Сколько его надо на кошку весом 5 кг.
Арифметика...

У меня тоже приблизительно столько получилось. Но считают по действующему веществу (селамектину). А вот как правильно высчитать, чтоб запомнить раз и надолго.Ирен С.Пб. писал(а):Для кошек 2,6 - 7,5 кг идёт 0.75 мл 6%, следовательно 12%-го требуется 0,375 мл. Округляем - 0,4 мл.
Мне неинтересно от чего вы отталкивались...абсолютно.Ирен С.Пб. писал(а):Дело в том, что первоначально я отталкивалась от той информации, которая представлена на сайтах большинства магазинов. В ней указаны вес животного и объем пипеток нужной концентрации (в частности, этот - https://www.cleverdog.ru/stronghold.html). Исходя из этого и рассчитывала. Позже уже нашла инфу (см.выше), где сразу указано количество действующего вещества во всех этих пипетках. Это позволяет использовать только арифметику (правило пропорции).
Это исходя из благодарности за что...можно узнать?:-) За сам факт вашего существования что-ли, физик-химик вы наш мегаобразованный?И на будущее, потрудитесь разговаривать со мной более вежливо... хотя бы из благодарности, если с элементарным воспитанием траблы... или не разговаривать вовсе. Меня устроят оба варианта. Заранее спасибо.
Можно. Вам, абсолютно незнакомому мне человеку, мною, по вашей просьбе, был заказан и доставлен на мой адрес акционный товар ("12 банок бэбиков и 8 кг сушки.." (с) Sonechka). Но, поскольку "со временем если честно все ужасно..в эти выходные я на выставке" (с) Sonechka, мы вам любезно ещё и доставили на ту самую выставку эти банки с мешком сушки. Просто так, из желания помочь. Сейчас понимаю - моя доброта ошиблась адресатом ))) Бывает, переживу )Sonechka писал(а):Это исходя из благодарности за что...можно узнать?
Вы не мне заказывали а форумским животным. И чтобы понятно было, оплачивала это я а не вы.Ирен С.Пб. писал(а):Можно. Вам, абсолютно незнакомому мне человеку, мною, по вашей просьбе, был заказан и доставлен на мой адрес акционный товар ("12 банок бэбиков и 8 кг сушки.." (с) Sonechka). Но, поскольку "со временем если честно все ужасно..в эти выходные я на выставке" (с) Sonechka, мы вам любезно ещё и доставили на ту самую выставку эти банки с мешком сушки. Просто так, из желания помочь. Сейчас понимаю - моя доброта ошиблась адресатом ))) Бывает, переживу )
Очень надеюсь на ваш, удалено модератором, "игнор", вы уж постарайтесь, не подведите ))