Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~1.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpg
palevyy_1.jpgMishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
mikro~17.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос! Майя умирает, помогите нам! Хэппи! ( Нам с Майей нужна ваша помощь, не оставляйте нас, пожалуйста! )СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:49 
Новичок

Автор темы

06. 10. 2015г. ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ! https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_108%2Fall

05. 10. 2015г.

Сделайте репост, пожалуйста!

https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_108%2Fall

01. 10. 2015г. У НАС СИТУАЦИЯ СОС! МАСЯНЯ УМИРАЕТ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!

В мае 2015г.с улицы была забрана кошка, и после двух месяцев передержки молодые люди приняли решение оставить её у себя. У Маси был кальцивироз, её лечили, девочка никогда не отличалась своим здоровьем, но чувствовала себя хорошо.
Сегодня позвонила хозяйка и сообщила мне очень плохие новости... Наша спасенная девочка, наша Масенька умирает!!!
Три дня Масю рвало кровью, хозяйка ходила в ветеринарную клинику, капала капельницы, делала узи, было подозрение на инородный предмет. Под наркозом сделали ФГДС и операцию ( не могу сказать точно, что именно делали ). Диагноз следующий : запущенная вирусная инфекция, которая скорее всего была с рождения, либо приобретенная, но больше чем полгода назад, привела к утолщению кишечника, то есть вся еда, которую она ела, выходила через рвоту. Между кишечником и желудком стоит клапан, который не дает кошке переваривать еду и ходить в туалет.

Куратор этой кошки - я, я лично знаю людей, которые забрали Масеньку к себе, я к ним приезжала в гости не раз, у неё большой красивый трехэтажный дом ( когтеточка ), красивые мисочки и самое главное - любимые хозяева.
Все деньги закончились, не осталось ничего, а сейчас два дня и решится самое волнующее : будет ли жить Масяня или она умрет....

Скорее всего пропишут еще лекарства, хозяйка платит каждый день 1 500 рублей, но деньги закончились. Я понимаю, что кошка домашняя и хозяева за неё в ответе, но ведь бывает всякое и животному не объяснить, что сейчас закончились все сбережения.

Все чеки, выписки у хозяйки есть на руках, как только у меня будет время доехать и сфотографировать их, то я выложу, хозяйка не может выйти в интернет.

Я ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ.... ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ МАСЯНЮ...

Многие нам помогали и знают эту чудесную девочку... Не проходите, пожалуйста.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!!
https://vk.com/club94722288?w=wall-94722288_82%2Fall

13. 07. 2015 г. Я хочу выразить огромную благодарность вам всем! Всё это время вы были рядом со мной, рядом с Майей ( Масяней ). Я не знаю, что бы делала без вашей поддержки, как материальной, так и простыми словами. Долг погашен!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
05. 07. 2015г. Теперь Майю зовут Масяней, она прекрасно откликается на кличку, очень любит свою хозяйку и не отходит ни на шаг.
2 июля Масяня была у врача, сдали кровь ( клиника + биохимия ) и сделали общий осмотр. Печень пришла в норму, так что теперь ребенка можно переводить на обычный корм, как только доест леченый. К сожалению, есть и не особо хорошие новости : у Масяни нашли гингивит, который перерос в хроническую форму, т.е. вылечить нельзя, только поддерживать, чтобы не обострялся. У девочки текут глазки, прописали капли и мазь, сказали, что простейшая инфекция.
Прием врача и лекарства оплатили хозяева, поэтому в расходы не вношу.

Пожалуйста, помогите мне погасить долг! Это последняя просьба о помощи для Масяни! Вы прислали больше 21 тысячи, а осталось чуть больше 200 рублей.
Девочка ожила, потолстела, похорошела, всё было проделано не зря!
Не походите мимо, девочке нужна ваша помощь!

23. 06. 2015г. Когда счастье совсем близко, стоит чуть - чуть набраться сил и оно будет рядом!

ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! В ТЕМЕ МИНУС!

