Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа Shato оплачивает один мешок , она также нашла человека, который отвезет корм в Петродворцовый район Ленобласти. Нужен второй мешок корма!!! Пожалуйста, помогите оплатить, это поможет ребятам продержаться до возвращения хозяина.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
мешок корма завтра уже должны привезти! но 15 кг на 8 собак, это совсем на чуть чуть.. если наберем денежку, через 3-4 дня, еще можно будет отправить..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно собрать 1399 руб. для голодающих 8 собак.
Добавлено: 17 май 2015, 18:19
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Петродворцовый район Ленобласти
Вы что ку-ку??? Петродворцовый район Санкт-Петербурга!Серость!
Я бы на месте модераторов за это оскорбление вас забанила бы совершенно точно. Я москвичка, знаю, что это Петродворцовый район, ехать туда на электричке час, с какой стати это не Ленобласть, непонятно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
если заказать корм прохвост, то у них бесплатная доставка от 1000, 10 кг стоит 470 руб.. надо заказать 3 мешка, 1000руб есть, не хватает 410 руб.. карту Вам скинула, на всю сумму не претендуем , хоть сколько, так и наберем
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
завтра буду звонить , узнавать по поводу цен... если продадут по 470руб, то на 3 мешочка набрали... пока денег больше не надо!!! еще раз Спасибо, кто помог!!!
8 собак теперь будут хотя бы накормлены, пока хозяин в больнице..
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно собрать 1399 руб. для голодающих 8 собак.
Добавлено: 18 май 2015, 15:56
Участник
Автор темы
Вчера разговаривала с женщиной, которая приходит к собакам. Когда она там была сегодня, объявился какой-то мужчина, сказал, что он ответственный за всю близлежащую территорию, что это не дело, что собаки там бегают, что в прошлом все собаки были уничтожены, а тут опять новые появились. Мне этот товарищ представляется крайне опасным. Что делать? Видимо, нужно начинать пристраивать собак, Сергей Владимирович сказал, что не будет против, если появятся хорошие руки. Даже когда он выйдет, он там на птичьих правах и существует угроза для собак.
Девочки, кто отправлял денежки на корм.. отчитываюсь)
сегодня еще заказала мешок 15кг Наша марка.. обошёлся в 1210 руб, сняла свои бонусы.. осталось 300руб, перевела Тамаре, которая их кормит... она завтра стерилизует кошек бездомных, 5 штук.. стоимость 800руб каждой(( она пенсионерка, больной ребенок на руках, спасает еще кошек((((
не умею делать скрины об оплате(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2