Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны газеты в "Кошачий Дом" Маришке. Очень.
Добавлено: 25 май 2015, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки совсем беда с газетами. Последний "постоянный" поставщик пропал и газет давно нет. Мы все немного расслабились в данном направлении. Большая просьба активизироваться. Напоминаю - газеты нужны ЦВЕТНЫЕ, т.к. там меньше свинца и он не попадет на лапки кошкам, которые их потом оближут.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужны газеты в "Кошачий Дом" Маришке. Очень.
Добавлено: 25 май 2015, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Маришка живет на Техноложке....может, сможете сами туда довезти или передать с оказией ?? Наверное у многих на работе есть сотрудники, живущие на Техноложке.....вдруг они согласятся помочь... Маришке некогда ездить по всему городу за каждой пачкой...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 май 2015, 15:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня на спортивной собрана пачка "метро" высотой полметра.. На техноложке где конкретней? Улица какая? Могу поискать оказию, чтоб забрали на верейской , 50
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 май 2015, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
у меня на спортивной собрана пачка "метро" высотой полметра.. На техноложке где конкретней? Улица какая? Могу поискать оказию, чтоб забрали на верейской , 50
Верейская 50 - это отлично !!!!!!!!!! Адрес написала в личку...
Добавлено: 25 май 2015, 17:47
Новичок
ирина 77 писал(а):
Можно сегодня забрать и ваш телефон... Юля поедет мимо...
У меня пока мало газеток, Юле не очень удобно ехать специально в мою сторону за таким кол-вом, поэтому я поднакоплю и сама привезу, наверное, к концу недели Жалко, что поздно увидела тему, недавно выкинула целый мешок ((
Добавлено: 26 май 2015, 09:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
стесняюсь спросить, без обид, а что с газетами кошки делают?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3