Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите щеночков.

Н
Ник 4486

Спасите щеночков.

Сообщение Ник 4486 »

Три щенка (суки), метисы немецкой овчарки, отдаются в добрые руки.

Щенки аккуратные, ласковые, дружелюбные, приучаются к туалету.

Содержать щенков хозяева долго не смогут( Если не найдутся новые хозяева, пока щенки не подрастут, их придется усыпить sad.gif(. Сейчас спешно подыскиваются любящие владельцы.

При появлении потенциальных хозяев гарантируется прививка и вет. паспорт за счет нынешних владельцев.

Родители - здоровые, домашние собаки:

Отец - немецкая овчарка чепрачного окраса, возраст - около года. Характер: удивительно предприимчивый =), сообразительный, энергичный, самостоятельный.

Мать - метис овчарки, очень похожа внешне на анатолийского карабаша, высота в холке - 60 см. Возраст - 3,5 года. Характер: уравновешенная, управляемая, умная, хорошо обучается, спокойно относится к детям, неприхотлива в содержании, веселая, добрая, преданная. Очень красивая.

Фото матери -

Изображение

Изображение

Фото щенков -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Телефон -

Мобильный - +7921-423-12-73

Домашний - 8-812-585-08-55

Живу около станции метро Ул.Дыбенко
Последний раз редактировалось Ник 4486 30 янв 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мамку стерилизовать планируете?
Н
Ник 4486

Сообщение Ник 4486 »

Да. Сразу как щенков выкормит.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мама и правда очень красивая!!!

Щеночков пиарьте обязательно на досках (есть список в советах по пристройству) и проверяйте потенциальных хозяев по черному списку (обязательно!!!) https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
Н
Ник 4486

Сообщение Ник 4486 »

Разместила объявления уже на 10 сайтах...

Щенкам сейчас 3 недели. Завтра вывешу новые фотографии.

Они уже бегают, дерутся, ходят в туалет на газетку.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Переносится в раздел Домашние щенки.

Ознакомьтесь с Правилами этого раздела.

Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

В газетах объявления разместите. Из рук в руки, Реклама-Шанс.

У меня вот какой вопрос. Если пошел разговор об усыплении, то зачем вы тогда их растили столько времени, тратились на корм? Зачем вообще нужна была эта вязка и эти щенки?

Кстати, усыпление стоит денег, и немалых. Тоже готовы потратить энную сумму?

Я вообще логики вашей не понимаю. Может, объясните для дремучей меня?
Н
Ник 4486

Сообщение Ник 4486 »

Могу.

Дело в том, что щенков я усыплять не хочу. Денег мне на них не жалко - содержать всех у себя мне не позволяют размеры моей квартиры, а отнюдь не недостаток средств.

Вязка случайная (не запланированная), и да, произошедшая по моей вине.
Н
Ник 4486

Сообщение Ник 4486 »

Новые фотографии щенков. Им почти месяц!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Правила раздела:

Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)
Н
Ник 4486

Сообщение Ник 4486 »

Я конечно согласна на стерилизацию
Алла

Сообщение Алла »

Забудте про усыпление вообще! Щенки мелкие, домашние (т.е. не дички), один родитель породистый. Вы что шутите! Им обязательно найдуться хозяева. Просто нужно активнее пиарить, НО аккуратно, люди всякие звонят }:)

Сделайте хорошие фотографии отдельно каждого щенка.

Прочитайте советы по пристройству.

Приложите максимальные усилия и щенки разлетятся по домам! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»