Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Рояле опять акция по бесплатному подарку котенку.
Добавлено: 19 май 2015, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Наткнулась, что в Рояле опять акция по бесплатным подаркам котятам. Заполняете анкету и Вам домой привозят набор для котенка. Но в этот раз написано, что надо предъявить котенка, хотела заказать кошкам из подвала, но мне не кого предъявлять. Думаю пригодится, кому-нибудь. Ну и опять акция стартовала у Педигри. Вот акция Рояла http://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm ... 1%80%D0%BC
Заголовок сообщения: Re: В Рояле опять акция по бесплатному подарку котенку.
Добавлено: 19 май 2015, 11:18
Новичок
Спасибо большое за инфу. Сейчас попробовала. Если Вы заказывали уже в прошлом году - то вбитый номер и e-mail программа распознает, и ни фига уже не заказать, хотя и котята есть "для предъявы"
Добавлено: 19 май 2015, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Динина Да, там надо другой адрес и другой номер. Я адрес создавала ещё один, а номером воспользовалась подруги, но заказ не доделала, т.к. предъявить не кого, у меня все взрослые в подвале.
короче Роял просек видимо)) что в прошлую акцию их "надули" в этот раз и котенка надо предъявить и на один адрес один подарок((( в прошлую акцию у меня на работе люди все практически заказывали на работу привоз, так нам курьер привозил за раз по 5-6 подарков.
Добавлено: 19 май 2015, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина Да, я тоже подумала, что их просто обобрали с этими подарками в прошлый раз, теперь вот и сделали, что один только подарок и предъявлять котенка нужно.
короче Роял просек видимо)) что в прошлую акцию их "надули" в этот раз и котенка надо предъявить и на один адрес один подарок((( в прошлую акцию у меня на работе люди все практически заказывали на работу привоз, так нам курьер привозил за раз по 5-6 подарков.
Та же история) Знакомая по моей просьбе на работу себе заказывала и коллег подключила, так у них там на 1 адрес вышло что-то около 20 подарков
Но на самом деле, думаю, они не будут смотреть котят. Курьерам то все-равно. Если только им не наказали их фотографировать, конечно)
Добавлено: 19 май 2015, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Франсуаза Вот и у меня молодой человек сказал, что вряд ли курьеры смотреть будут котят, но вот думаю может один раз из десяти и попросят, но вдруг в этот раз попадут именно те, кому не кого предъявить.
что за бред?... у них доставка с 10 до 18 и многие на работу заказывают... теперь котят на работу брать? а у меня сейчас 12 котят и чего мне с их 400 грамм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3