Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите!Если кошка весит 2кг, сколько гептрала можно ввести внутривенно?

_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Помогите, кто лечил гептралом, внутривенно какая дозировка для кошек, если вес 2кг.
кошечка из темы
viewtopic.php?f=101&t=136264
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Насколько я знаю лечебная доза 1 мл х 2 р в день в/м
Внутривенно надо вводить очень медленно
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

TOFSLA писал(а):Насколько я знаю лечебная доза 1 мл х 2 р в день в/м
Внутривенно надо вводить очень медленно
На кошку это много. Дозировка гептрала на кошку 100мг/кг
Делайте лучше как вам написали выше в/м.
Можно инсулиновыми шприцами.
Но при таком весе (2 кг), думаю 0,3 мл х 2 р/д достаточно.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

И учтите, что если развести весь гептрал, который во флаконе, то ко второму уколу кошке будет больно во время введения. Лучше сухой поделить и рассылать по шприцам, в максимально чистых условиях стерильным инструментом и хранить в холодильнике то, что получилось, а разводить непосредственно перед инъекцией.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»