Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя кошечка и ее 2 месячный сын, сейчас в трауре - перевожу на сухой корм ямс для котят( оба для котят, тк все равну будут есть из одной миски и кормить отдельно возможности нет) Знаю что смешанно кормить вредно, раньше была натуралка и сухой. сухой удобно, а они так любят рыбу!!!!!!! и мясо!!!!!!! С печальным видом не выпросив у меня вкусного иду к миске с сухарями((((. В принципе, они ели раньще разнообразную еду (детское питание, молоко, кашу)но каждый раз хотят чего то нового( 2 раза подряд один вид еды не едят) Искл.рыба!!! ее хоят всегда.. Жалко их !!! Но на корм перехожу, что бы кормить так что бы им было полезно. Может всетаки не так ужасно несколька раз в неделю давать обычную еду? А еще говорят, что кошка на натуралке должна есть мясо, каша, овощи- если бы мои умели говорить, они бы не цензурно послали меня с овощами)))))))) Что кто думает о сочетании нат и сухого?
И еще тут прочитала, что можно только рыбу морскую, речную то почему нельзя? И что рыбу можно редко, т к белок хор усваивается и нагрузка на почки, но ведь и мясо и любая белковая пища это нагрузка на почки.. а кошка по своей природе хищьник..
И еще тут прочитала, что можно только рыбу морскую, речную то почему нельзя? И что рыбу можно редко, т к белок хор усваивается и нагрузка на почки, но ведь и мясо и любая белковая пища это нагрузка на почки.. а кошка по своей природе хищьник..
Рыбу речную не желательно, т.к. в ней очень много паразитов.
Vasilina , если Ваша кошка доживет до 20 лет на таком питании- то тогда смело можете говорить, что такое питание Вашей кошке подходит.
Т.к. 5 лет- это в общем=-то и не возраст для кошки, а " здоровая и без расстройств" - со слов НЕ ветеринара- тоже не убедительно звучит.
Ваш аргумент мне напоминает, что-то вроде, если молодая девушка 15 лет скажет " А знаете я ем Макдональдс постоянно, а у меня ни целлюлиту и фигурка ничего - значит это здоровое питание"
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Рыбу речную не желательно, т.к. в ней очень много паразитов.
Что касается "жалко их" и прочих капризов. Да забить. Кошки могут вечно делать несчастные глаза, "ой, я этого не хочу, а этого хочу...". Ни к чему хорошему не приведёт, если идти у них на поводу. Лучший принцип кормления кошек и приучения их к корму такой: ещё ни одна кошка не умерла от голода рядом с миской еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0