Я его увидела сегодня второй раз, первый раз он быстро бежал вдалеке, и я еще подумала - ну вот и лабрадор самовыгульный (мне так показалось), дОжили. Сегодня он попрошайничал у мясного магазинчика, накормила его сухим кормом, что был с собой и попыталась сфотать. Получилась только одна и не очень информативная фотография, села зарядка. Это фото сделано раньше, чем все остальные, с глазом еще не все так плохо

Вчера, 18.06. увидела его наконец снова, проблема с глазом увеличилась

Новообразование на лапке

Парень в очень бедственном положении - ухо подрано, проблема с глазом, видимо, подрали в свадьбах, и опухоль на задней правой лапе (на пальчиках) с куриное яйцо, он скачет на трех лапах. Запущен, не ухожен, но истощенным не выглядит.
Дальше я списалась с местными "всевидящими", скопирую переписку из ВК:
Людмила
Он бездомыш, на лапе у него папилома, она была меньше, теперь выросла и мешает ему ходить, он скачет на трех лапах, это заболевание оперируетс , но нужно, чтобы он находился дома, т.к нужно перевязывать
22:16:21
Татьяна
он точно бездомыш, или чей-то хозяйский все же, просто выброшенный или самовыгульный?
22:17:01
Людмила
Точно бездомыш
Вот такие дела( Очень прошу помощи, одна я за него взяться никак не могу, даже по причине того, что невыездная, стационаров нет, доверить врачам из ближайшего города не могу. Могу быть сокуратором, сделать группу, просить помощи, кидать посты, придержать его пару дней в чужом сарае до отъезда. Денег нет.
В марте здесь была жестокая чистка, отравлено много самовыгульных домашних собак, фото есть, если нужно - выложу. Этот пес - пока жив, но у него уже есть проблемы со здоровьем, и каждый день такой жизни - риск.
Прошу помощи

Если найдется человек, готовый стать сокуратором, обещаю помогать всем, чем можно помочь удаленно. Прошу помощи