Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где сделать прививки и получить паспорт на котят без имен
Добавлено: 19 май 2015, 16:48
Частый гость
Автор темы
Позвонила в пару клиник. Говорят, нужно имя животного. Но вот имя владельца есть, а имени животного нет Мне нужно сделать первую прививку, вторую сделает новый хозяин. И где-то должна быть отметка о первой прививке. Может, кто посоветует что-нить толковое?
Заголовок сообщения: Re: Где сделать прививки и получить паспорт на котят без имен
Добавлено: 19 май 2015, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Маркоша писал(а):
Позвонила в пару клиник. Говорят, нужно имя животного. Но вот имя владельца есть, а имени животного нет Мне нужно сделать первую прививку, вторую сделает новый хозяин. И где-то должна быть отметка о первой прививке. Может, кто посоветует что-нить толковое?
Вызвать врача на дом. Я даже владельца не заполняю котятам которые у меня не останутся, никогда не было таких проблем.
ставьте любое имя,они действительно вписывают.но там ещё страничка где потом можно записать нового владельца и новое имя. это всё формлаьнотси.главное-отметка о прививке.вклейка,печать и подпись
Заголовок сообщения: Re: Где сделать прививки и получить паспорт на котят без имен
Добавлено: 19 май 2015, 16:52
Частый гость
Автор темы
Юлия М писал(а):
ставьте любое имя,они действительно вписывают.но там ещё страничка где потом можно записать нового владельца и новое имя. это всё формлаьнотси.главное-отметка о прививке.вклейка,печать и подпись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3