула даже не спросив, на сколько раскладывается ...А когда привезла, удивилась, что он раскладывается на 190...так я могу поставить по другому и взять больше... хочу такой же у них опять заказать побольше как допместо для гостей на кухню. Кстати, может вам пригодится - информация по поводу стола...обычные обеденные столы идут стандартной высоты, поэтому, сидеть за таким столом на диване немного не удобно, но в икее есть отдельно продаваемые столешницы из стекла небольшого размера и к ним идут отдельно ножки, которые регулируются по высоте, таким образом, можно сделать обеденный стол чуть ниже обычного, и сидеть за диваном удобно, а если надо, то поднять. Стол трансформер получается 4 тыс, на не 20, как реальный трансформер с механизмом...
к
котище

архив

Сообщение котище »

И еще могу предложить купившему следующий бонус - у меня, как купившего мебель в этом магазине, есть скидка на ткань их производства, в общем ткань - это их основное как раз...мебель - побочное. Поэтому, можно заказать там вместе со мной, когда я поеду заказывать новый диван, что-то еще со скидкой. Я, например, хотела к дивану заказать пару банкеток - использовать под ноги для удобства посидеть перед телеком на кухне, и как табуретки для гостей, плюс внутрь можно что-то складывать, типа мешков для мусора или не используемой часто утвари. Еще у них есть прикольные бескаркасные кресла разной конфигурации, не мешки, а именно кресла, дешево и сердито получается...и переносить легко...вместо простых кресел. Удобно очень. Можно посмотреть по .е на ткань в разделе соответствующем. Получилась как бы реклама...но я честно не заинтересована... просто ищу себе как бы обставить квартиру удобно и дешево... вот нашла варианты... может кому пригодится.
Кодрик

архив

Сообщение Кодрик »

Интересует фото!
к
котище

архив

Сообщение котище »

простите за задержку, инет не работал. диванчик ушел к соседям!
к
котище

архив

Сообщение котище »

Кстати кому все таки интересен такой диван , а по габаритам он очень хорош...,то езжайте в мебель холл на ладожскую . Я когда заказывала другой там были такие же маленькие. Секциян 1 этаже с вывеской лазертач . Если входить во вход который ближе к бизнес центру то слева посередине коридора. На заметку, доставка готового из магазина у них 1500 а в грузовичков без грузчиков дешевле ок 800. Если нужна помощь в погрузке лучше не заказывать грузчика а дать сотню другую водиле .
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

котище
А можно,всётаки, фото дивана??
Он теперь размотан. :)
Мне нужно его форма и ещё можно название фирмы.
Кодрик

архив

Сообщение Кодрик »

cuperis писал(а):котище
А можно,всётаки, фото дивана??
Он теперь размотан. :)
Мне нужно его форма и ещё можно название фирмы.
и мне уже стало очень интересно)
living_in

архив

Сообщение living_in »

ткань вообще отличная
как раз ищу сменить обивку у текущего
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

Кодрик писал(а): и мне уже стало очень интересно)
Не дождёмся уже! ;)
У автора все продажные темы без фото.
А был ли мальчик {crz}
к
котище

архив

Сообщение котище »

Мальчик давно продан! См сообщение от 28 мая 2015 года. Если кому надо то фото скину и скажу где брался. Тк я такой же побольше заказала. За год диван повел себя отлично...коты драли кофе разливали а ему все нипочем.
к
котище

архив

Сообщение котище »

cuperis писал(а):Не дождёмся уже! ;)
У автора все продажные темы без фото.
А был ли мальчик {crz}
Вы думаете мне не чем занятся как строчить липовые темы о продаже вещей? Смысл? Фото из последней темы пришлю если кому надо будет та вещи все живут не там где я. Шкаф кстати уже продан хотя я его и бесплатно предлагала в теме помощи малоимущей семье.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»