Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечили хламидиоз у кошки?
Добавлено: 18 май 2015, 12:10
Участник
Заодно может кто знае про микоплазму ( у нас титр 3/1)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Такая же история. Взяла домой котят с хламидиозом. Заболели свои коты. Пропили курс Юнидокса. Через неделю снова всё вернулось. Сейчас пьем Юнидокс уже 4-ю неделю. Сегодня несу одного кота на контрольный анализ. Это ещё та зараза!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У моих собак микоплазма постоянно возвращается, тоже разные курсы проходили, три штуки.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
какие антибиотики принимали и как хламидиоз подтвердили?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну потому что если гноятся глаза, это еще не означает что это хламидиоз, а так же то, что кроме хламидиоза не присутствует другая инфекция, а каждая инфекция лечится определенным антибиотиком
мы хламидиозников вылечивали сумамедом, то что у вас включено в третий круг лечения, жаль что столько уже кругов лечения у животного кроме этого тетрациклиновая мазь
параллельно пейте пробиотики и возможно нужен еще иммунномодулятор
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Как вы лечили хламидиоз у кошки?
Добавлено: 25 май 2015, 00:02
Бан
Автор темы
Бактисубтил лучше всего. Форвет - это имуномоделятор 3 по счёту после полиоксидония и гликопина. Ребёнок уже жрётся як тигр, надоело ему всё. Каждый доктор лечит по своей схеме, вот третий доктор, третья схема. Помазать то не сложно мазью, был бы толк, но чихать вечером перестал и глаз не жмурит. После каждого курса проходит пара недель и опять всё возвращается, у котёнка иммунитета своего нет совсем. Надо бы мазок на корону сдать, а я его в клинику боюсь тащить. Доктора говорят короновирус даёт такое ослабление иммунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2