У Майи появилась семья, у неё есть тепло и уют, ну неужели всё было проделано зря? Девочка очень старается поправиться, а мы можем ей в этом помочь. Вчера была куплена вторая упаковка дорого лекарства - гептрала, последняя. Мне пришлось снова занимать деньги в долг, т. к. брать их просто неоткуда. У меня нет работы, я не зарабатываю денег, я учусь в школе, но это ведь не повод бросать животное на улице, ведь так? Майя просила у меня помощи, она вымаливала. Я просто не смогла пройти мимо этих глаз.
Столько денег перечислено, столько потрачено. Люди, до счастливой жизни девочки осталось чуть - чуть. К сожалению, сейчас у нас почти всё решают деньги. Мы просим у вас проявить хоть каплю сострадания и человечности, и помочь Майюшке!
Я надеюсь, что прочитав этот текст, вы не пройдете мимо. Любая сумма - 50, 100 рублей могут помочь нам!
[/color]17. 06. 2015г. Иногда случаются чудеса, в которые трудно поверить!
Майя жила на улице, этого чудесного ребенка выкинули, ну не бывают кошки, рожденные на улице, такими ласковыми. Я кормила её в течении месяца по дороге в школу, она уже издалека меня видела и радостно бежала, мурлыкала и провожала до школы. Но учебный год подходил к концу, я понимала, что ездить каждое утро специально к ней просто невозможно!
Благодаря знакомой женщине, которая дала мне в долг денег на стационар и лечение девочки, я поймала Майю и отвезла в клинику. По результатам анализов был положителен только кальцивироз. Началось лечение, для
Майюшки нашлась передержка. Я безумно благодарна тем людям, которые всё это время помогали мне материально
и просто поддерживали добрыми словами, спасибо вам огромное! У Майи начинается новая жизнь, жизнь, которую она заслужила, жизнь, где её безумно любят и
ухаживают. Я приезжала на передержку несколько раз,
видела отношение людей к этой кошке. Сегодня мы разговаривали с передержкой, они очень хотят оставить Майю себе, я не вижу причин, чтобы им отказать. Этих людей знаю давно, я им доверяю и я приняла решение : Майя остается на ПМЖ у передержки! Но сейчас стоит вопрос в деньгах, ведь у каждого бывают временные
трудности, которые нужно просто пережить. У молодых людей, которые хотят оставить Майю, временные трудности в деньгах, через 1.5 - 2 месяца всё стабилизируется, но пока мы снова просим у вас помощи! Сейчас мне снова пришлось занять деньги, чтобы купить упаковку гептрала, который стоит 1800 и лечебный корм стоимостью 1200, мне нужно вернуть долг и собрать на повторную сдачу анализов : клиника + биохимия.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДО КОНЦА СЧАСТЛИВОЙ ИСТОРИИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО!
Я прошу вас, люди, помогите нам, столько было
сделано, столько всего пережила Майюшка, ну неужели она не достойна счастья? Я прошу денег не для себя, а для Майи! Счастье ребенка близко, осталось совсем чуть - чуть.[/color]
14. 06. 2015г. Сегодня Майе сделали операцию, она прошла успешно, девочку мне отдали примерно через 1.5 часа. Она до сих пор отходит, ходит по квартире еле - еле, шатается, не понимает, что произошло. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и уже к завтрашнему дню она придёт в себя!
Спасибо всем, кто перечисляет нам деньги, только благодаря вам Майя в тепле и заботе!
13. 06. 2015г. Ура! Мы всё таки собрали на завтрашнюю кастрацию! Завтра мы с Майей едем к 14.00 на кастрацию. Я очень надеюсь, что всё пройдет хорошо.
Завтра держите за нас кулачки!
09. 06. 2015г.
Вчера были с Майей у врача, был проведен осмотр : десна по прежнему красные, язва затягивается. За последние две недели у Майи вырос живот, мы предположили, что она всё таки беременна, вчера сделали узи и к моему ужасу она оказалась беременной. Срок 14 - 20 дней. Сдали анализы : клинику и биохимию, по результатам у неё снова повысились показатели печени с прошлого раза, норму превышают примерно в 10 раз, также большое количество лейкоцитов.
Врач прописал гептрал, нужно делать инъекции в течении 10 дней. Передержка не может делать уколы, я тоже, нам придется вызывать врача на дом, либо искать ближайшие вет. клиники и делать уколы платно. Мы приняли решение кастрировать Майю пока не поздно, сегодня записалась в клинику на 14 июня ( воскресение ), стоимость кастрации 2 500 - 3 500 ( так мне было сказано по телефону ). Также нам прописали корм Гепатик, он очень дорогой!

