Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден избитый и порубленный лопатой пес
Добавлено: 18 май 2015, 14:52
Новичок
Автор темы
7 мая 2015г. В Колпино был замечен пес. Собака с порубленной лапой, под второй лапой дыра, избит. Только 12 мая наконец удалось собаку поймать и доставить в клинику. Сейчас собака в стационаре под присмотром врачей, еще какое то время требуется обработки ран и антибиотики. Пес привит, кастрирован, около трех лет. Собака с тяжелой судьбой, хозяин умер, пес приходил домой незная что дома у него больше нет, плакал... Новым жильцам это надоело и собаку пытались убить... После стационара собаку некуда деть, только на улицу. Я очень прошу помощи в пристройстве. Может кто-то захочет его взять себе или подскажет хорошие проверенные ручки. Помогите пожалуйста, второе предательство собака просто непереживет... Тема в контакте в моей группе : https://vk.com/vmeste_pomozhem_zhivotnym
Вложения:
image.jpg [ 97.33 | Просмотров: 180 ]
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Ой, мне кажется сегодня я его видела на прогулке. Как раз шла мимо АФ, а впереди меня сотрудница клиники пошла выгуливать песика - очень похожего и тоже влапка в том же месте перебинтована. Много собак вижу,т.к. живу рядом с АФ, гуляют с ними регулярно, но сегодня я чуть в голос не смеялась, так было радостно смотреть на собаку, потому отложилось в памяти. Собака НАСТОЛЬКО радовалась, доброжелательно к человеку старалась прильнуть, хвостом махала, буквально идти сначала не давала, т.к. пыталась все пристроиться рядом, облизать, носом утнкуться, прилечь пузом к верху)). Потом поняла,зачем её вывели и очень весело,виляя хвостом пошли гулять. Очень внешне собака красивая и добрая. Отмечусь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Найден избитый и порубленный лопатой пес
Добавлено: 18 май 2015, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, хороший пес! Без агрессии. Красавчик, к тому же.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Найден избитый и порубленный лопатой пес
Добавлено: 18 май 2015, 20:26
Участник
Отм. Если потребуется фото, попробую помочь. Только мы с мужем н профи, скорее любители. Но если пригодится - пишите в личку. Пса жаль. Хочется ему помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3