Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оскальпированая лапа совсем крошечного малыша .. и перелом у второго...

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Доджик ( раненый малыш оказался Мальчиком) очень сердитый малыш) Но ему Больно когда я перевязываю и он плачет.. а потом прижимается и затихает..а вот на еду ну Очень сердитый и Жадный.!! видно что наголодался пока раненный лежал под гаражами...! А ведь его приходили кормить оказывается и не посчитали нужным достать и отвезти в клинику.. просто подсовывали ему еду и все.. я наверное должна написать Спасибо что хоть покормили.. НО НЕ МОГУ!!!! Ведь подсовывая еду...так зверски израненному малышу эти люди просто продлили его агонию.. он ведь выползал к ним и скулил.. и плакал и ОНИ ВИДЕЛИ эту Страшную РАНУ!!!!!!!!!!Они сами сказали об этом!!!!!..но они ............не помогли...........................а позвонили другой девушке и это она поехала за щенком...а как увидела лапу ... сразу позвонила мне......скажите ЧТО происходит?? Ведь люди которые пишут в инете.. ОНИ ЖЕ НЕ ДУРАКИ!! и НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ что бы не понять что РАНЕННОМУ ЗВЕРЮ ВСЕГДА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНА ВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И вторая малышка избитая голодная укушенная клещом она 4 дня лежала на помойке.. и человек вполне Взрослый!!!!!!!!.... написал.. подскажите Чем можно помочь???? что значит ЧЕМ ПОМОЧЬ?? Видя умирающего Щенка .. ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПРОХОДЯ МИМО!!!!!!!!!!!!!!Девушка спокойно идет домой включает инет и спрашивает........ Скажите что происходит?? Мы что....стали рожать Деградантов?? Роботов? Пустых Бездушных девочек .....Будущих матерей??? Чем дальше я сталкиваюсь с болью зверей..тем страшнее Жить ..страх за будущее поколение... что ожидает МИР с таки отношением к живому??От Равнодушия что нас окружает...в душе растет...Ужас.........

Если можете и Вам позволяет Ваше финансовое положение. То Поделитесь с Бездомными и ранеными.....им Дарит Жизнь только ВАША ДОБРОТА и Ваше Милосердие................
PayPal кошелёк [url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851
В любом терминале заходим в электронные деньги, находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.
Билайн: 8 (906) 682-68-51

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

карта Сбербанка Мастер Кард 5469 3500 1048 2786

Яндекс кошелёк 41001524416183

Телефон Билайн: 8 962 350 30 07

Силич Валентина Анатольевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и девочка 2 мес...тоже из под гаражей...перелом лапки..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

бедняжечки такие,смотреть больно :(
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Вчера у меня было.сразу 5 Операций.....1- Дакото сделали снимки и Сняли с переломаной лапки пластину..Рана срослась ..теперь заживет шовчик и мальчик будет полностью здоров!!!
2- Новая крошечная малышка 2 мес.. перелом лапки оперировали... снимки жуткие там вся лапка держится на спицах..Девочка щенулька крошечная и пластины ставить нельзя..
3-- Три стеилизации пришлось делать Срочно.. Не оставалось выхода...
4 - малыша Доджика возили на осмотр сдавали анализы осматривали лапку.. Пироплазмоз не подтвердился.. но он слабенький и малыш побудет на капельницах.еще недельку..
Ребята Я гашу задолженности в клинике но Долг растет еще быстрее ....
прошу Вас ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ...Очень много Тяжелых и в том числе ДЕТЕЙ УШАСТЫХ совсем крошечных...
это Дакото.. его ВЫ уже спасли.. через неделю он будет Бегать! Спасибо ВАМ!
Изображение
это последний Чек ....погасили часть долга..и нас опять оперируют и опять в долг......
Изображение
Это Три операции -серая девочка и две девочки черные и отличаются только размером и строением ушей.
Изображение
Изображение
Изображение
малышка с демадекозом ей немного легче..спал отек.. и она уже не расчесывает все до крови..
Изображение
В общем жизнь как всегда бьет ключем и как всегда... мне по голове) Добра ВАМ!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Валентина, Вам :flower: :flower: :flower:
Страшно подумать, где были бы все эти детки без Вас...
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Две стерилизованных девочки в комнате для операционных а третья она диковатая поэтому она в кухне и на ней пристегнут поводок и она его таскает за собой.. я специально её поместила там где она больше видит людей..
но вообще то коты у меня Все оригиналы и Добряки!!
Изображение
но эта кукла сама выбрала себе место.. не знаю как н она открыла ванну и устроилась там вместе с котом на стирке )))Изображение
Багира

Сообщение Багира »

:( :( :(
Ох, час от часу не легче... Везде беда, такое отношение к животным безразличное((((
И такие единицы, как вы, Валентина, помогаете....
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Малыш все еще отказывается кушать......через два часа новая капельница..
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

