Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите бездомному хромому щенку!!куда везти? помогите с клинникой!

Ш
ШЕРИ

Помогите бездомному хромому щенку!!куда везти? помогите с клинникой!

Сообщение ШЕРИ »

Суть в следующем.. в садоводстве родились щенки..полудикие..я кормлю их уже полгода..им щас месяцев 6-7. Двое погибли.. остались два. Вчера кормить приезжала.. один щенок..(девочка Джуля) сильно хромает.. не выживет она там больная..просто съедят.. :( а теперь что же я прошу..

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ПЕРЕДАТЬ В КЛИННИКУ!! у кого есть связи? скидки? возможно надо будет стационар..

не надо машины-пока своя есть.. не надо денег (пока) если не слишком дорого-сама справлюсь. не надо передержки( пока не будет выяснено что с лапой) если все решится быстро-отвезу обратно.

Помогите срочно! скоро морозы! мне ее будет не достать из той норы где они живут.. :( умрет еще один ребенок от холода и голода..

естественно я-куратор.

8-906-254-24-61 Ольга

Изображение
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Аня

Сообщение Аня »

Где территориально?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Аня писал(а):Где территориально?
17 км от города. около Всеволожска. Отвезу. привезу. только поймать надо!..она бегать не может... но одной мне никак..
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оль, а на заднем плане вторая щеночка?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У нас во Всеволожске живут форумчане имеющие опыт отлова диких щенков. В т.ч. Корица ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):Оль, а на заднем плане вторая щеночка?
ага..парень.. умница... вот что делать? пол-года кричу-прошу помощи.. любимица моя уже погибла.. :cry:.. нет.. не парень.."рассмотрела" как раз любимица Лили.. :cry: :cry: .... а паренек посерее.. еще пока жив.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Лизззз писал(а):У нас во Всеволожске живут форумчане имеющие опыт отлова диких щенков. В т.ч. Корица ;)
мне надо чтобы кто-то договорился с хорошей клинникой( кто уже имеет там связи и у кого есть скидки) наверно нужен будет стационар..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

буля писал(а):Напишите пожалуйста место и время, когда надо ловить. Если смогу постараюсь присоединиться.
могу сегодня.. вечером.. главное клинника!!! и человек в помощь. может и сетка? или снотвороное? что-то вколоть? дикарка она..кусаться будет
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девочки! помогите..плиз.. хочется сегодня забрать Джульку.. милая улыбчивая пугливая деффченка.. договоритесь с клинникой!! кто умеет... плииз..))) и я и Джулька будем вам очень благодарны... :help: :help:

ухожу гулять со своей сворой.. надеюсь поехать сегодня вечером.. желающие( достаточно одного-двух) пишите сюда или в личку..заранее спасибо))
Корица

Сообщение Корица »

Сегодня вечером я могу. Напишите в личку, где именно.

Не поняла, с какой клиникой нужно договориться? Во Всеволожске? Она вроде только до 17,00 работает.

Жерновка ближе всего, там круглосуточно. Но стационар очень дорогой, около 700р в сутки, плюс еще не факт, что возьмут, он у них офиниально дневной
Корица

Сообщение Корица »

Еще во Всеволожске или близко живут форумчане Жанетта, Марусенция, Vassa, Keepsaky (надеюсь правильно написала)

Больше не помню, наверняка еще кто-то есть
Корица

Сообщение Корица »

Намордник есть? На худой конец бинтом мордаху завяжем
Корица

Сообщение Корица »

"мне надо чтобы кто-то договорился с хорошей клинникой( кто уже имеет там связи и у кого есть скидки) наверно нужен будет стационар."

Добавьте это в заголовок, больше шансов, что увидят
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

добавила.. может кто откликнется?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

буля писал(а):Всеволожск а нельзя в выходные- далековато потом выбераться. Мой телефон 8 921 764 37 27.
боюсь в воскресенье будет уже поздно.. морозы до 30 обещают.. лежачая щенка врядли их выдержит... попробую таки сегодня..

а выбираться -не надо..ежели что-привезу к метро.
Марина и гончие

Оль, а в Филлмора?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):Оль, а в Филлмора?
я там ни разу не была.. к кому обратиться? С КЕМ ГОВОРИТЬ? можешь переговоры взять на себя? спроси стационар( по необходимости) попробую сегодня вечером ее отловить.. чтобы не развернули по приезду...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 янв 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

буля писал(а):Если подбросите к метро, не вопрос могу и сегодня.
спасибо) ежели что-позвоню))
Марина и гончие

Оль, Филлмор возьмет сегодня, но до 6 вечера.

После 6 уже не будет хирургов на дежурстве.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):Оль, Филлмор возьмет сегодня, но до 6 вечера.

После 6 уже не будет хирургов на дежурстве.
пасибо огромное..... попробую успеть....хотя врядли.. далеко..хосподя..чтобы еще придумать то?
Марина и гончие

А в дом или в сени ее затащить, а завтра отвезти? Возможно такое?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):А в дом или в сени ее затащить, а завтра отвезти? Возможно такое?
буду мужа просить.. что еще остается? кому орущая и кусающаяся радость то дома нужна.. :( завтра я весь день в институте.. учусь я..
Марина и гончие

Оль, дикие орут на улице, в доме (незнакомом для них месте) они чаще всего забиваются в угол и сидят как мыши.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

договорилась с врачом-сейчас едем прямо туда ее смотреть.. остается открытым вопрос с клинникой на время болезни.. прошу помощи!
Ответить

Вернуться в «Архив»