Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украли велосипед ((( помогите перепостом плиииз

Sova

Сообщение Sova »

пропал (украли) велек бу black one у ТЦ международный 25 05 2015 между 15 и 16 часами со стороны бухарестской

максимальный перепост плиз
на фото не мой а максимально похожий ( мой с черным фоном и кр надписью и без багажника , заднее крыло наполовину сломано , был не раб задний фонарь под седлом)
https://vk.com/id607430?w=wall607430_6029%2Fall

для меня это реально трагедия местная (( я с собаками на нем я с детьми на нем и я на работу часто на нем ездила (((((

может кто увидит в комиссионке рядом с домом похожий ?

в милицию заявление подала
камеры в тц смотрела но не смогли обнаружить , увы - хотя весь промежуток просмотрели
Rinna

Сообщение Rinna »

Увы, найдется только в том случае, если подростки взяли покататься
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В посте лучше писать максимально полностью, что пропал (украден) велосипед и полностью модель, цвет и т.п. Это нужно чтобы пост по поиску можно было найти, например, по словам "украден велосипед", а слово "велек" не факт, что будут использовать.
Sova

Сообщение Sova »

Rinna писал(а):Увы, найдется только в том случае, если подростки взяли покататься
ищу еще по авито и по комиссионным завтра пойду
Sova

Сообщение Sova »

Дарина(СПБ) писал(а):В посте лучше писать максимально полностью, что пропал (украден) велосипед и полностью модель, цвет и т.п. Это нужно чтобы пост по поиску можно было найти, например, по словам "украден велосипед", а слово "велек" не факт, что будут использовать.
спасибо ! исправила !
яманя

Сообщение яманя »

Sova
А он пристёгнутый был?
Sova

Сообщение Sova »

да разорванный замок рядом валялся
к
котище

Сообщение котище »

яманя писал(а):Sova
А он пристёгнутый был?
у нас в доме пилят пристегнутые... говорят, сейчас это везде проблема...
Sova

Сообщение Sova »

Тань. спс. значит хоть какие то шансы у меня есть.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У нас с подъезда все велики утащили, да ещё и умудрились скутер утянуть. К сожалению я думаю Вы не найдете свой велик, но посматривайте авито, конечно. :(
к
котище

Сообщение котище »

Тушканчик писал(а):У нас с подъезда все велики утащили, да ещё и умудрились скутер утянуть. К сожалению я думаю Вы не найдете свой велик, но посматривайте авито, конечно. :(
Смотреть то можно на авито, доказать не реально... у нас и камеры засняли кто ворует, но толку как сказала милиция ноль...если только самим вычислить и путем жесткого прессинга отобрать обратно... законно - не вариант, к сожалению...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

котище
Тоже верно. :(
Причем хозяйка скутера думала, что скутер мы утянули к себе в квартиру, т.к. мы на первом этаже живем, для успокоения её истерики впускали посмотреть, что у нас его нет, хотя не обязаны, конечно!
А логика у неё отличная, как же мы не слышали, что её скутер утащили У НАС ЖЕ СОБАКИ ЖИВУТ. {haa}
А тырит молодежь, у меня под окном огромными штуками перекусывали, пока я спустилась, он уже сел и уехал, пойди узнай его, просто парень в капюшоне. :(
Cerina

Сообщение Cerina »

у сына осенью упёрли с парадной велосипед среди бела дня :( , тоже был пристёгнут...
подавал заявление, вызывали, вроде нашли кого то, но его велосипеда не нашли ;) , так и заглохло....
к
котище

Сообщение котище »

Тушканчик писал(а):котище
Тоже верно. :(
Причем хозяйка скутера думала, что скутер мы утянули к себе в квартиру, т.к. мы на первом этаже живем, для успокоения её истерики впускали посмотреть, что у нас его нет, хотя не обязаны, конечно!
А логика у неё отличная, как же мы не слышали, что её скутер утащили У НАС ЖЕ СОБАКИ ЖИВУТ. {haa}
А тырит молодежь, у меня под окном огромными штуками перекусывали, пока я спустилась, он уже сел и уехал, пойди узнай его, просто парень в капюшоне. :(
нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

котище писал(а): нашим пострадавшим в ментовке сказали, что работают сейчас по кражам великов в районах многие, тырят в основном гастеры, потом отдают главному...у нас тоже были на камере гастеры - они на одну морду все...говорят, что кто-то видел, как по этажам ходил такой и смотрел что и где, а потом ночью все велики срезали и уперли. храните велики на балконе!
Да, лучше всё-таки не хранить велики в парадной, раньше-то крали, а сейчас и подавно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Видела недавно у нас во дворах, как таджик красил велик из пулевизатора серебряной краской. После такой покраски фиг свой найдёшь.
Сата

Сообщение Сата »

И у нас украли(( стоял на лестнице, пристегнутый. Буквально полчаса и нет его. 7 этаж был.
Sova

Сообщение Sova »

ну мой то вряд ли перекрасят. он фирменный и поюзанный.
надежда умирает последней.
Ник 17761

Сообщение Ник 17761 »

Разместите на этом сайте https://veloid.ru/

Мы при покупке великов всегда проверяем здесь по номеру рамы.

Один мой друг нарвался на угнанный и потом сообщил хозяину.

Лишним не будет {yee}
Sova

Сообщение Sova »

спс. правда я не знаю номера рамы но напишу
Ответить

Вернуться в «Разное»