Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЧ звонил на котенка, хочет в подарок котенка своей девушке, но это полбеды, беда вся дальше. Девушка безработная стала, котенок ей нужен для утешения, а маленький нюанс, что есть уже 10 летняя кошка, которую кстати кормят вискасом, как то не принимается во внимание. Вот такая история.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
-подарок -безработная хозяйка не пойми надолго ли безработная, которая вся в печали -ну и вискас...
т.е. котенка смело можно отдавать МЧ?
а потом очередной пост в ВК про очередного котенка подброшеннго куда нибудь
Нам в свое время тоже кису не отдали так. Мой теперь уже муж, тоже хотел мне взять в подарок, до кисы еще на сенной мне черепашку в подарок купил... наверное, его тел тоже в чс есть Я вот искренне не поняла тогда, почему мне котенка не отдали, ибо, ну никогда я животных не обижала и уж точно не выкидывала...Теперь у меня пять "подарков" и все любимые ))))
объясняю: потому что половина таких подарков на помойке потом
то, что вы действительно бы не выбросили котенка и вообще хотели такой подарок, куратор не в курсе совсем, а у меня на памяти другая история, когда мне Вконтакте писала одна женщина, умоляя забрать у нее вот такой "подарок", потому что у ребенка аллергия, и на мой вопрос, почему она не может вернуть "подарок" дарителю, ответила что даритель не берет, она пыталась. Скажите, куда деваться в такой ситуации женщине, которая из жалости и на лестницу не может выкинуть котенка и ребенок на руках с аллергией от такого "подарочка"
поэтому я отдаю только хозяину, и никому другому, и только на своих условиях, чтобы спалось потом спокойнее
ни в данном случае, ни в каком другом случае животное не должно стать "подарком". Только с хозяином нужно вести диалог и только лично в руки передавать. Тут даже с точки зрения нравится/не нравится можно не угадать. Вот у нас семья только не давно ехала смотреть одного котенка, а выбрали другого.
Последний раз редактировалось GlaMur 27 май 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
а может лучше делом займетесь, чем глупости в чужих темах писать?
убивайтесь, если так хочется
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Видимо, я тоже параноик...Не отдала бы. И не только из-за вискаса. В качестве "утешения" и "в подарок", на мой взгляд, как-то неправильно. Это должно быть осознанное, взвешенное решение. Часто спрашиваешь-а знает ли человек, что Вы хотите животное подарить? А в ответ-нет, это сюрприз. А если сюрприз не понравится? Это же не стул, стол, ваза, а живое существо со своим характером. Будущий хозяин сам должен выбрать. А еще я обычно договор заключаю с хозяином. Так надежнее, спокойнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4