Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-инвалид на Непокоренных. Нужна помощь!

Лисица

Собака-инвалид на Непокоренных. Нужна помощь!

Сообщение Лисица »

Бездомного пса сбила машина, в результате - перелом позвоночника и парилич задних конечностей... Сотников сказал: "неоперабельно...шансов никаких..."

Врачи клиники "Велес" на Непокоренных 13 пожалели пса и забрали к себе в клинику. Люди, сбившие пса, заказали ему из Москвы каляску, так что теперь он может "ходить"!!!

Пес сам писать не может, приходится отдавливать мочу два раза в день, какает сам.

Вот только, к сожалению, они не смогут держать его там постоянно, ведь разве это жизнь для пса? Они были бы очень благодарны, если бы кто-нибудь смог приютить его, желательно за город. Ведь пес очень скучает по свежему воздуху и человеческой любви. Он спокойный как танк, абсолютно ненавязчивый...

Я понимаю, что надежды почти нет, но может все-таки...?

Фотографий, к сожалению, пока нет, постараюсь выложить во вторник

8-9500257583 Мария
Последний раз редактировалось Лисица 02 фев 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я его видела, у него перелом позвоночника. Типа овчарки такой..Жалко его(
Лисица

Сообщение Лисица »

И мне жалко...

Но там не все "за" содержание этого пса, да и в клинике довольно часто появляются животные-усыпленцы и отказники, которым они ищут новый дом... Да и места там для него, честно говоря, маловато...(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Лисица, здесь на форуме есть тему животных-инвалидов: Поля и Масик..., Манечка.Перелом позвоночника...

Найдите их и почитайте, пообщайтесь с людьми.

Если уж решились помогать этой собаке. то не бросайте дела на полпути. Хозяина такой собаке будет найти очень трудно и долго. Будьте готовы к сложностям.

И выложите, плиз, рентген собаки. Будет интересно посмотреть и сравнить. И фото было бы хорошо. Я размещу в группе ВКонтакте.

Спасибо!
Лисица

Сообщение Лисица »

Спасибо!

Попрошу доктора в воскресенье сфотографировать, тк я там теперь не работаю.

Знаю, что трудно и шансов почти нет, тем более все говорят, что он больше не сможет ходить...( А найти человека, который взял бы такого пса очень-очень трудно, ведь даже и здоровых тяжело пристроить...(
Ответить

Вернуться в «Архив»