Я ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 953 РУБЛЯ, НАМ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! ЗАНИМАТЬ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО!

Если мы не успеем накопить деньги на кастрацию к воскресению, то будут котята... Ну куда они? Это удар по здоровью кошки, это 95 %, что котята будут больными. Я просто умоляю вас, помогите нам с Майей, ну не зря же она просила у меня помощи, не зря она ждала каждый день и бежала...

03. 06. 2015г. Сегодня ездила в гости к Майюшке! Подстригли когти, к чему девочка отнеслась довольно спокойно. Очень ласковый ребенок, стоит только позвать, она тут же бежит и трется, мурлыкает, если не гладишь - начинает мяукать. К счастью, нам можно обойтись без дорогого корма ( лечебного ), мы будем пить месяц препарат гепавет ( для печени Майи ), уже купила один флакончик, но нам не хватит на месяц, придется покупать второй. К пятнице Майя заканчивает пить все лекарства, скорее всего в понедельник ( 7. 05. ) повезу её к ветеринару, чтобы осмотрели и сказали, прошла ли язвочка на языке, зажили десна и хочу спросить по поводу лап : еще с самого начала заметила, что задние лапы постоянно согнутые, она ходит как - будто прижавшись к полу, сначала я думала, что от страха, но уже прошло больше недели, она по - прежнему так ходит. Конечно, может ничего страшного, но лучше лишний раз перестраховаться.
После того как Майя закончит пить все лекарства, будем сдавать клинич. анализ крови и биохимию, т.к. сейчас нет смысла, она еще пьет лекарства.
Пока у нас в теме плюс, деньги не требуются! Но если у вас есть желание помочь для будущего, а именно : сдача анализов, кастрация и прививки, то ниже указаны реквизиты.
31. 05. 2015г. Огромное спасибо всем тем, кто хоть как - то участвует в судьбе Майи ! Вместе нам удалось покрыть долг и я вернула женщине деньги ! За неделю было собрано 12 150 рублей ! Словами не передать, как я вам всем благодарна ! Но, к сожалению, есть и не очень хорошие новости .. Вчера Майе было плохо, девочку два раза вырвало, она было очень вялой и отказывалась от еды . Вчера мне было не у кого просить деньги в долг, а 863 рублей вряд ли бы хватило для поездки в клинику . Я поехала к знакомому ветеринару без Майи, но с её анализами и описанием состояния . По результатам анализов у Майи есть небольшие проблемы с печенью , но они не особо критичные, нам дали фосфалюгель , энтеросгель и 10 пакетиков влажного корма роял канин ренал бесплатно. Будем следить за состоянием Майечки , если станет чуть хуже, то возьму снова в долг, правда не знаю у кого, и поеду уже с ней в клинику.
Я очень вас прошу , помогите нам! Майе очень нужны влажные пакетики корма ! Также нужны деньги на повторную сдачу анализов , которая будет после окончания лечения. Я не знаю , что ждет нас завтра , а вдруг ребенку станет снова плохо ? А денег совсем чуть - чуть ! Что тогда ? Если мне не у кого будет взять в долг ? Хорошие клиники не все берут в долг !
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, НАМ С МАЙЮШКОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ !!
26. 05. 2015г. Наконец - то Майя оказалась в уютной квартире, где она может отдохнуть, прийти к человеку и получить ласку. Теперь у девочки появился временный дом - передержка! К сожалению, передержка - это всего лишь временное место обитание девочки, сейчас она должна набраться сил, поправиться, а уже потом будем прививать и кастрировать. Очень хочется верить, что она не подведет меня и будет вести себя хорошо.
