Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сначала думала может не ЧС, теперь сомнения развеяны.

вредина

Сообщение вредина »

Уже разместила информацию тут viewtopic.php?f=15&t=13678&start=120
Но создам отдельно тему.
из переписки:

Анастасия10:18
Я для бабушки, у нее недавно кошечка умерла, не хотелось бы проблем

Анастасия10:28
Кошка умерла от старости (18 лет)
Летом дача, зимой квартира. В квартире никакого самовыгула и выгула (мало ли чего подхватит на лестничной площадке и улице)
Кошку стерилизовать не будем, она мышей тогла ловить не будет :)
Если кот, то однозначно кастрируем

Анастасия10:37
У нас кошка прожила 18 лет. Ее сын 15. Бабушка кормит их лучше чем меня:)) холеные и ухоженные.

Анастасия10:39
Когда кошка родит, одного котенка оставим. Потом отдадим в хорошие руки кому ниб из соседей на даче. Остальные не оставим. И в следующие роды тоже не оставим, как и не оставляли у нашей кошки

https://vk.com/id22200413
https://vk.com/id22200413
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А потом эти котята и кошки по садоводствам бегают. :(
вредина

Сообщение вредина »

Тушканчик
котят они топили все 18 лет жизни кошки
Аня66

Сообщение Аня66 »

вредина писал(а):котят они топили все 18 лет жизни кошки
уроды(((((
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

вредина
Бедная кошка, странно, что она дожила до 18 лет с такими хозяевами. :(
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

вредина
У вас .а на страницу ВК в ГП не активна.

Да, нравится мне вк для первичного общения. Так ненавязчиво можно и выяснить, что нужно. А не под пытками "Сетки есть? Стерилизовать будете?".
А вообще, ужас, конечно.... }:) }:) }:) И что за бред про мышей? Как связана кастрация и ловля?
вредина

Сообщение вредина »

Франсуаза
людям не вдолбить, это эти дела не взаимосвязаны :angry:
активную .у добавила
Jylia

Сообщение Jylia »

Сука! Своих детей пусть тоже утопит!
Чем дальше, чем страшнее пристраивать, столько неадекватов становится:-((
Римма РР

Сообщение Римма РР »

вредина писал(а):Тушканчик
Мощно.
И это 21 век...Санкт-Петербург....мда...
dzhen

Сообщение dzhen »

вредина писал(а):Тушканчик
Аха, есть у меня аналогичная знакомая - доктор наук. Тоже по одному котёнку каждый раз оставляла и пристраивала "в хорошие руки": одного - в порт, крыс ловить; другого - в Эрмитаж (при этом очень горда собой!), третьего отдала подруге - старухе одинокой 86 лет. А та через полгода - о чудо! - сказала, что заботиться о котёнке ей тяжело. Вот тогда они вышли на меня ("Вы же пристраиваете кошечек!") и я обо всём этом бреде узнала. На вопрос: "А почему кошку не стерилизовали?" последовал возмущённый вопль: "Как вы можете такое говорить?! Вы же женщина!" Ну, тут я ненавязчиво поинтересовалась, как она чувствует себя в качестве серийной убийцы новорожденных - она ж женщина! Ох, я думала, её удар хватит от возмущения... Я не остановилась, продолжила развивать тему :P Таких мне не жалко - вот такая я сволочь бесчувственная. Может, хоть что-то сдвинулось в итоге в этой "мудрой" башке...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

На вопрос: "А почему кошку не стерилизовали?" последовал возмущённый вопль: "Как вы можете такое говорить?! Вы же женщина!" Ну, тут я ненавязчиво поинтересовалась, как она чувствует себя в качестве убийцы десятков новорожденных - она ж женщина! Ох, я думала, её удар хватит от возмущения... Я не остановилась, продолжила развивать тему :P Таких мне не жалко - вот такая я сволочь бесчувственная. Может, хоть что-то сдвинулось в итоге в этой "мудрой" башке...
Отлично! Таким надо дать попробовать собственное "лекарство" :sick:
А еще, на самом деле, их надо отправлять на прием к доктору. Человеческому. Потому, что, ну не может быть все хорошо с мозгами, если человек добровольно регулярно топит котят.... да еще и рассказывает об этом, как о чем-то нормальном.
вредина

Сообщение вредина »

да-да, топить нормально, а стерилизовать - негуманно и против природы! :angry:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Jylia писал(а):Сука! Своих детей пусть тоже утопит!
Чем дальше, чем страшнее пристраивать, столько неадекватов становится:-((
Их не становится больше в принципе.
Просто интернет становится все доступнее, и наименее развитые члены социума как раз и начинают пользоваться интернетом в последнюю очередь. Отсюда и впечатление, что неадекватов все больше.
Помню времена, когда сам факт того, что познакомился с человеком в интернете, являлся фактически стопроцентной гарантией его адекватности и с ним сразу же можно было начинать иметь дело. Но эти времена ушли((.
dzhen

Сообщение dzhen »

Франсуаза писал(а): Отлично! Таким надо дать попробовать собственное "лекарство" :sick:
А еще, на самом деле, их надо отправлять на прием к доктору. Человеческому. Потому, что, ну не может быть все хорошо с мозгами, если человек добровольно регулярно топит котят.... да еще и рассказывает об этом, как о чем-то нормальном.
Она говорила: "Ну они же ещё ничего не чувствуют". Я поинтересовалась, это они ей перед смертью сообщили? И ещё спросила, каково бы ей было, если бы её собственных детей (у неё их двое, я спросила, почему не 30? Ведь могла бы, это же так естественно и природе не противоречит - рожай, пока не сдохнешь) сразу после рождения умертвили у неё на глазах? Она хотела было что-то вякать о том, что не надо сравнивать людей и кошек, но быстро притухла, потому что, видимо, вспомнила, как только что с умилением вещала мне, какая её кошка хорошая, заботливая мать...
В общем, для себя я сделала вывод, что тупость и чёрствость человеческая с уровнем образования не коррелируют никак...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»