Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый рекорд собаку вернули в 4 часа ночи на такси((( Зря обрадовались(Нужны активные помощники с пиаром! Пишите в личку
Добавлено: 24 май 2015, 22:10
Новичок
Автор темы
Это было вчера --Только что 29.05 2015 наш Чанг уехал мы надеемся на ПМЖ! Очень надеюсь, что всё сложиться прекрасно! Испыт. срок заявлен 7 дней был.. А сегодня.. в 4 часа ночи его обратно привезли на такси, у ребёнка стресс, не вытащил он счастливый билетик( По причине того,что плакал, скулил.. и не понравился жене его вот так вернули(( Это прямо "рекорд" он пробыл там часа 3..
Ко всем проблемам добавилась ещё одна проблема! Теперь Тише (Чангу) негде жить! Второй Куратор по причине ухудшения своего здоровья БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ у себя его держать((( У меня всё.. честно скажу, опускаются руки, пиарю каждый день - звонков было всего 3, и то передумали и исчезли куда-то... На платную передержку ДЕНЕГ НЕТ! Сейчас вообще денег нет, у меня большие трудности с работой(( А тут ещё и собаку НУЖНО СРОЧНО куда-то определять... Помогите репостами, покидайте ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ! Может быть, до пятницы найдётся хозяин,который захочет взять этого и правда красивого и весёлого пса!
Раньше я думала,что нужна помощь с пиаром, сейчас понимаю что нужна помощь, и передержка! а лучше хороший хозяин!! Нет возможности у меня больше заниматься этим псом(( Самой нужно активно работать, чтоб заработать себе на еду и на крышу над головой((
ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ: ___________________________________89213867002 Марина_____________
Заголовок сообщения: Re: СОС! Теперь у нас нет передержки(Прошу помощи!! Помогите хотя бы покидать пост! У нас новые, красивые фото!
Добавлено: 24 май 2015, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Собак вообще сложно пристроить, а летом практически невозможно, тем более за такой короткий срок. Попробуйте собрать попечительский совет и следом, если соберется - искать платную передержку
Заголовок сообщения: Re: СОС! Теперь у нас нет передержки(Прошу помощи!! Помогите хотя бы покидать пост! У нас новые, красивые фото!
Добавлено: 30 май 2015, 01:21
Новичок
Автор темы
Lisa12 писал(а):
В кучу (наверное, около сотни) альбомов и тем о пристройстве фотки с информацией покидала, надеюсь, хоть пара откликов будет...
Спасибо! А ведь есть хорошая новость! 29. мая в 22.30 Чанг уехал на ПМЖ в СПб! Спасибо Вам огромное за помощь! 1 звонок и через 30 минут человек уже за ним примчался... Немного в шоке я (не ожидала), но в приятном шоке! Испытат. срок конечно оговорен, буду держать кулачки за него)
Может быть, его брали донором крови? У знакомой был случай с кошкой, которую "ручки" взяли на несколько часов. Потом нашли обритое место у вены. Кстати, тоже были оправдания в стиле " аллергия", " внешне не понравилась мужу".
Заголовок сообщения: Re: Новый рекорд собаку вернули в 4 часа ночи на такси((( Зря обрадовались(
Добавлено: 30 май 2015, 12:15
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
Может быть, его брали донором крови? У знакомой был случай с кошкой, которую "ручки" взяли на несколько часов. Потом нашли обритое место у вены. Кстати, тоже были оправдания в стиле " аллергия", " внешне не понравилась мужу".
Ничего обритого явно нет (даже намека на это), скорее жене он не понравился, и вообще как можно жаловаться на то что он скулит! Это же не вещь, конечно скулит - сначала его вез чужой дядя на машине, стресс...( Опять не повезло с ручками..
Марина, пес очень симпатичный, но фото совсем не пиарные. Собаку не очень хорошо видно на фото!
Попробуйте сделать новые фото, руководствуясь этими очень полезными рекомендациями https://vk.com/topic-42488903_29513578 Где собакин территориально? Может, кто- то из форумных фотографов сможет помочь с фото.
Заголовок сообщения: Re: Новый рекорд собаку вернули в 4 часа ночи на такси((( Зря обрадовались(Нужны активные помощники с пиаром! Пишите в личку
Добавлено: 30 май 2015, 13:28
Новичок
Автор темы
Где собакин территориально? Может, кто- то из форумных фотографов сможет помочь с фото.[/quote] Было бы очень хорошо! Если б помогли! Мы не в городе, от м. Дыбенко 30 минут на автобусе посёлок Синявино-1, на машине минут 20.
Ничего обритого явно нет (даже намека на это), скорее жене он не понравился, и вообще как можно жаловаться на то что он скулит! Это же не вещь, конечно скулит - сначала его вез чужой дядя на машине, стресс...( Опять не повезло с ручками..
Возможно, это жене такой неожиданный подарок-сюрприз был, а она не оценила... и вообще собаку заводить не планировала... Но тем не менее, из многих похожих щенков мужчина выбрал именно Чанга, надеюсь, скоро его также выберут и адекватные ручки
А будут новые фотки - покидаю снова Чанга по альбомам.
Спасибо! А ведь есть хорошая новость! 29. мая в 22.30 Чанг уехал на ПМЖ в СПб! Спасибо Вам огромное за помощь! 1 звонок и через 30 минут человек уже за ним примчался... Немного в шоке я (не ожидала), но в приятном шоке! Испытат. срок конечно оговорен, буду держать кулачки за него)
Не надо так делать. Вам звонят - Вы говорите "ой, сегодня ну никак не могу, можно завтра" так отсечете минутные порывы, которые никому не нужны У Вас наверное никогда не было договоренностей о смотринах, которые отменялись безо всякого отзвона, чел просто передумал и все
Добавлено: 01 июн 2015, 13:15
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Да было такое уже не раз, что едут уже,а потом трубку не берут.. Или был случай в 2014 году с другой собакой, приехали посмотрели, договорились что в сб привезём, звоню в сб - а она радостно говорит:"я уже подъезжаю" я спрашиваю "куда?" а мне говорит "я сама решила у вас таксу забрать, буду минут через 20.." Когда я сказала какую таксу, и вообще что ей лучше собаку не брать, то бросила трубку и больше не взяла уже((
Пост классный! Но... побуду практичной занудой... ... очень не хватает информации о возрасте, и очень желательна информация о габаритах Чанга (по крайней мере, когда я себе собаку искала, возраст и размер для меня были решающими критериями).
Марина, есть правило, ВСЕГДА самим отвозить собак домой. До этого не раз общаться по телефону, смотреть на них Вконтакте. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Хорошо, что вообще вернули, а не выкинули...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4