Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
МЧ звонил на котенка, хочет в подарок котенка своей девушке, но это полбеды, беда вся дальше. Девушка безработная стала, котенок ей нужен для утешения, а маленький нюанс, что есть уже 10 летняя кошка, которую кстати кормят вискасом, как то не принимается во внимание.
Вот такая история.....
Нам в свое время тоже кису не отдали так. Мой теперь уже муж, тоже хотел мне взять в подарок, до кисы еще на сенной мне черепашку в подарок купил... наверное, его тел тоже в чс есть Я вот искренне не поняла тогда, почему мне котенка не отдали, ибо, ну никогда я животных не обижала и уж точно не выкидывала...Теперь у меня пять "подарков" и все любимые ))))
объясняю: потому что половина таких подарков на помойке потом
то, что вы действительно бы не выбросили котенка и вообще хотели такой подарок, куратор не в курсе совсем,
а у меня на памяти другая история, когда мне Вконтакте писала одна женщина, умоляя забрать у нее вот такой "подарок", потому что у ребенка аллергия, и на мой вопрос, почему она не может вернуть "подарок" дарителю, ответила что даритель не берет, она пыталась. Скажите, куда деваться в такой ситуации женщине, которая из жалости и на лестницу не может выкинуть котенка и ребенок на руках с аллергией от такого "подарочка"
поэтому я отдаю только хозяину, и никому другому, и только на своих условиях, чтобы спалось потом спокойнее
ни в данном случае, ни в каком другом случае животное не должно стать "подарком".
Только с хозяином нужно вести диалог и только лично в руки передавать.
Тут даже с точки зрения нравится/не нравится можно не угадать. Вот у нас семья только не давно ехала смотреть одного котенка, а выбрали другого.
Видимо, я тоже параноик...Не отдала бы.
И не только из-за вискаса. В качестве "утешения" и "в подарок", на мой взгляд, как-то неправильно. Это должно быть осознанное, взвешенное решение. Часто спрашиваешь-а знает ли человек, что Вы хотите животное подарить? А в ответ-нет, это сюрприз. А если сюрприз не понравится? Это же не стул, стол, ваза, а живое существо со своим характером. Будущий хозяин сам должен выбрать. А еще я обычно договор заключаю с хозяином. Так надежнее, спокойнее.