Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Пискаревском кладбище погибают выпущенные белые голуби.
Добавлено: 21 май 2015, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Со слов сообщившей было шесть, два уже погибли, осталось четыре, один с вырванным хвостом. К сожалению, сообщившая дама даже отказалась их отловить, увы, хотя, с ее слов, они практически изначально были ручные.
У главного монумента, где венки возлагают. Я их тоже позавчера видела, пыталась поймать, но у меня ничего с собой не было, а так они не дались. Красивые голуби, при мне еще все с хвостами были.
Нашли только одного. Прилетел неизвестно откуда и сел на стену . Ходили вокруг почти 4 часа,приманивали как могли. Голубь намного осторожнее чем сизые. Поймать не смогли ,так и остался сидеть на манументе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3