Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Пропадает пес, похож на лабрадора. Ему нужно в клинику, ситуация ухудшилась, ищу сокуратора!

Н
Ник 19200

СОС! Пропадает пес, похож на лабрадора. Ему нужно в клинику, ситуация ухудшилась, ищу сокуратора!

Сообщение Ник 19200 »

Это Лен. обл, Сясьстрой.
Я его увидела сегодня второй раз, первый раз он быстро бежал вдалеке, и я еще подумала - ну вот и лабрадор самовыгульный (мне так показалось), дОжили. Сегодня он попрошайничал у мясного магазинчика, накормила его сухим кормом, что был с собой и попыталась сфотать. Получилась только одна и не очень информативная фотография, села зарядка. Это фото сделано раньше, чем все остальные, с глазом еще не все так плохо
Изображение

Вчера, 18.06. увидела его наконец снова, проблема с глазом увеличилась
Изображение

Новообразование на лапке
Изображение
Изображение
Изображение
Парень в очень бедственном положении - ухо подрано, проблема с глазом, видимо, подрали в свадьбах, и опухоль на задней правой лапе (на пальчиках) с куриное яйцо, он скачет на трех лапах. Запущен, не ухожен, но истощенным не выглядит.
Дальше я списалась с местными "всевидящими", скопирую переписку из ВК:

Людмила
Он бездомыш, на лапе у него папилома, она была меньше, теперь выросла и мешает ему ходить, он скачет на трех лапах, это заболевание оперируетс , но нужно, чтобы он находился дома, т.к нужно перевязывать

22:16:21
Татьяна
он точно бездомыш, или чей-то хозяйский все же, просто выброшенный или самовыгульный?

22:17:01
Людмила
Точно бездомыш

Вот такие дела( Очень прошу помощи, одна я за него взяться никак не могу, даже по причине того, что невыездная, стационаров нет, доверить врачам из ближайшего города не могу. Могу быть сокуратором, сделать группу, просить помощи, кидать посты, придержать его пару дней в чужом сарае до отъезда. Денег нет.
В марте здесь была жестокая чистка, отравлено много самовыгульных домашних собак, фото есть, если нужно - выложу. Этот пес - пока жив, но у него уже есть проблемы со здоровьем, и каждый день такой жизни - риск.
Прошу помощи :help: :help: :help:
Если найдется человек, готовый стать сокуратором, обещаю помогать всем, чем можно помочь удаленно. Прошу помощи :help: :help: :help:
Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

:help: :help: :help: Сясьстрой от Питера в 150 км, для автомобилиста 1,5 часа со скоростью 100 км в час
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

У нас в спаниель-команде был песик с новообразованием на лапе,не с куриное яйцо,больше. Оказалось это остеосаркома,её вырезали,лапу отрезать не стали. Он прожил чуть больше полугода,а потом умер от метастазов в легких. Это я к тому,что папилома может быть не папиломой :(
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

masha-piter 909 писал(а):У нас в спаниель-команде был песик с новообразованием на лапе,не с куриное яйцо,больше. Оказалось это остеосаркома,её вырезали,лапу отрезать не стали. Он прожил чуть больше полугода,а потом умер от метастазов в легких. Это я к тому,что папилома может быть не папиломой :(
Маша, конечно, это может быть и не папилома вовсе, никто же не обследовал, это Людмила так предположила, на "глазок")

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

ирина романова писал(а):если есть пост Вконтакте, то хоть перепостом помогу(
Ирина, спасибо!, поста пока нет, буду искать его сегодня, чтобы фото еще сделать.
Нашла женщину, которая пускает его ночевать в свой подъезд, она должна помочь надеть ошейник. Пес то ли пуглив, то ли осторожен, но совсем близко вчера подойти мне не дал(
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Не вижу пока парня, никак нам не пересечься
Надежды не теряю забрать, не теряю надежды на помощь с ним. Ему нужна помощь.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Вчера наконец его встретила, ситуация с глазом ухудшилась((
Нужно его в клинику :help: :help: :help:
В главпосте на первом фото глаз еще ничего, а здесь уже совсем плохо(
Изображение

