Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис д/ш овчарки- красотка Лайма! В Хэппи!(Красота осталась в Питере
Добавлено: 30 янв 2009, 12:27
Участник
Автор темы
Вчера на ул.Маршала Захарова была почти целый день привязана обрывком веревки вот эта симпатичная девочка.Подруга забрала ее на ночь, а утром отдала соседке, т.к.домашние были против.
Соседка пока ее подержит.
Может кому знакома девочка?(Ей около годика,ласковая очень)
Собака у моей подруги.Помогите с пиаром,а то дома у нее "напряженка"!
Позвонила подруге-та сказала,что женщина,которая ее сегодня утром взял,позвонила ей и сказала,что выпустила собаку,мол просится на улицу,скулит.Муж ругается.
Подруга сейчас на работе.Сказала,что на выходные может забрать,но не больше,домашние против.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ничего не поняла, сколько вчера НО было привязано. Одна у Окей, другая у Райисполкома. И кто забрал? Сижу и тупо жду звонков- уже сутки! Похоже мы все разменулись.
Повторюсь. Блекрот создала тему: Питомнику ЦКС при ГУВД требуются овчарки. Поясняю, питомник государственный, новый начальник его восстанавливает. Хороших нюхачей, или просто злобных собак почти нет. Такие собаки на вес золота. Если не найдете рук, можно в питомник. Я спрашивала, возьмут!
Но если туда определите, собу сразу ставят на Гос-баланс (кормление, ветуход, вольер и будка-зимник), забрать(типа передумали) будет не реально! Только через суд. Но от туда соб не выкидывают.
Попробуйте проверить, может нюхач??? У меня две собы от туда, кобель заслуж. работник...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Для примера:
Если соба аппортировщик- это желание носить(чем больше, тем лучше)спаниели любят носить всё(бутылки, мячики, палочки) всё моё,никому не отдам...
Если соба добытчик- это желание добыть(схватить, не путаем с аппортировкой) норные, борзые, .... Все кто сума сходит от бегущей цели (мячик улетающий, заяц, мышь, крыса, кошка убегающая, улепётывющая соседская мелкая собачонка,лошадь, Лыжник, Бегун, Велосипедист.......) Смысл для собы- догнать и схватить( можно просто догнать)
Если соба Нюхачь - это когда жизнь вся зависит "только от носа". Желание искать только носом (как у кобелей на пробежавшую с утра течную суку. Нос в землю и пошел.... искать) Вы вышли с сбой гулять, а соба гуляет Только нижним чутьем. Или вы спрятались, а соба не мозгами Вас ищет, а носом, пойдет по следу Вашему до того места, где сидите. Можно проверить(это сложнее) Выборка когда соба может найти Вашу вещь, спрятанную в сопагах(в кучке стоячих параллельно сапог), глубоко внутри. Методично проверяя каждый сапог, но при этом слышно как соба вдыхает воздух (Работа носом)
Это необходимо для нахождение преступников, после кражи или убийства.
(У меня тут чей-то телефон, позвонить по Вашей собе я должна завтра)
Последний раз редактировалось Dgernel 03 фев 2009, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Тамара, Вы мне отзвонились днем. Сейчас холодно, но если семья будет против девочки, питомник ЦКС (центр кинологической службы) примет её (Варшавская, 1-А). С Катей я связалась, возьмут.
А за девулечкой последите, могла застудиться.
Последний раз редактировалось Dgernel 01 фев 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Тамары, Вы мне отзвонились днем. Сейчас холодно, но если семья будет против девочки, питомник ЦКС (центр кинологической службы) примет её (Варшавская, 1-А). С Катей я связалась, возьмут.
Лена,Тамара нас не читает,а у Нади-Бренды интернет только на работе...Лучше позвоните ей или Тамаре.А девченка,что опять по улице носится?!
Спасибо, Тамара отзвонилась только что! Прошу её подержать чуток девулю, так как сейчас морозы ночью, а домашнюю собу сразу в вольер с зимником, думаю перебор! Да и застудиться соба могла пока сидела на привязи. А может руки найдем за пару дней??!?? Хотца очень!!!
Соба у Тамары и на улицу не выпустят!!! А Варшавка всегда примет собу!
Последний раз редактировалось Dgernel 01 фев 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ассоль оказалась Лаймой.
Нашлись хозяева-(мальчик на улице узнал собаку,а она его.Сказал,что летом ее подобрал,а недавно она потерялась.Подруга отдала собаку,но дала свой адрес и телефон.Через час мальчик собаку привел обратно,весь в слезах-не разрешили оставить.В семье родился маленький ребенок-собака не нужна.Скорее всего собаку сами и выставили.
Мальчик сказал также,что у него "стоит фотография кошки,у нее заболели почки и она 4(?) месяца лечится в стационаре".(Понятно,что от кошки избавились.
Лайма похоже повязана.Будем стерилизовать.
Вчера ее привили,чипировали!
Вот такая история.Грустная.
П.С.Мальчик сказал,что весной ему разрешат взять "другого щенка на время,а потом они его выпустят"
Она очень похожа на щенка, которого летом держали наркоторговцы в нашей парадной.
Ту тоже звали Лайма.
Она бегала у них с коротким обрывком веревки вместо поводка,
а однажды девка из этой квартиры сказала мне, что Лайма потерялась. Это было летом.
Может, и есть та самая Лайма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2