Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: её ищут. из яп (инф): в районе ржевки скрюченная соба в ошейнике просится в дом. истощена или по "породе" положено?
Добавлено: 23 май 2015, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
оригинал https://vk.com/wall-29065178_439418 цитирую: СПб - Красногвардейский район https://vk.com/alisha_solomatova В районе Ржевки бегает собака с ошейником. Очень истощена, просится в дом. Ищем хозяина потеряшки. Анастасия +79500405719 #найдена_собака #метис #окрас_черный #окрас_коричневый
p.s. от себя - ощущение, что видела пост о поиске. найти не могу
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): в районе ржевки скукоженная соба в ошейнике просится в дом. истощена или "по породе" положено?
Добавлено: 23 май 2015, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не похожа на истощенную,мышца на окорочках такая рельефная. Ли мне кажется? Скукожилась от ужаса...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): в районе ржевки скрюченная соба в ошейнике просится в дом. истощена или по "породе" положено?
Добавлено: 24 май 2015, 03:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И в парадную никто не пустил? Все-таки в центре, видимо, люди добрее...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: из яп (инф): в районе ржевки скрюченная соба в ошейнике просится в дом. истощена или по "породе" положено?
Добавлено: 24 май 2015, 17:29
Старый знакомый
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 май 2015, 04:05
Старый знакомый
В контакте ищут левретку, по цвету похож, но, кажется, этот не левретка же?
Добавлено: 26 май 2015, 15:38
Старый знакомый
Собаку увидела моя знакомая в районе Ржевки, когда уезжала по делам.У нее было время только вынести корм и сфотографировать собаку. Когда она вернулась, собаки не было.
я, конечно, чайник. и по мне - это разные собаки, но разговаривала с автором объявления. люди допускают, что это может быть одна и та же собака. специально попросили вложить в своё объявление и эти фото (см ГП) в общем, теперь эту скрюченную собачку ищут.
мне тоже кажется, что это разные собаки, просто окрас похож. Я разговаривала с Анастасией, чей телефон указан в посте. Собака просто на фото получилась скрюченной, может просто ела в такой позе. А так по словам Анастасии вполне нормальная, только худая. Ее видели два дня подряд и больше не видели.
я, конечно, чайник. и по мне - это разные собаки, но разговаривала с автором объявления. люди допускают, что это может быть одна и та же собака. специально попросили вложить в своё объявление и эти фото (см ГП) в общем, теперь эту скрюченную собачку ищут.
Там и рядом не пахнет, единственное, что можно допустить, что хозяйка ищет другую собаку, не ту что выставила вместе с собой!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: её ищут. из яп (инф): в районе ржевки скрюченная соба в ошейнике просится в дом. истощена или по "породе" положено?
Добавлено: 05 июн 2015, 04:06
Старый знакомый
Кто знает, что с собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6