К сожалению я вчера сильно упала и сейчас двигаюсь с трудом. снесла
полностью ноготь на левой ноге большого пальцы.. никогда не думала что
это такая адская боль........на ночь пришлось делать укол баралгина с
димедролом) Болью пульсировала вся нога до бедра. Это Жуть... ВРАГУ не
пожелаю такой боли!!!!..........Но я строила вольер..натягивала сетку
когда собака завели спор и бросилась разбираться.. вот и навернулась во
весь рост споткнувшись о сварную перекладину .....................Увы я
полностью выпала из жизни дня на три.. и сейчас прошу соседа помочь мне
разнести воду и корм..)) ..зато в инете я сейчас могу посидеть ...и
сделать все что не успевала сделать))​а жизнь кипит и времени даже подлечится НЕТ..сейчас
Приезжал врач укололи дротиком троих.. поехали на Операцию.. ГОСПОДИ ДАЙ СИЛ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ моему помощнику ЭДИКУ.. Он поехал справляться один.а я доковыляла обратно и сижу теперь нервничаю.. Все трое крупные звери и все трое Дикие.....Сейчас после операции размещу их в доме и будем налаживать отношения))))))))
РЕБЯТА Помощь Нужна ОЧЕНЬ за три операции это опять почти 10000 ПОМОГИТЕ РЕБЯТА! Ну нет у меня времени ждать.. Сюрпризы могут родится..если не успею молодняк Стерилизовать.... Прошу вас Это тоже Очень ОЧЕНЬ ВАЖНО и я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Новости по малышу..каельницы помогли.и хотя малыш еще слабенький он уже пытается опираться на лапку.. Животик тоже получше.. но сам малыш еще слабенький. По прежнему делаю перевязки и у нас закончились бранолиновые сеточки.. в аптеке нет.. сегодня попросила своего помощника поискать в Липецке.. каждая перевязки это один пласт Бранолиновой сетки один бинт и 1 тюбик Левомеколи.... Вроде мелочь но как же быстро она исчезает... Вторая девочка с переломом кушает хорошо, но на лапку даже не пытается опираться волочит её и меня это волнует.... а еще... у меня две новые Кошачьи Лохматые Души.Кошечка которую привезли и сказали.....- не возьмете.... тогда ей веревка с мылом....... а кошка красивая.. потрясающая яркая черепаха..и котенок. Вот это СТРАШНО..крошечный котенок..черненькая девочка. И адняя лапка висит на шкурочке как тряпочка..но раны нет лапка оторвана внутри..а шкурочка целая.. Сейчас мой помощник опять один поехал в клинику сделает и фото и снимки рентген и вечером будет ясно можно ли спасти малышке лапку.... еще вчера прооперировала Троих Диких...две девочки и мальчик..Вернее Возил их мой помощник..Пришлось вызвать врача укололи Дротиком и проперировали сейчас пишу вам ...а они все трое сидят у меня под компьютерным столом. Вот так пытаюсь для начала наладить контакт..Пусть привыкают к моему голосу запаху и стуку клавиш.. а еще...
Везет мне )))))На ЧУЖИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН)))!! ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Сначала моим помощником был МИША чудесный парень , а сейчас Эдик.. Очень Добрый и внимательный ..Миша тоже по прежнему мой Друг и хотя он сейчас очень занят и на работе и дома, но когда я позвонила и сказала что поранилась.. он сразу приехал и помог разнести корм..А Эдик сам возит сейчас на операции моих ушастых сам таскает их и убирает за ними.. это нельзя купить.. вот такое отношение.. это можно только Заслужить.. и я БЛАГОДАРЮ БОГА за то что у меня в друзьях эти МУЖЧИНЫ ХРАНИ БОГ ИХ СЕМЬИ!!! иногда Думаю Я одна но ..оглянусь и.. Словно ОТКРЫТИЕ ..НЕТ я НЕ ОДНА .... пока ВЫ ...РЯДОМ!ДОБРА ВАМ РОДНЫЕ МОИ!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Друзья .. новая боль..и тяжелый день едва ли не самый тяжелый за
последнее время..новый малыш котенок. девочка крошечная примерно 2-3
мес. лапка полностью оторвана внутри от сустава.. и уже начала гнить.. и
кошечка её сегодня пригрозили что ждет веревка и мыло..и я взяла.. а
девочка красавица Потрясающая Черепаха...и умничка.. сегодня же сразу её стерилизовала..и
Сразу прооперировали крошечную черную девочку БЛЕКИ... ...Спасти лапку не было возможности..
Совсем Не было...................Сейчас малышка еще спит...
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

а черепаховая девочка похоже перс экстримал.. гладкая а мордочка круглая и глаза потрясающе красивые Желтые желтые...Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Друзья что сказать.. Сегодня малышка вышла уже полностью из наркоза.. назвала её Блекки. девочка терпеливая но сделала укол и она Очень обиделась и пыталась цапнуть меня за палец.. у меня просто Детский лазарет инвалидов..................................и нам нужна ваша помощь друзья... если можно.. то Будьте с нами!
вы нужны этим ушастым Детя\м.. ведь кроме зла что уже причинил Им Человек есть еще и доброта ...Ваша ДОБРОТА.............Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Изображение Малыш идет на поправку
еще двое на капельницах
Изображение
Изображение
Изображение
Еще 14 совсем крошечных окупировали мою спальню..
https://www.youtube.com/watch?v=B_VH_KIYIL8
Еще Девочка Бигль страшный кашель просто чудовищный..
Изображение
Изображение
еще новая девочка шарпеюшка израненная..её бросили сегодня..
Изображение
Изображение
Изображение
еще....еще просто куча проблем ....и решать их в одиночку очень трудно почти невозможно.. не знаю зачем пишу..эта тема .....никому неинтересна ..в ней тишина............................
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»