Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS сегодня ночью 18 мая С конного клуба Баядера(поселок Новоселье) Была украдена пони Кобыла Вороная с подпалинами В холке примерно 90 см. Всех кто видел или знает где находиться,просьба позвонить89516797221Тамара или 89522294743 Таисия Перепост очень важен,помогите найти Тайку!!!
Жаль поника. Желаю ему быстрее вернуться домой. Вчера в Глядино лошадь задавили на дороге. Другие лошади неподалеку бегали. http://spbvoditel.ru/2015/05/18/010/ Конюшни плохо охраняются, что ли?
но лучше сделать новый пост : в начале указать Лен область и поселок, в конце- контактный телефон и открыть возможность оставлять комменты под постом всем пользователям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки,я просто скопировала с контакта из новосельской группы.,спец.поста не делала.Может можно со страниц девочек сделать перепост в группы?(я в этом слабо соображаю)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lyudmila писал(а):
Девочки,я просто скопировала с контакта из новосельской группы.,спец.поста не делала.Может можно со страниц девочек сделать перепост в группы?(я в этом слабо соображаю)
можно, но в посте нужно, чтобы стоял СПб, номер телефона, комменты были открыты ( то, что Ирина Романова написала)
из групп можно постить только то, что написано от имени группы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1