Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается дом на берегу озера,на все лето.
Добавлено: 19 май 2015, 17:02
Частый гость
Автор темы
Сдается дом, на все лето-можно вплоть до октября-ноября. Дом расположен в Тверской области, от г.Вышний-Волочек 30 км. от СПБ до конечной точки маршрута 450 км.
Дом стоит на берегу озера, в прямом смысле этого слова,200 м. до воды, сам дом старинный, ему больше 120 лет, из бревна, с двумя выходами, 2 комнаты+большой коридор,общая площадь около 100 м.2. Окна все смотрят на озеро.
Озеро огромное, заход-мелкий, песчаный, так же есть множество мостиков, с коих можно нырять. В озере много рыбы, ну для кого-то это важно)) В доме есть газовый баллон (нужно заправить),электричество, вся необходимая посуда,2 кухонных стола, диван и кровать, альтернативно есть плитка электрическая, постельное белье, одеяла. Вода из колонки, колонка через 2 дома (метров 200) или из озера,магазин или в соседней деревне или 1 раз в неделю приезжает автолавка прямо к дому, там есть все необходимое и продукты и хоз.мелочи. Земли 1 ГА, за огородом начинается лес, грибы, ягоды и пр. в больших количествах. В общем отдыхай-не хочу.
Забора нет, вернее есть остатки забора, но тем, кто с животными эти остатки не спасут. Соседи все доброжелательные, по крайней мере, в том году неделю соседства с азиатами перенесли стойко.
Деревня сама по себе тихая, на самом участке все очень зелено и приближено к настоящей природной действительности.
Фото увы нет. Но с потенциальными желающими готова туда 1 раз прокатиться и все показать на месте. По цене, хочу 30000 за все лето или как вам дальше понравится, хоть до ноября. Куратор и владелец домика Я. 89522607434
Заголовок сообщения: Re: Сдается дом на берегу озера,на все лето.
Добавлено: 19 май 2015, 17:17
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
:ok: Ляпота! А озеро не Бросно? Никто там "бонусом" не плавает?
Нет. Озеро по-моему называется Волошно,если я не ошибаюсь,надо по карте посмотреть. Я туда ездила каждое лето,но в этом году не получается,а так бы сама с удовольствием отдохнула. Природа там шикарная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5