Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Применяется для лечения экзем, дерматитов. Не гормональная. Открыта вчера 19.05, куплена также вчера 19.05, опробована 1 раз. Не подошла вовсе. Есть чек, есть упаковка, все честно, Стоимость в аптеке Озерки 1600р с копейками, там и покупали.
Отдам за 700р. (10% на тему вашу) Мария 8.911.семьсемьсемь09.8?7
Мне врач моя тоже сказала, что дорогостоящие лекарства лучше в Озерках не покупать - очень много подделок, особенно среди таблеток и мазей.
у меня подружка фармацевт...много лет была директором аптеки - сказала, что бы я вообще всегда аптеку Озерки обходила стороной! подделок больше, чем нормальных препаратов!
Заголовок сообщения: Re: Продам мазь 0,03% Протопик. Человеческая. Применяется для лечения экзем, дерматитов. Не гормональная.
Добавлено: 20 май 2015, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Не знала такого про Озерки, а отзывы есть где-то? А эта мазь основном не покатила, потому что не вычитали противопоказания, поверили на слово врачу. Врач не учел индивидуальные особенности пациента. Тоже песня отдельная, наши врачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2