Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к пиарщикам котят и кошек в контакте

Катерли

Обращение к пиарщикам котят и кошек в контакте

Сообщение Катерли »

Уважаемые, очень Вас прошу УДАЛЯТЬ ФОТО когда животное пристраивается(или переносить в соответствующий альбом), я понимаю , что Вы разместили и забыли и главное, чтобы Вам позвонили...

Ну очень мешает, альбомы километровые, все вперемешку..

Если не помните, при размещении в следующий раз нажмите кнопочку "редактировать фото" и оно Вам выдаст все, что Вы уже когда-то туда напихали. Не поленитесь поставить галочки в квадратиках с надписью "удалить" там, где уже пристроено.

давайте все делать грамотно и с уважением к другим людям и их животным.

СПАСИБО
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лучше написать в каждой группе, чтобы модераторы раз в месяц удаляли все фото из альбомов.
Катерли

Сообщение Катерли »

Полина, некоторые котята дольше месяца висят(( особенно те у которых фотки отстойные или те, кого не пиарят нигде только в 1-2 группах.

А для подростков и взрослых кошек это вообще неактуально.
чипка

Сообщение чипка »

и про щенков тоже самое. и не только ВКонтакте, но и в нашем , хвостовском разделе все щенки/все котята на пристройстве.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ради справедливости хочу отметить, что в половине наверное популярных групп жуткий бардак, который могут разгрести только админы, и им это не раз говорилось. пример: албом "кошки ищут дом" есть, а альбома, что они нашли дом - не найти. зато есть ещё штук сто альбомов "моя муся", "кот васька - лучший кот в мире "и т.д.

:ya protiv:

причём решается это элементарно - запретом на создание альбомов.
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, если нет запрета на создание альбома КОШКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, то почему бы Вам самой его не создать? в одной группе я так и сделала :D

но в целом, справедливо конечно, хотя речь не об админах, а о пиарщиках
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Катерли писал(а):Таня, если нет запрета на создание альбома КОШКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ, то почему бы Вам самой его не создать? в одной группе я так и сделала :D
так его потом искать полчаса среди 450 альбомов "муси-пуси". в одной группе есть и такое название.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я скажу, что когда я летом перерывала контакт в поисках котенка для себя, то меня так бесило, что никто не удаляет потерявшие актуальность фото. Как потенциальному хозяину было очень неудобно. Причем большинство авторов фото были форумчане. Потом, когда сама зашла на форум, подумала, что это для того, чтоб переводить руки :hmmm:

Сейчас сама пиарю и стараюсь сразу обновлять размещенные фото. Правда иногда как залезу в какую-нибудь группу, а там: бааа, месяц висят мои объявы уже пристроенных, забываю банально :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

я удаляю, давайте в шанс и ирр чтобы переводить руки, оттуда завалят звонками

в контакте именно по фото выбирают и незачем у других шансы отнимать
Ответить

Вернуться в «Разное»