Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «СоколТекс» ЧС информация о продающихся матрацах по интересной цене, специально для лохов.
Добавлено: 20 май 2015, 20:46
Активист
Автор темы
Мне подсказали где можно по гуманной цене купить матрацы для животных, если разрезать и подшить, то из одного получится сразу несколько. Краткое описание: Размер: 70 х 190 (см) Верх – полиэстер Наполнитель – распушенное волокно Высота борта — 8 (см) Вес матраса — 5 кг Цена 340р Изготавливаем на заказ матрасы ватные по Вашим размерам И ветошь! 150 рублей 5 килограмм! Ссылка на магазин (ближайшее метро Ладожская) http://sokolteks.ru/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информация о продающихся матрацах по интересной цене.
Добавлено: 20 май 2015, 21:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 май 2015, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 21 май 2015, 00:35
Старый знакомый
спасибо за наводку!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 июн 2015, 12:56
Активист
Автор темы
Дамы, отписываюсь. Приобретено 4 наименования. И все выстирано первый раз в холодной воде. 1. Два полотенчика вафельных, пляжных, по 100р. Не разворачивала при покупке, а зря, одно полностью из брака ткани, использование невозможно. Ну ведь видели же, зачем обметывали, складывали, упаковывали и отправили в продажу?? 2. Труселя мужские по 70 р, 3 штуки. Взяты побольше размером, потому как понимали возможность усадки ткани после стирки. Ага, сели, в высоту!!! Идеальны под джинсы с сильно заниженной линией талии. Не надо ли кому? 3. Две простынки, хорошие взяла, по 140г за 240 р. штучка. Сели в длину так, что надо надставлять, иначе подушка лежит на матрасе. Короче чтобы получилось две простынки, надо брать три. 4. Шорты хлопковые, легкие, сыну. Одни на пробу. Один раз одел. Один раз чинила дыру в кармане, проломленную лежавшей в нем шариковой ручкой и пришивала верх кармана, в котором лежала эта ручка!!! Стоимость не помню точно, где-то около 400 р. Не гнался бы ты, поп, за дешевизною....
Люди! Если кто вам скажет что я нормальная, не верьте!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС информация о продающихся матрацах по интересной цене, специально для лохов.
Добавлено: 16 июн 2015, 13:03
Активист
Автор темы
Всем, кто туда по моей наводке съездил приношу искренние сожаления, извинения.... если полегшает от этого, то буду рада.... Хотя, уверена что лоскут по 150 р 5 кг там брать можно Им всю продукцию по 150 р надо продавать за 5 кг, это хоть честно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6