Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Дома.Подкинули девочку перса в клинику.
Добавлено: 23 май 2015, 08:54
Участник
Автор темы
Вчера вечером,уходя,обнаружила в коридоре переноску.Там сидела оч красивая девочка перса,не ухоженная.по возрасту 2 года,ласковая и добрая.Не много в шоке вроде как стерилизована. Срочно нужна передержка или дом. Я ей недели 2 не смогу заниматься,уеду.В клинике нельзя бездомных содержать. Может у кого есть ручки? Тел мой 89213666600 Аня
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули девочку перса в клинику.
Добавлено: 23 май 2015, 21:33
Участник
Автор темы
Нашлись ручки)будем определяться по здоровью кошки и стерилиз,если все хорошо,то ее заберут сразу,если нет,то будет лечиться.спасибо за отклик и помощь. Я уже эти комментарии открываю,а они опять как то закрываются.Проверю еще раз.
Добавлено: 23 май 2015, 21:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ане4ка писал(а):
Нашлись ручки)будем определяться по здоровью кошки и стерилиз,если все хорошо,то ее заберут сразу,если нет,то будет лечиться.спасибо за отклик и помощь. Я уже эти комментарии открываю,а они опять как то закрываются.Проверю еще раз.
дай Бог, чтобы у кисы все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Как здорово! Ане4ка Пишите новости потом, как все сложится.
Добавлено: 26 май 2015, 16:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
кошечка потихонечку начинает осваиваться дома ) ела \пила\ дела делала исследует территорию и позволяет погладиться ( до этого не давалась - стрессует слегка от собратьев 2ух ))
Цитата:
Она просто вьется под рукой. Но сначала пошипит для порядку
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
спасибо за новости! хоть бы быстрее стресс прошел у нее
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи.Дома.Подкинули девочку перса в клинику.
Добавлено: 17 июн 2015, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
100% хеппи . я и не сомневалась. у Стаси в е изумительно. и притирки уже прошли. теперь она с друзьями двоорянам состовляет ТРИО зы. Стася обажает.. мужчин. от мужа хозяйки неотходит порой и ему первому стало пузо подставлять )гладить))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1