Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскальпированая лапа совсем крошечного малыша .. и перелом у второго...
Добавлено: 21 май 2015, 14:36
Посетитель
Автор темы
Доджик ( раненый малыш оказался Мальчиком) очень сердитый малыш) Но ему Больно когда я перевязываю и он плачет.. а потом прижимается и затихает..а вот на еду ну Очень сердитый и Жадный.!! видно что наголодался пока раненный лежал под гаражами...! А ведь его приходили кормить оказывается и не посчитали нужным достать и отвезти в клинику.. просто подсовывали ему еду и все.. я наверное должна написать Спасибо что хоть покормили.. НО НЕ МОГУ!!!! Ведь подсовывая еду...так зверски израненному малышу эти люди просто продлили его агонию.. он ведь выползал к ним и скулил.. и плакал и ОНИ ВИДЕЛИ эту Страшную РАНУ!!!!!!!!!!Они сами сказали об этом!!!!!..но они ............не помогли...........................а позвонили другой девушке и это она поехала за щенком...а как увидела лапу ... сразу позвонила мне......скажите ЧТО происходит?? Ведь люди которые пишут в инете.. ОНИ ЖЕ НЕ ДУРАКИ!! и НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ что бы не понять что РАНЕННОМУ ЗВЕРЮ ВСЕГДА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНА ВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И вторая малышка избитая голодная укушенная клещом она 4 дня лежала на помойке.. и человек вполне Взрослый!!!!!!!!.... написал.. подскажите Чем можно помочь???? что значит ЧЕМ ПОМОЧЬ?? Видя умирающего Щенка .. ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПРОХОДЯ МИМО!!!!!!!!!!!!!!Девушка спокойно идет домой включает инет и спрашивает........ Скажите что происходит?? Мы что....стали рожать Деградантов?? Роботов? Пустых Бездушных девочек .....Будущих матерей??? Чем дальше я сталкиваюсь с болью зверей..тем страшнее Жить ..страх за будущее поколение... что ожидает МИР с таки отношением к живому??От Равнодушия что нас окружает...в душе растет...Ужас.........
Если можете и Вам позволяет Ваше финансовое положение. То Поделитесь с Бездомными и ранеными.....им Дарит Жизнь только ВАША ДОБРОТА и Ваше Милосердие................ PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru
QIWI кошелёк 9066826851 В любом терминале заходим в электронные деньги, находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки. Билайн: 8 (906) 682-68-51
карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238
карта Сбербанка Мастер Кард 5469 3500 1048 2786
Яндекс кошелёк 41001524416183
Телефон Билайн: 8 962 350 30 07
Силич Валентина Анатольевна и девочка 2 мес...тоже из под гаражей...перелом лапки..
Заголовок сообщения: Re: Оскальпированая лапа совсем крошечного малыша .. и перелом у второго...
Добавлено: 21 май 2015, 14:47
Посетитель
Автор темы
Вчера у меня было.сразу 5 Операций.....1- Дакото сделали снимки и Сняли с переломаной лапки пластину..Рана срослась ..теперь заживет шовчик и мальчик будет полностью здоров!!! 2- Новая крошечная малышка 2 мес.. перелом лапки оперировали... снимки жуткие там вся лапка держится на спицах..Девочка щенулька крошечная и пластины ставить нельзя.. 3-- Три стеилизации пришлось делать Срочно.. Не оставалось выхода... 4 - малыша Доджика возили на осмотр сдавали анализы осматривали лапку.. Пироплазмоз не подтвердился.. но он слабенький и малыш побудет на капельницах.еще недельку.. Ребята Я гашу задолженности в клинике но Долг растет еще быстрее .... прошу Вас ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ...Очень много Тяжелых и в том числе ДЕТЕЙ УШАСТЫХ совсем крошечных... это Дакото.. его ВЫ уже спасли.. через неделю он будет Бегать! Спасибо ВАМ! это последний Чек ....погасили часть долга..и нас опять оперируют и опять в долг...... Это Три операции -серая девочка и две девочки черные и отличаются только размером и строением ушей. малышка с демадекозом ей немного легче..спал отек.. и она уже не расчесывает все до крови.. В общем жизнь как всегда бьет ключем и как всегда... мне по голове) Добра ВАМ!
Заголовок сообщения: Re: Оскальпированая лапа совсем крошечного малыша .. и перелом у второго...
