Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, имеем диванчик, 140 длина, раскладывается вперед на 190, спальное место шириной 1 метр. Красивый по дизайну, гнутые подлокотники, на спинке 2 подушки плюс 2 маленькие у подлокотников, снизу сделан как арочка...типа стиль Прованс.. ткань выкладываю, фото самого диванчика сделаю если кому интересно, тк он сейчас замотан в пленку. Купила по скидке готовый, но промахнулась с размером, мне влезет больше, поэтому я его или верну, уже договорилась с магазином, или продам кому надо. Плюс продажи для меня лично - экономия на доставке обратно, для вас - экономия на цене, тк ткань была по старой цене, сейчас такой же дороже, плюс экономия на доставке, тк на заказ доставка только их компанией. Цена 14000. По размеру он влезет в джип, если доставка - то у фирмы она стоила 1500, а в грузовичкове на 1 час с 1 грузчиком будет 800, вполне можно без грузчиков - тогда дешевле, 2 девушки легко поднимут, тк низ выдвигается и можно вынести за 2 раза. Ткань еврофлок мокрая печать, рельефная, антикоготь, можно драть котам, следов не остается - проверено:)), мой уже обновил по приезду. Плюс антибактериальное покрытие, моется легко. Идеально в кухню или в детскую для девочки.
Последний раз редактировалось котище 16 сен 2016, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местом
Добавлено: 25 май 2015, 23:22
Старый знакомый
в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: продам новый мини-диванчик в цветочках со спальным местом
Добавлено: 26 май 2015, 00:03
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
в любом случае, товар нужно видеть глазами. Если Вы выставите модель, больше заинтересуется людей. Деньги не маленькие( для меня лично) Но меня заинтересовал на кухню.Поэтому, хочется увидеть.
Абсолютно с вами согласна, просто во избежание порчи я его замотала сразу обратно в пленку, так и стоит, фотать не реально. Если бы никому не глянулся, то и распаковывать лишний раз смысла нет, так бы и увезла. Поэтому так и написала. Если вам интересно , то я завтра его размотаю и выложу фото. Сегодня нет сил, уж простите, его же обратно надо замотать сразу, ...а то мало ли чего...все таки в доме коты. А вы территориально где? Можно прийти посмотреть в живую если что. Цена кстати очень гуманная, я давно искала подобный диван...это самая красивая и дешовая модель, что я нашла, исходя все мебельные магазины полгода. Искала именно маленький и раскладной на кухню, и чтоб мягкий и удобный для посидеть у телека, а не как кухонные скамейкообразные....Просто ориентировалась на расклад как у всех 2 с лишним метра, поэтому ставить могла только с одной стороны, а там 150... Хапнула даже не спросив, на сколько раскладывается ...А когда привезла, удивилась, что он раскладывается на 190...так я могу поставить по другому и взять больше... хочу такой же у них опять заказать побольше как допместо для гостей на кухню. Кстати, может вам пригодится - информация по поводу стола...обычные обеденные столы идут стандартной высоты, поэтому, сидеть за таким столом на диване немного не удобно, но в икее есть отдельно продаваемые столешницы из стекла небольшого размера и к ним идут отдельно ножки, которые регулируются по высоте, таким образом, можно сделать обеденный стол чуть ниже обычного, и сидеть за диваном удобно, а если надо, то поднять. Стол трансформер получается 4 тыс, на не 20, как реальный трансформер с механизмом...
Добавлено: 26 май 2015, 00:21
Посетитель
Автор темы
И еще могу предложить купившему следующий бонус - у меня, как купившего мебель в этом магазине, есть скидка на ткань их производства, в общем ткань - это их основное как раз...мебель - побочное. Поэтому, можно заказать там вместе со мной, когда я поеду заказывать новый диван, что-то еще со скидкой. Я, например, хотела к дивану заказать пару банкеток - использовать под ноги для удобства посидеть перед телеком на кухне, и как табуретки для гостей, плюс внутрь можно что-то складывать, типа мешков для мусора или не используемой часто утвари. Еще у них есть прикольные бескаркасные кресла разной конфигурации, не мешки, а именно кресла, дешево и сердито получается...и переносить легко...вместо простых кресел. Удобно очень. Можно посмотреть по ссылке на ткань в разделе соответствующем. Получилась как бы реклама...но я честно не заинтересована... просто ищу себе как бы обставить квартиру удобно и дешево... вот нашла варианты... может кому пригодится.
Добавлено: 03 июн 2015, 22:04
Посетитель
Автор темы
Кстати кому все таки интересен такой диван , а по габаритам он очень хорош...,то езжайте в мебель холл на ладожскую . Я когда заказывала другой там были такие же маленькие. Секциян 1 этаже с вывеской лазертач . Если входить во вход который ближе к бизнес центру то слева посередине коридора. На заметку, доставка готового из магазина у них 1500 а в грузовичков без грузчиков дешевле ок 800. Если нужна помощь в погрузке лучше не заказывать грузчика а дать сотню другую водиле .
Добавлено: 16 сен 2016, 01:17
Посетитель
Автор темы
Мальчик давно продан! См сообщение от 28 мая 2015 года. Если кому надо то фото скину и скажу где брался. Тк я такой же побольше заказала. За год диван повел себя отлично...коты драли кофе разливали а ему все нипочем.
Добавлено: 16 сен 2016, 01:24
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Не дождёмся уже! У автора все продажные темы без фото. А был ли мальчик
Вы думаете мне не чем занятся как строчить липовые темы о продаже вещей? Смысл? Фото из последней темы пришлю если кому надо будет та вещи все живут не там где я. Шкаф кстати уже продан хотя я его и бесплатно предлагала в теме помощи малоимущей семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2