Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.png
DSC_3361.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
180314_119.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD7_7007.jpg_77A5016_1mb.jpg
01.jpg
03.jpegkarat_1.jpgreceived_2117464351615449.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Архив. Пишут, что забрали... Нашли хозяина.
Куратор- Анна Иванова

Цитата:
Лен. обл. г. Луга СОС СОС СОС
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ??? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Просмотрите фотографии !!!! Может собака соседей ??
Кобель , в пасти нет зубов , кровоточат десна . Одет ошейник . Шаткая походка ,,, ,,,,,,,,,,
адрес нахождения собаки - в личку
страничка в вк https://vk.com/id192505566

Последний раз редактировалось Wrangler 25 май 2015, 11:49, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:21 
Старожил

:help: :help: :help: Как же жалко старика.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:23 
Старый знакомый

Выкинули за ненадобностью...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:25 
Старый знакомый

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:34 
Друг хвостов

Ипааааать...А что Луга? Вот как за ним сейчас? Господи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:42 
Участник

Ираида писал(а):
Ипааааать...А что Луга? Вот как за ним сейчас? Господи....

А Луга увлеченно обсуждает....
ППЦ! Передержки,зоогостиницы,крутые зоозащитники - все имеется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:42 
Старый знакомый

твою же мать! бедный пёс.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:43 
Участник

Бедняга(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

На фото спокойно не взглянешь:( снова возраст, снова беззащитность и ненужность.
Какая-то девушка поедет его смотреть....

Но его никто не забрал с земли :((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:48 
Старожил

Чего на него смотреть-то... :jawdrop:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Ну люди находят в себе силы смотреть и , отвернувшись, уезжать:(

Последний раз редактировалось Wrangler 25 май 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:13 
Новичок

Сможете привезти в Питер? Надо в Филмора показать.Он что так и лежит на улице ? Кто его кормит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:14 
Друг хвостов

Мляаааать...Лужские ЗОО молчат! Написала им про машину, Марина ждет...Ни вам здрасЬте, ни мне- до свиданЬя :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:19 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Мляаааать...Лужские ЗОО молчат! Написала им про машину, Марина ждет...Ни вам здрасЬте, ни мне- до свиданЬя :angry:

:cry: и ночи такие холодные сейчас.. :( бедная собачуля :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забрали? Луга,наступила ночь, он так и помирает,НО, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

Погодите, пишут, что собакин НЕ старый. Что его забрали.
Дальше пока не известно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:25 
Друг хвостов

Маш, а ты чего обрадовалась? Ты ЗА возвращение пса в ТАКОМ состоянии ушлепку хозяину? Завтра же выкинет подальше, ибо месяц не искал, а пес...Жаль его, безумно, до такого довести собаку...И бил, апо морде, сапогом, видать, раззубы выбиты и кровоточат, тощий, глотал, как и что не известно.
Короче, 3,14здец- "СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ ЛЮБЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ" Твари....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забрали? Луга,наступила ночь, он так и помирает,НО, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:25 
Участник

Wrangler писал(а):
Погодите, пишут, что собакин НЕ старый. Что его забрали.
Дальше пока не известно....

Хорошо,если так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:27 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Маш, а ты чего обрадовалась? Ты ЗА возвращение пса в ТАКОМ состоянии ушлепку хозяину? Завтра же выкинет подальше, ибо месяц не искал, а пес...Жаль его, безумно, до такого довести собаку...И бил, апо морде, сапогом, видать, раззубы выбиты и кровоточат, тощий, глотал, как и что не известно.
Короче, 3,14здец- "СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ ЛЮБЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ" Твари....

Это фашист, а не хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяин отказался. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:32 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида, неее, что ты, я ни фига не радуюсь:( состояние собаки ужасающее
Анна написала, что не вернут. А я не видела в посте в комментах, там что писали, что бил?

Что-то там изуверов так много развелось:((((
Куратор Анна И. , как я поняла из сообщений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:40 
Свой на форуме

Автор темы

Я реально сама не поняла:( пост висит в ГП , по нему и казалось, что его оставили.... :hmmm: я запуталась

Цитата:
Mariya, если собака сфотографирована на месте- то не значит- что она там и останется на ночь. собака сразу после моего отъезда была с человеком. если не взяла себе- есть причины. но до врача она в тепле и под контролем человека. а вот таким хозяевам и точно- нельзя отдавать!!!!!!!!!!! ему звонят , что собаке нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!! а он не бе не ме

Разъяснили

Цитата:
Mariya, все меняется с каждой секундой- там где он находился- друг живет. сразу созвонились и он сидел с псом. приехала девушка- опознала пса- позвонила хозяину- тот ((((((((( дальше без коментариев- не мог ни чего внятного сказать . забран в квартиру- утром поедет к врачу- новости после посещения врача на стене

Последний раз редактировалось Wrangler 25 май 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:44 
Участник

Wrangler писал(а):
Я реально сама не поняла:( пост висит в ГП , по нему и казалось, что его оставили.... :hmmm: я запуталась:((((

Я тоже ничего не поняла....
Как-то моментально все решилось...
До появления Ираиды. были одни разговоры....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:45 
Свой на форуме

Автор темы

марина57
:hmmm: вот за это я и не люблю тырнет
Истории пишутся на черновиках, чистовик может удивить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:51 
Друг хвостов

Блин...Маша...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится.
Кричали- помогите, а на деле что? Опознали, позвонили, а ушлепок- ни черта внятного сказать не может? 3,14здец :angry: :angry: :angry:
И ты веришь всему?
Девочки! Ну, я же злобная тетка Ираида. Чего уж там {crz} ;) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:53 
Друг хвостов

Вот скажите мне, а без ОБС можно было обойтись? Походить, поспрашивать, еще не поздно было, тепло :O Найти "друга"...эх...история, если и закончится для пса хорошо, неприятная.
Как в той притче, про мальчика и волков.Помните, надеюсь?
Все, Машка, больше от тебя ТАКИХ тем не принимаю :D :D :D :D Хватило Уники {btf} и Плейшнера нашего :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 01:57 
Старый знакомый

пишут что умер и сразу закопали
хотя бы труп могли хозяину отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:41 
Друг хвостов

Мягкой травки, мальчик.... Беги, немчик, там уже не больно... :cry:
Очередной ненужный, к которому опоздала помощь...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Не актуально.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:48 
Свой на форуме

Автор темы

Не приятно, ... очень горько. :( Такой красавец, очень красивый пес :cry:
Тему прошу закрыть. Куратора не вх нет. Информацию обновлять не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:32 
Посетитель

living_in писал(а):
пишут что умер и сразу закопали
хотя бы труп могли хозяину отдать

вы ночью прочитали,что он умер? Просто умер он около 5 часов утра...
Хозяину он не нужен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:44 
Старый знакомый

я изменила свое сообщение, потому что не началось, а закончилось
правда не нужен?
а для чего тогда он звонил нашедшей? и почему она не сказала сразу, что хозяин отказался от собаки?
в любом случае это уже неважно
тратить время на неактуальную ругань неинтересно
попробую повырывать из лап "зоозащитников" ещё живых собак

Последний раз редактировалось living_in 25 май 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Мемориал.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Архив, мемориал. Прошу закрыть тему. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]