Разве это не чудо? Ребенок, которого когда - то выкинули на улицу, вновь оказался в тепле и ласке, она снова может почувствовать себя домашней кошкой. Майя никогда не сидит на месте, она постоянно лезет к рукам и просит её погладить, трется. Она мурлыкает, даже когда ест.
Я безумно благодарна вам всем, только благодаря неравнодушным людям, я смогла забрать девочку с улицы и подарить ей второй шанс на счастливую жизнь. Спасибо всем вам!
Мы с Майей по - прежнему нуждаемся в финансовой помощи, на сегодняшний день у нас долг составляет 3 990.
25. 05. 2015г. Завтра Майя отправляется на передержку! Пришли анализы на инфекции, всё отрицательно кроме кальцивироза. В стационаре сказали, что можно забирать девочку, т.к. уход ей нужен минимальный, а если она будет сидеть в стационаре, то это бешеные деньги.
Врач сказал, что Майю били, у нее есть следы от побоев на ребрах, когда - то был сломан хвостик. Это неудивительно, сейчас столько " добрых" людей. Корм ( 400 гр ), наполнитель, миски у нас были, но пришлось купить лоток, лежак и влажный корм ( 5 пакетиков ). Девочке прописали гель холисал, чтобы мазать десна и таблетки синулокс.
Завтра мы едем забирать Майюшку из клиники, придётся еще заплатить за стационар, т.к. у нас было оплачено только трое суток, сегодня уже четвертые. В теме уже минус 3 524, завтра будет ещё больше! У меня нет таких денег, я беру в долг.
После лечения можно будет прививать и кастрировать девочку, на это потребуются еще деньги. Не бросайте нас с Майей, неужели она не заслужила счастья?
Спасибо всем, кто помогает, кто пишет пожелания, вместе мы справимся!!!
23. 05. 2015г. Пришли результаты клиники и биохимии - всё в норме, немного не соответствуют норме анализы по печени, но это ничего страшного. Уже есть улучшения - язвочки на языке начинают заживать, девочка стала более активная, врачи сказали, что кошка безумно ласковая, дает делать с собой всё, что они хотят. Выделения из носа практически прекратились. Майя сходила в туалет только сегодня, следовательно только сегодня взяли анализы на ПЦР, через три - четыре дня будут готовы анализы. Надеюсь, что всё будет хорошо.
22. 05. 2015 г. Сегодня забрали девочку с улицы, повезли в стационар на Пр. Ветеранов - Котонай. Девочку назвали Майя. В клинике взяли биохимию и клин. анализ, так же возьмут пцр : кальцивироз, хламидиоз, ринотрахеит ( герпесвирус ), хламидиоз.По результатам внешнего осмотра у неё нашли блох, выделения из носа и 95 %, что у неё кальцивироз - десна воспалены, язва на языке. Температура в норме.
По поводу беременности ничего не известно, но плоды пока не прощупываются, пока она еще слабенькая, поэтому кастрировать будем позже и прививать соответственно тоже. В клинике купили ей средства от блох и от глистов - врачи дадут сами, плюс купили корм ей роял канин. Оставили в клинике 7915 ( с учетом скидки для бездомышей 15 % ). Также после стационара Майе есть куда ехать, найдена бесплатная передержка.
Мы очень просим финансовой помощи, т.к. за кошку заплатила моя знакомая женщина, которой я должна вернуть деньги, т.к. я взяла в долг. Пока что карты сбербанка у меня нет, сегодня заказала её, будет готова 28 числа, поэтому пока что я могу либо забрать деньги на каком-нибудь метро, либо подождать до четверга.

