Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда у котиков запор, особенно возрастных, то им прописывают именно вазелиновое масло вливать в рот. Кстати помогает.
При гиподинамии у возрастных котиков может сильно снижаться перистальтика кишечника. Появляются завалы в кишечнике, усугубляемые шерстью, снижается переваривающая способность, и , как итог - запоры.
Может котику жиров не хватает? До горшка-то все доносит, успевает?
Вообще проблем нет :-) я даже не знаю сколько он это вытворяет, пару дней назад увидела первый раз, сегодня опять залез на стол и начал довольно лакать, как воду, потом слез и радостно начал умываться зачем? Собака, кстати, тоже как-то забралась и похлебала, но потом обгадила все на свете и больше так не делала
лампадное масло еще можно как-то объяснить, но вот зачем мой котяра срывает обои маленькими кусочками и ест их... Я, конечно, пресекаю в тот же момент, потому что делает весьма демонстративно, но все таки... Выглядит так, словно он вредничает, но тогда бы он их выплевывал, наверное.
у нас один их котов наелся веника. рвота, моча, кал с кровью .в кале и рвоте также и палки от веника. разодрали ему нутро. обследование... лечение... люди, покупайте пластиковые щетки для уборки.
у нас один их котов наелся веника. рвота, моча, кал с кровью .в кале и рвоте также и палки от веника. разодрали ему нутро. обследование... лечение... люди, покупайте пластиковые щетки для уборки.
после комплексного лечения и капельницы с антитоксом и серенией возвращается к нормальной жизни. лечимся. ест. все палки уже вышли сами естественным путем. Слава Богу!
после комплексного лечения и капельницы с антитоксом и серенией возвращается к нормальной жизни. лечимся. ест. все палки уже вышли сами естественным путем. Слава Богу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0