Добавлено: 21 май 2015, 14:55
Посетитель
Автор темы
Две стерилизованных девочки в комнате для операционных а третья она диковатая поэтому она в кухне и на ней пристегнут поводок и она его таскает за собой.. я специально её поместила там где она больше видит людей.. но вообще то коты у меня Все оригиналы и Добряки!! но эта кукла сама выбрала себе место.. не знаю как н она открыла ванну и устроилась там вместе с котом на стирке )))
Добавлено: 23 май 2015, 19:26
Посетитель
Автор темы
К сожалению я вчера сильно упала и сейчас двигаюсь с трудом. снесла полностью ноготь на левой ноге большого пальцы.. никогда не думала что это такая адская боль........на ночь пришлось делать укол баралгина с димедролом) Болью пульсировала вся нога до бедра. Это Жуть... ВРАГУ не пожелаю такой боли!!!!..........Но я строила вольер..натягивала сетку когда собака завели спор и бросилась разбираться.. вот и навернулась во весь рост споткнувшись о сварную перекладину .....................Увы я полностью выпала из жизни дня на три.. и сейчас прошу соседа помочь мне разнести воду и корм..)) ..зато в инете я сейчас могу посидеть ...и сделать все что не успевала сделать))а жизнь кипит и времени даже подлечится НЕТ..сейчас Приезжал врач укололи дротиком троих.. поехали на Операцию.. ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ моему помощнику ЭДИКУ.. Он поехал справляться один.а я доковыляла обратно и сижу теперь нервничаю.. Все трое крупные звери и все трое Дикие.....Сейчас после операции размещу их в доме и будем налаживать отношения)))))))) РЕБЯТА Помощь Нужна ОЧЕНЬ за три операции это опять почти 10000 ПОМОГИТЕ РЕБЯТА! Ну нет у меня времени ждать.. Сюрпризы могут родится..если не успею молодняк Стерилизовать.... Прошу вас Это тоже Очень ОЧЕНЬ ВАЖНО и я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Добавлено: 24 май 2015, 17:47
Посетитель
Автор темы
Новости по малышу..каельницы помогли.и хотя малыш еще слабенький он уже пытается опираться на лапку.. Животик тоже получше.. но сам малыш еще слабенький. По прежнему делаю перевязки и у нас закончились бранолиновые сеточки.. в аптеке нет.. сегодня попросила своего помощника поискать в Липецке.. каждая перевязки это один пласт Бранолиновой сетки один бинт и 1 тюбик Левомеколи.... Вроде мелочь но как же быстро она исчезает... Вторая девочка с переломом кушает хорошо, но на лапку даже не пытается опираться волочит её и меня это волнует.... а еще... у меня две новые Кошачьи Лохматые Души.Кошечка которую привезли и сказали.....- не возьмете.... тогда ей веревка с мылом....... а кошка красивая.. потрясающая яркая черепаха..и котенок. Вот это СТРАШНО..крошечный котенок..черненькая девочка. И адняя лапка висит на шкурочке как тряпочка..но раны нет лапка оторвана внутри..а шкурочка целая.. Сейчас мой помощник опять один поехал в клинику сделает и фото и снимки рентген и вечером будет ясно можно ли спасти малышке лапку.... еще вчера прооперировала Троих Диких...две девочки и мальчик..Вернее Возил их мой помощник..Пришлось вызвать врача укололи Дротиком и проперировали сейчас пишу вам ...а они все трое сидят у меня под компьютерным столом. Вот так пытаюсь для начала наладить контакт..Пусть привыкают к моему голосу запаху и стуку клавиш.. а еще... Везет мне )))))На ЧУЖИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН)))!! ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Сначала моим помощником был МИША чудесный парень , а сейчас Эдик.. Очень Добрый и внимательный ..Миша тоже по прежнему мой Друг и хотя он сейчас очень занят и на работе и дома, но когда я позвонила и сказала что поранилась.. он сразу приехал и помог разнести корм..А Эдик сам возит сейчас на операции моих ушастых сам таскает их и убирает за ними.. это нельзя купить.. вот такое отношение.. это можно только Заслужить.. и я БЛАГОДАРЮ БОГА за то что у меня в друзьях эти МУЖЧИНЫ ХРАНИ БОГ ИХ СЕМЬИ!!! иногда Думаю Я одна но ..оглянусь и.. Словно ОТКРЫТИЕ ..НЕТ я НЕ ОДНА .... пока ВЫ ...РЯДОМ!ДОБРА ВАМ РОДНЫЕ МОИ!!
Добавлено: 25 май 2015, 01:13
Посетитель
Автор темы
Друзья .. новая боль..и тяжелый день едва ли не самый тяжелый за последнее время..новый малыш котенок. девочка крошечная примерно 2-3 мес. лапка полностью оторвана внутри от сустава.. и уже начала гнить.. и кошечка её сегодня пригрозили что ждет веревка и мыло..и я взяла.. а девочка красавица Потрясающая Черепаха...и умничка.. сегодня же сразу её стерилизовала..и Сразу прооперировали крошечную черную девочку БЛЕКИ... ...Спасти лапку не было возможности.. Совсем Не было...................Сейчас малышка еще спит...
Добавлено: 26 май 2015, 00:08
Посетитель
Автор темы
Друзья что сказать.. Сегодня малышка вышла уже полностью из наркоза.. назвала её Блекки. девочка терпеливая но сделала укол и она Очень обиделась и пыталась цапнуть меня за палец.. у меня просто Детский лазарет инвалидов..................................и нам нужна ваша помощь друзья... если можно.. то Будьте с нами! вы нужны этим ушастым Детя\м.. ведь кроме зла что уже причинил Им Человек есть еще и доброта ...Ваша ДОБРОТА.............
Добавлено: 01 июн 2015, 23:38
Посетитель
Автор темы
Малыш идет на поправку еще двое на капельницах Еще 14 совсем крошечных окупировали мою спальню.. http://www.youtube.com/watch?v=B_VH_KIYIL8 Еще Девочка Бигль страшный кашель просто чудовищный.. еще новая девочка шарпеюшка израненная..её бросили сегодня.. еще....еще просто куча проблем ....и решать их в одиночку очень трудно почти невозможно.. не знаю зачем пишу..эта тема .....никому неинтересна ..в ней тишина............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1