ССЫЛКА НА ЧЕКИ : https://vk.com/album87036922_215722601
ФИН. ОТЧЕТ : https://vk.com/topic-94722288_32154221
ГРУППА МАЙИ : https://vk.com/club94722288
НОМЕР ЯК : 410011135347781
КАРТА СБЕРБАНКА ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

20. 05. 2015г. В течении месяца кормлю кошку по дороге в школу. Девочка ласковая, просится на руки. Я не потяну ни платную передержку, ни анализы, поэтому я прошу помощи перепостом. https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7049
Есть женщина, готовая помочь сделать анализы, но какой смысл делать анализы, если держать кошку просто негде?
Была найдена передержка, но сорвалась в последний момент!
Спросите у знакомых, быть может кому - то из знакомых нужен такой ребенок?
Заранее спасибо за репосты!
Можете осуждать меня, но я живу с родителями, которые против животных, мне не взять её даже в ванную!
Телефон, если что : 8 - 921 - 311 - 44 - 27 ( Анна )
Страница вк : https://vk.com/id87036922

Последний раз редактировалось Аня Розова 06 окт 2015, 23:08, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:55 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:00 
Старожил

Аня Розова

снимите ограничение с комментов!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:06 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Аня Розова

снимите ограничение с комментов!

Где именно? Если вы про запись на стене, то ограничений на комментарии не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:08 
Активист

Анечка, если найдете передержку то пиар с меня, оплачу.
И договорюсь с профессиональными фотками. (Сами отвезете).
Ищите передержку вКонтакте, или у знакомых, больше шансов.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:11 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Анечка, если найдете передержку то пиар с меня, оплачу.
И договорюсь с профессиональными фотками. (Сами отвезете).
Ищите передержку вКонтакте, или у знакомых, больше шансов.

Спасибо большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:27 
Участник

Аня Розова писал(а):
Где именно? Если вы про запись на стене, то ограничений на комментарии не стоит.

проверьте, тк у меня то же самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:30 
Новичок

Автор темы

Открыла комментарии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:40 
Старый знакомый

Аня Розова
в самом начале вашего поста https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7049 напишите город. пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:43 
Свой на форуме

Аня Розова
Альбом не открылся, поэтому взяла фото из Вашего поста.
Хоть так помогу. :(

Изображение Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:45 
Старый знакомый

Совет: сократите максимально текст, оставьте только про Кошь. Уберите все морально-этические рассуждения. Можно оставить не более 2-3 предложений, остальное про Кошь и передержку.
Она реально может найти дом. Покидайте по контакту про бесплатную передержку.
Не обижайтесь, я знаю, что советую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:51 
Активист

Мария Максовна писал(а):
Совет: сократите максимально текст, оставьте только про Кошь. Уберите все морально-этические рассуждения. Можно оставить не более 2-3 предложений, остальное про Кошь и передержку.
Она реально может найти дом. Покидайте по контакту про бесплатную передержку.
Не обижайтесь, я знаю, что советую.

+ миллион!
(А если кошь будет на передержке и Мария Максовна текст напишет... :love: )

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:04 
Новичок

Автор темы

Передержка найдена на две недели, при условии, что кошке сдаются анализы и она здорова. Завтра звоню в стационар и узнаю про наличие мест, если места есть, то с утра в пятницу ее забираю и везу туда. Далее на передержку за корм и плюс наполнитель.
Почему в пятницу? Потому что она бывает только по утрам.

Последний раз редактировалось Аня Розова 20 май 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:23 
Старый знакомый

напишу с удовольствием. Она шикарна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:26 
Участник

красивая коша ...

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:49 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:31 
Посетитель

Очень красивая кошечка!

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка живет на улице, вдруг кому - то приглянется?СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:04 
Новичок

Автор темы

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Звонила в стационар, мест нет, кошка кашляет, возможно, она беременна! Завтра везем в стационар, но везти совсем некуда! Подскажите проверенные клиники со стационарами, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Аня Розова 21 май 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с улицы - вдруг кому приглянется?СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:47 
Новичок

Автор темы

Всё, нашли стационар! Завтра везем в Котонай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - девочка с улицы ждет вашей помощи!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 19:37 
Новичок

Автор темы

22. 05. 2015 г. Сегодня забрали девочку с улицы, повезли в стационар на Пр. Ветеранов - Котонай. Девочку назвали Майя. В клинике взяли биохимию и клин. анализ, так же возьмут пцр : кальцивироз, хламидиоз, ринотрахеит ( герпесвирус ), хламидиоз.По результатам внешнего осмотра у неё нашли блох, выделения из носа и 95 %, что у неё кальцивироз - десна воспалены, язва на языке. Температура в норме.
По поводу беременности ничего не известно, но плоды пока не прощупываются, пока она еще слабенькая, поэтому кастрировать будем позже и прививать соответственно тоже. В клинике купили ей средства от блох и от глистов - врачи дадут сами, плюс купили корм ей роял канин. Оставили в клинике 7915 ( с учетом скидки для бездомышей 15 % ) ССЫЛКА НА ЧЕКИ : https://vk.com/album87036922_215722601
Также после стационара Майе есть куда ехать, найдена бесплатная передержка.
Мы очень просим финансовой помощи, т.к. за кошку заплатила моя знакомая женщина, которой я должна вернуть деньги, т.к. я взяла в долг. Пока что карты сбербанка у меня нет, сегодня заказала её, будет готова 28 числа, поэтому пока что я могу либо забрать деньги на каком-нибудь метро, либо подождать до четверга.
Также я очень прошу репоста в контакте! https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7081

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - девочка с улицы ждет вашей помощи!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:47 
Старожил

Аня Розова

нужен не только альбом "чеки" но и фин. отчет здесь и в ВК в теме, иначе с помощью будет сложно. Можно сделать группу в ВК на кису, это будет правильнее. Там будут и новости, и посты и фото. Это удобно.

