Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия10:18 Я для бабушки, у нее недавно кошечка умерла, не хотелось бы проблем
Анастасия10:28 Кошка умерла от старости (18 лет) Летом дача, зимой квартира. В квартире никакого самовыгула и выгула (мало ли чего подхватит на лестничной площадке и улице) Кошку стерилизовать не будем, она мышей тогла ловить не будет Если кот, то однозначно кастрируем
Анастасия10:37 У нас кошка прожила 18 лет. Ее сын 15. Бабушка кормит их лучше чем меня:)) холеные и ухоженные.
Анастасия10:39 Когда кошка родит, одного котенка оставим. Потом отдадим в хорошие руки кому ниб из соседей на даче. Остальные не оставим. И в следующие роды тоже не оставим, как и не оставляли у нашей кошки
вредина У вас ...ка на страницу ВК в ГП не активна.
Да, нравится мне вк для первичного общения. Так ненавязчиво можно и выяснить, что нужно. А не под пытками "Сетки есть? Стерилизовать будете?". А вообще, ужас, конечно.... И что за бред про мышей? Как связана кастрация и ловля?
Заголовок сообщения: Re: Сначала думала может не ЧС, теперь сомнения развеяны.
Добавлено: 20 май 2015, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
вредина писал(а):
Тушканчик котят они топили все 18 лет жизни кошки
Аха, есть у меня аналогичная знакомая - доктор наук. Тоже по одному котёнку каждый раз оставляла и пристраивала "в хорошие руки": одного - в порт, крыс ловить; другого - в Эрмитаж (при этом очень горда собой!), третьего отдала подруге - старухе одинокой 86 лет. А та через полгода - о чудо! - сказала, что заботиться о котёнке ей тяжело. Вот тогда они вышли на меня ("Вы же пристраиваете кошечек!") и я обо всём этом бреде узнала. На вопрос: "А почему кошку не стерилизовали?" последовал возмущённый вопль: "Как вы можете такое говорить?! Вы же женщина!" Ну, тут я ненавязчиво поинтересовалась, как она чувствует себя в качестве серийной убийцы новорожденных - она ж женщина! Ох, я думала, её удар хватит от возмущения... Я не остановилась, продолжила развивать тему Таких мне не жалко - вот такая я сволочь бесчувственная. Может, хоть что-то сдвинулось в итоге в этой "мудрой" башке...
На вопрос: "А почему кошку не стерилизовали?" последовал возмущённый вопль: "Как вы можете такое говорить?! Вы же женщина!" Ну, тут я ненавязчиво поинтересовалась, как она чувствует себя в качестве убийцы десятков новорожденных - она ж женщина! Ох, я думала, её удар хватит от возмущения... Я не остановилась, продолжила развивать тему Таких мне не жалко - вот такая я сволочь бесчувственная. Может, хоть что-то сдвинулось в итоге в этой "мудрой" башке...
Отлично! Таким надо дать попробовать собственное "лекарство" А еще, на самом деле, их надо отправлять на прием к доктору. Человеческому. Потому, что, ну не может быть все хорошо с мозгами, если человек добровольно регулярно топит котят.... да еще и рассказывает об этом, как о чем-то нормальном.
Добавлено: 20 май 2015, 15:08
Участник
Jylia писал(а):
Сука! Своих детей пусть тоже утопит! Чем дальше, чем страшнее пристраивать, столько неадекватов становится:-((
Их не становится больше в принципе. Просто интернет становится все доступнее, и наименее развитые члены социума как раз и начинают пользоваться интернетом в последнюю очередь. Отсюда и впечатление, что неадекватов все больше. Помню времена, когда сам факт того, что познакомился с человеком в интернете, являлся фактически стопроцентной гарантией его адекватности и с ним сразу же можно было начинать иметь дело. Но эти времена ушли((.
Добавлено: 20 май 2015, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Франсуаза писал(а):
Отлично! Таким надо дать попробовать собственное "лекарство" А еще, на самом деле, их надо отправлять на прием к доктору. Человеческому. Потому, что, ну не может быть все хорошо с мозгами, если человек добровольно регулярно топит котят.... да еще и рассказывает об этом, как о чем-то нормальном.
Она говорила: "Ну они же ещё ничего не чувствуют". Я поинтересовалась, это они ей перед смертью сообщили? И ещё спросила, каково бы ей было, если бы её собственных детей (у неё их двое, я спросила, почему не 30? Ведь могла бы, это же так естественно и природе не противоречит - рожай, пока не сдохнешь) сразу после рождения умертвили у неё на глазах? Она хотела было что-то вякать о том, что не надо сравнивать людей и кошек, но быстро притухла, потому что, видимо, вспомнила, как только что с умилением вещала мне, какая её кошка хорошая, заботливая мать... В общем, для себя я сделала вывод, что тупость и чёрствость человеческая с уровнем образования не коррелируют никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4