Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Пишут, что забрали... Нашли хозяина. Куратор- Анна Иванова
Цитата:
Лен. обл. г. Луга СОС СОС СОС КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ??? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Просмотрите фотографии !!!! Может собака соседей ?? Кобель , в пасти нет зубов , кровоточат десна . Одет ошейник . Шаткая походка ,,, ,,,,,,,,,, адрес нахождения собаки - в личку страничка в вк https://vk.com/id192505566
Последний раз редактировалось Wrangler 25 май 2015, 11:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!
Добавлено: 25 май 2015, 00:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Выкинули за ненадобностью...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Луга, наступила ночь, а он так и помирает, Немецкая овчарка, кобель, кто-то помог? или может помочь? - пишите Анне!
Добавлено: 25 май 2015, 00:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ипааааать...А что Луга? Вот как за ним сейчас? Господи....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2015, 01:14
Друг хвостов
Мляаааать...Лужские ЗОО молчат! Написала им про машину, Марина ждет...Ни вам здрасЬте, ни мне- до свиданЬя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2015, 01:25
Друг хвостов
Маш, а ты чего обрадовалась? Ты ЗА возвращение пса в ТАКОМ состоянии ушлепку хозяину? Завтра же выкинет подальше, ибо месяц не искал, а пес...Жаль его, безумно, до такого довести собаку...И бил, апо морде, сапогом, видать, раззубы выбиты и кровоточат, тощий, глотал, как и что не известно. Короче, 3,14здец- "СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ ЛЮБЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ" Твари....
Маш, а ты чего обрадовалась? Ты ЗА возвращение пса в ТАКОМ состоянии ушлепку хозяину? Завтра же выкинет подальше, ибо месяц не искал, а пес...Жаль его, безумно, до такого довести собаку...И бил, апо морде, сапогом, видать, раззубы выбиты и кровоточат, тощий, глотал, как и что не известно. Короче, 3,14здец- "СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ ЛЮБЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ" Твари....
Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяин отказался. Куратор есть.
Добавлено: 25 май 2015, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Ираида, неее, что ты, я ни фига не радуюсь:( состояние собаки ужасающее Анна написала, что не вернут. А я не видела в посте в комментах, там что писали, что бил?
Что-то там изуверов так много развелось:(((( Куратор Анна И. , как я поняла из сообщений
Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.
Добавлено: 25 май 2015, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Я реально сама не поняла:( пост висит в ГП , по нему и казалось, что его оставили.... я запуталась
Цитата:
Mariya, если собака сфотографирована на месте- то не значит- что она там и останется на ночь. собака сразу после моего отъезда была с человеком. если не взяла себе- есть причины. но до врача она в тепле и под контролем человека. а вот таким хозяевам и точно- нельзя отдавать!!!!!!!!!!! ему звонят , что собаке нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!! а он не бе не ме
Разъяснили
Цитата:
Mariya, все меняется с каждой секундой- там где он находился- друг живет. сразу созвонились и он сидел с псом. приехала девушка- опознала пса- позвонила хозяину- тот ((((((((( дальше без коментариев- не мог ни чего внятного сказать . забран в квартиру- утром поедет к врачу- новости после посещения врача на стене
Последний раз редактировалось Wrangler 25 май 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Луга,наступила ночь, он помирает, немецкая овчарка, кобель. Хозяина нашли, Собака не отдается. Куратор есть.
Добавлено: 25 май 2015, 01:51
Друг хвостов
Блин...Маша...Чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится. Кричали- помогите, а на деле что? Опознали, позвонили, а ушлепок- ни черта внятного сказать не может? 3,14здец И ты веришь всему? Девочки! Ну, я же злобная тетка Ираида. Чего уж там
Добавлено: 25 май 2015, 01:53
Друг хвостов
Вот скажите мне, а без ОБС можно было обойтись? Походить, поспрашивать, еще не поздно было, тепло Найти "друга"...эх...история, если и закончится для пса хорошо, неприятная. Как в той притче, про мальчика и волков.Помните, надеюсь? Все, Машка, больше от тебя ТАКИХ тем не принимаю Хватило Уники и Плейшнера нашего
Добавлено: 25 май 2015, 11:41
Друг хвостов
Мягкой травки, мальчик.... Беги, немчик, там уже не больно... Очередной ненужный, к которому опоздала помощь...
я изменила свое сообщение, потому что не началось, а закончилось правда не нужен? а для чего тогда он звонил нашедшей? и почему она не сказала сразу, что хозяин отказался от собаки? в любом случае это уже неважно тратить время на неактуальную ругань неинтересно попробую повырывать из лап "зоозащитников" ещё живых собак
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 25 май 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2