вот пример https://vk.com/club90216616

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - девочка с улицы ждет вашей помощи!СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 20:48 
Старожил

и добавьте в заголовок "котодевочка" или "кошечка" а то я подумала, что речь о собачке, многие начинают со чтения заголовка

также нужно уточнить, что нужна фин.помощь на лечение ( в том же заголовке)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - кошечка, которой очень нужна ваша помощь! Нужны финансы на оплату стационара!СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:50 
Участник

Аня Розова, возможно, стоит написать в личку модераторам, чтобы Вашу тему в Скорую перенесли...
Спасибо, что не прошли мимо... :flower:
Что сейчас необходимо девочке?
:love: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - кошечка, которой очень нужна ваша помощь! Нужны финансы на оплату стационара!СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 16:32 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
Аня Розова, возможно, стоит написать в личку модераторам, чтобы Вашу тему в Скорую перенесли...
Спасибо, что не прошли мимо... :flower:
Что сейчас необходимо девочке?
:love: :help: :help: :help:

Разве такую тему могут перенести в скорую? Она же не умирает, мне казалось, что в скорой только самые экстренные случаи.
На данный момент нам нужно погасить долг, корм нам дадут, нужны деньги на наполнитель.
Больше пока ничего не требуется, прививать будем только через 3.5 недели примерно... Тогда же и кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - кошечка, которой очень нужна ваша помощь! Нужны финансы, чтобы отдать долг! Не бросайте нас, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 18:41 
Новичок

Автор темы

Майюшка почти освоилась, уже чувствует себя хозяйкой! Ходит в лоток, научилась играть в игрушки и постоянно мурлыкает, ей так не хватало человека...
К сожалению, нам придется долго ждать прививки, т.к. после полного выздоровления должно еще пройти 3 недели, только тогда можно уже прививать.
Мы пришли к выводу, что девочку действительно выкинули, потому что это точно не дикая кошка.
Новые фото Майи ниже)

Вложения:
fqH6-Z_-s_w.jpg
fqH6-Z_-s_w.jpg [ 62.27 | Просмотров: 79 ]
BR9g2R0BCFI.jpg
BR9g2R0BCFI.jpg [ 72.34 | Просмотров: 66 ]
_aHuL7fVaHw.jpg
_aHuL7fVaHw.jpg [ 87.72 | Просмотров: 63 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - кошечка, которой очень нужна ваша помощь! Нужны финансы и корм!СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:15 
Старый знакомый

:love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Майя - кошечка, которой повезло, сейчас она на передержке! Не оставляйте нас, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 22:30 
Новичок

Автор темы

Сегодня была на передержке у Майюшки, новые фото! В группе добавлены два видео)

Вложения:
rGpxXuWkZPo.jpg
rGpxXuWkZPo.jpg [ 81.07 | Просмотров: 94 ]
Rf2nwft6HV0.jpg
Rf2nwft6HV0.jpg [ 94.34 | Просмотров: 92 ]
LbrQ5l9-iCU.jpg
LbrQ5l9-iCU.jpg [ 85.11 | Просмотров: 87 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги, у кошки плохие анализы, срочно нужна кастрация, лечебный корм и лечение! Помогите Майюшке!СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:03 
Новичок

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!! РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНИ КОШКИ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам с Майей нужна ваша помощь, не оставляйте нас, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 00:15 
Новичок

Автор темы

После кастрации
Майюшка как ребенок сидела на ручках и спала в одеяле несколько часов.

Вложения:
aOU85T1ZBKg.jpg
aOU85T1ZBKg.jpg [ 88.28 | Просмотров: 66 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нам с Майей нужна ваша помощь, не оставляйте нас, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 02:03 
Активист

Надо делать пиарные фотки как только кошечка сможет нормально сидеть. И начинать пиар! Не надо дожидаться прививок, их и потом можно сделать, уже у хозяев, вы же не будете кому попало отдавать.
Если подойдет наполнитель Пи-Пи-Бент, могу поделиться.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]