Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 19 май 2015, 10:46
Активист
Автор темы
Предприятие предложило творог с нормальным сроком годности, но жидковатый. В данный момент они этот творог заморозили. Есть около 200 кг. Забирать в районе Вантового моста. Приюты, кому надо - может один кто-то сразу всё заберёт? Мне надо только 10 кг. Или найдется желающий с машиной, кто по передержкам развезёт? В общем какие есть мысли?
И еще - я сама творог не видела, мне просто позвонили. На месте надо будет посмотреть точно ли он нормальный
Уточнила - расфасован порциями по 10 кг.
Последний раз редактировалось AElena 19 май 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
AElena СПАСИБО!!!!! кормилица правда пока все сторожат балкон и на мне творог не опробован, но пааааахнет вкуууусно!
Заголовок сообщения: Re: Есть творог для приютов. Кому надо?
Добавлено: 21 май 2015, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Эх, опоздали... Если будет ещё -взяла бы 10 кило кискам (14 "постоянных" взрослых + 4 мелких "на выхаживании").
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 22 май 2015, 00:37
Активист
Автор темы
К сожалению, в последний момент они сообщили, что "забыли сказать", что совсем бесплатно отдавать не могут. Отдают по 10 руб. за кг. Пробы сняли все получившие? Какие отзывы? Мне творог очень понравился. У сыра есть горчинка, но она может быть просто потому, что он из козьего молока. Итак, 1) хочу отзывов. 2) кто согласен по 10 руб. за кг - пишите
AElena Попробовали))) "Сало як сало... шо его пробовать" Обычный вкусный творог почти задаром)) Завтра поделюсь еще с приютом. Сыр пока не продегустировали. С утра ребят угощу. Надеемся и ждем продолжения банкета А уж позитива по пути сколько случилось
Котята подвальные смели "на ура". Я не пробовала, только нюхала, пока расфасовывала по пакетам. Пахнет очень вкусно и очень жирный - судя по ложке. Собакам добавила в корм, так с такой скоростью ещё никогда не ели.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Вот она - сила воли! Уважаю))) А я сгущенкой сверху прижала и даже не поморщившись))) Злые мысли человечества. Скакалка — это проверенный и быстрый метод похудения, если бить ею человека, который много жрёт. https://vk.com/izloy?w=wall-36736385_73106
Итак, 1) хочу отзывов. 2) кто согласен по 10 руб. за кг - пишите
опробован на себе и 6 собаках - ТТТ, полет нормальный. не еженедельно, но ещё бы взяла
Добавлено: 22 май 2015, 13:26
Активист
Автор темы
Я всех поняла, осталось найти машинку, кто может со мной туда поехать в будний день утром. Как будет машина - буду узнавать сколько там на тот момент будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2