Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам мазь 0,03% Протопик. Человеческая. Применяется для лечения экзем, дерматитов. Не гормональная.

Wrangler

Продам мазь 0,03% Протопик. Человеческая. Применяется для лечения экзем, дерматитов. Не гормональная.

Сообщение Wrangler »

Продам дорогущую мазь 0,03% Протопик.
https://health.mail.ru/drug/protopik/

Применяется для лечения экзем, дерматитов. Не гормональная.
Открыта вчера 19.05, куплена также вчера 19.05, опробована 1 раз. Не подошла вовсе.
Есть чек, есть упаковка, все честно,
Стоимость в аптеке Озерки 1600р с копейками, там и покупали.

Отдам за 700р. (10% на тему вашу)
Мария 8.911.семьсемьсемь09.8?7

Изображение
Изображение
Изображение
Кодрик

Сообщение Кодрик »

нельзя покупать в Озерках. может поэтому что то и не покатило((
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Кодрик писал(а):нельзя покупать в Озерках. может поэтому что то и не покатило((
Мне врач моя тоже сказала, что дорогостоящие лекарства лучше в Озерках не покупать - очень много подделок, особенно среди таблеток и мазей.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Katerina писал(а): Мне врач моя тоже сказала, что дорогостоящие лекарства лучше в Озерках не покупать - очень много подделок, особенно среди таблеток и мазей.
у меня подружка фармацевт...много лет была директором аптеки - сказала, что бы я вообще всегда аптеку Озерки обходила стороной! подделок больше, чем нормальных препаратов!
Cerina

Сообщение Cerina »

Кодрик писал(а):сказала, что бы я вообще всегда аптеку Озерки обходила стороной! подделок больше, чем нормальных препаратов!
:wall: :wall: :wall: (хоть и не по теме)
чёрти, что :angry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не знала такого про Озерки, а отзывы есть где-то?
А эта мазь основном не покатила, потому что не вычитали противопоказания, поверили на слово врачу.
Врач не учел индивидуальные особенности пациента. Тоже песня отдельная, наши врачи :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»