Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пропал (украли) велек бу black one у ТЦ международный 25 05 2015 между 15 и 16 часами со стороны бухарестской
максимальный перепост плиз на фото не мой а максимально похожий ( мой с черным фоном и кр надписью и без багажника , заднее крыло наполовину сломано , был не раб задний фонарь под седлом) https://vk.com/id607430?w=wall607430_6029%2Fall
для меня это реально трагедия местная (( я с собаками на нем я с детьми на нем и я на работу часто на нем ездила (((((
может кто увидит в комиссионке рядом с домом похожий ?
в милицию заявление подала камеры в тц смотрела но не смогли обнаружить , увы - хотя весь промежуток просмотрели
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В посте лучше писать максимально полностью, что пропал (украден) велосипед и полностью модель, цвет и т.п. Это нужно чтобы пост по поиску можно было найти, например, по словам "украден велосипед", а слово "велек" не факт, что будут использовать.
Дарина(СПБ) писал(а):
В посте лучше писать максимально полностью, что пропал (украден) велосипед и полностью модель, цвет и т.п. Это нужно чтобы пост по поиску можно было найти, например, по словам "украден велосипед", а слово "велек" не факт, что будут использовать.
спасибо ! исправила !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас с подъезда все велики утащили, да ещё и умудрились скутер утянуть. К сожалению я думаю Вы не найдете свой велик, но посматривайте авито, конечно.
У нас с подъезда все велики утащили, да ещё и умудрились скутер утянуть. К сожалению я думаю Вы не найдете свой велик, но посматривайте авито, конечно.
Смотреть то можно на авито, доказать не реально... у нас и камеры засняли кто ворует, но толку как сказала милиция ноль...если только самим вычислить и путем жесткого прессинга отобрать обратно... законно - не вариант, к сожалению...
котище Тоже верно. Причем хозяйка скутера думала, что скутер мы утянули к себе в квартиру, т.к. мы на первом этаже живем, для успокоения её истерики впускали посмотреть, что у нас его нет, хотя не обязаны, конечно! А логика у неё отличная, как же мы не слышали, что её скутер утащили У НАС ЖЕ СОБАКИ ЖИВУТ. А тырит молодежь, у меня под окном огромными штуками перекусывали, пока я спустилась, он уже сел и уехал, пойди узнай его, просто парень в капюшоне.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
у сына осенью упёрли с парадной велосипед среди бела дня , тоже был пристёгнут... подавал заявление, вызывали, вроде нашли кого то, но его велосипеда не нашли , так и заглохло....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
котище Тоже верно. Причем хозяйка скутера думала, что скутер мы утянули к себе в квартиру, т.к. мы на первом этаже живем, для успокоения её истерики впускали посмотреть, что у нас его нет, хотя не обязаны, конечно! А логика у неё отличная, как же мы не слышали, что её скутер утащили У НАС ЖЕ СОБАКИ ЖИВУТ. А тырит молодежь, у меня под окном огромными штуками перекусывали, пока я спустилась, он уже сел и уехал, пойди узнай его, просто парень в капюшоне.
нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!
нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!
Да, лучше всё-таки не хранить велики в парадной, раньше-то крали, а сейчас и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6