Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Красном Селе потерялись собаки.-испанские мастифы

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vk.com/wall-29065178_439462
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
ПРОПАЛА СОБАКА!!!
Порода испанский мастиф, окрас светло-рыжий.
Откликается на кличку ЖАК. Собака крупная, вес около 80кг.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: правая передняя лапа прооперирована, может быть слегка вывернута наружу, при ходьбе собака может припадать на правую переднюю лапу, на ухе клеймо.
В Красном Селе убежали две собаки, на фото обе – окрас темный и светлый.
Тёмную собаку нашли у цыган и выкупили.
Обращаемся ко всем: если кто знает, видел, где находится собака , или приютил её, просьба сообщить информацию по указанным телефонам :
8-9215698833
8-9219458833
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СОБАКУ!!!
ГАРАНТИРУЕМ БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
jessy

Сообщение jessy »

Фото не открыть. Что-то мне кажется, что это соседи мои... :(
cups

Сообщение cups »

На Доске объявлений сайта Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/1 На Пульте лишь завтра (уже поздно) Удачи! P.s. В ЯП сами подадите?
padutoev

Сообщение padutoev »

Не перепостить... :(
cups

Сообщение cups »

разговаривала с ольгой и сергеем - хозяевами жака. чп произошло 11/05/2015. в я потерялся закинула ждму модерации https://vk.com/photo-29065178_367561517 самих ребят в соцсетях нет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,спасибо за фотки.Я никак с планшетника не могу вставить сюда фотки-чайник одним словом.
Жалко собаку,хоть бы не попала к дурным людям.
cups

Сообщение cups »

да не за что. пост в "я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_439462 людмила, его бы в главпост добавить. лучше первой строкой, раз стартовый пост перепостить невозможно. p.s. за жака, да. кулачки/хвосты ттт
cups

Сообщение cups »

Порадуйтесь за Жака:) Найден! Дома! P.s. Сорри, без подробностей, общалась на очень большом бегу:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Почти через 2 года? Вот это да!!!
cups

Сообщение cups »

НичейЁжик
галина владимировна, нет. я не знаю, когда. в ЯП уже несколько недель проверяют объявления/альбомы, просят уточнить, актуально или нет. я только сегодня дозвонилась. и была очень ограничена во времени, чтобы расспрашивать. но люди были очень тронуты, что кто-то ещё помнит про их беду и так искренне за них радуется. я очень боялась им сегодня звонить, очень...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

cups

Видимо давно нашли, просто не отписались. Но всё равно это хорошо.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»