ищу еще по авито и по комиссионным завтра пойдуRinna писал(а):Увы, найдется только в том случае, если подростки взяли покататься
спасибо ! исправила !Дарина(СПБ) писал(а):В посте лучше писать максимально полностью, что пропал (украден) велосипед и полностью модель, цвет и т.п. Это нужно чтобы пост по поиску можно было найти, например, по словам "украден велосипед", а слово "велек" не факт, что будут использовать.
у нас в доме пилят пристегнутые... говорят, сейчас это везде проблема...яманя писал(а):Sova
А он пристёгнутый был?
Смотреть то можно на авито, доказать не реально... у нас и камеры засняли кто ворует, но толку как сказала милиция ноль...если только самим вычислить и путем жесткого прессинга отобрать обратно... законно - не вариант, к сожалению...Тушканчик писал(а):У нас с подъезда все велики утащили, да ещё и умудрились скутер утянуть. К сожалению я думаю Вы не найдете свой велик, но посматривайте авито, конечно.
нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!Тушканчик писал(а):котище
Тоже верно.![]()
Причем хозяйка скутера думала, что скутер мы утянули к себе в квартиру, т.к. мы на первом этаже живем, для успокоения её истерики впускали посмотреть, что у нас его нет, хотя не обязаны, конечно!
А логика у неё отличная, как же мы не слышали, что её скутер утащили У НАС ЖЕ СОБАКИ ЖИВУТ.![]()
А тырит молодежь, у меня под окном огромными штуками перекусывали, пока я спустилась, он уже сел и уехал, пойди узнай его, просто парень в капюшоне.
Да, лучше всё-таки не хранить велики в парадной, раньше-то крали, а сейчас и подавно.котище писал(а): нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!