Новообразование на лапке
Изображение
Изображение
Сам
Изображение
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Договорилась с продавцом из магазина, что она наденет на него ошейник, он вполне миролюбивый, ко мне тоже пошел, глядя на руки, может, дам что-нибудь, но осторожничает, испугался телефона в руках, направленного на него и опять убежал((
С девушкой телефонами обменялись, она мне позвонит, как заберет его в ошейнике в подсобку, а я должна быстро его забрать.
Ищу сокуратора в Питере :help: :help: :help:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Елена60 писал(а)::help: Таня, он очень высокий? Больше среднего?
По колено примерно.., а может, и чуть выше, не могу сейчас точно сказать, он рядом со мной не стоит, потому что боится направленного в его сторону телефона(( Но не мелкий парень..
:help: :help: :help:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Никак не надеть девушкам из магазина на собаку ошейник, было несколько попыток, после которых он пропадал на пару-тройку дней( Он осторожничает очень, видит в руках посторонний предмет и убегает
Про удавку они не поняли(
Мне с ним пока не пересечься из-за работы, когда у меня выходной, как назло, его нет, я бы попробовала удавку, да и то не знаю его реакции(
Договорились, что они его пока не трогают, если придет в мой выходной, попробуем заманить на еду в подсобку и там накинуть удавку
Глаз и лапа его очень тревожат, он испытывает боль, от этого тоже нервозность возросшая. Бедный парень
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Черные счас популярны в народе , тьфу -тьфу ;) Надеюсь получится поймать у вас . Может комбистрессом подкормить , бдительность теряется у них заметно ...
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Хреновый из меня ловец..
Подошла к нему сегодня, присела, корм у меня с руки парень стал есть, и гладиться прямо под руку лезет, очень ласковый. Надела петлю, сделанную из ошейника... и все.. Как он начал рваться-кувыркаться, хрипеть, ужас. Он очень сильный, ростом мне выше колена. Я не знаю, как правильно действовать в таких ситуациях, пыталась успокоить.. Держала крепко, пока не испугалась, что задушу его нахрен, или он сам повредится. Отпустила. Поводок не длинный, зацепиться нигде не должен, теперь дергаюсь, чтобы ничего не повредила ему, чтобы снял петлю, да чтобы пришел опять к магазину..когда-нибудь
Вот такой капец..
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

YuliLo
Юля, комбистресс могу найти наверное, но боюсь, что мне все-равно одной с ним не справиться будет( Помощников нет, если он заснет, я не смогу его даже сдвинуть.. Ошейник надеть нереально, удавку тоже, шлейку уже мне надеть не даст, скорее всего.
В идеале его надо в подсобку заманивать, но он не идет в открытую дверь.
Может, есть еще какие способы его поймать?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Глаз на месте, слава Богу. Что-то мне показалось, что его уже нет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо просто накинуть петлю и ромитаром сразу уколоть. пол минуты и ляжет. и на ромитаре уже в клинике или куда
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Лето
Татьяна , насчет ловить или нет , советовать легко , но возиться вам. Мое мнение , пес очень пристраиваемый , черных мальчиков ( годовалые ) берут у нас лучше других . если есть время посты кидать и обьявления -все получится ! На глазу у него аденома третьего века , операция около 3 тыс -средняя цена вроде . Не убрать если , может и повредить глаз , когда чесать будет . Сясьстрой далеко же ? Трудно заманить из города кого -то . Может там собачники помогут , поискать их . После того , как вырвался -убежал совсем , не подходил ? Если боится , то надо как -раз комбистресс , но это не наркоз, становятся вялыми , но передвигаться могут , если взять длинный поводок , может и получится его уговорить , но конечно нужен помощник . Ромитаром уколоть , это теперь не получиться наверно , да и вдвоем надо , и тяпнуть может .
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

MARMYSIK Марина, YuliLo Юля, спасибо за советы, подумаю еще, как лучше сделать, но помощников нет, вот что плохо( "Собачники" в большинстве здесь такие, что всех собак надо от них самих забирать.. А остальным - да, жалко, ну и только(
Побежал он так, когда я отпустила, что мне за его передвижениями трудно было уследить, только пятки сверкали(
Радует, что пришел собакин (его в магазине зовут Черныш, а я зову Цезарь :-[ ) сегодня к магазину, от петли из ошейника освободился, живой и шибко голодный :)
Ответить

Вернуться в «Архив»