Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Гамлета больше нет...
Добавлено: 17 май 2015, 01:02
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург! Его зовут Гамлет. Появился непонятно откуда в садоводстве со следами ошейника. Пёс просто шикарный - невероятно терпеливый и лояльный ко всем, умный, добрый, очень послушный. Ему примерно 6 лет, крупный (около 70-75 см в холке). Имеет внушительный вид, но спокоен и ненавязчив. Может жить как в квартире, так и в будке. Кушает все - и сухой корм, и кашку с мясом. Хорошо ходит на поводке, очень ласковый, любит, когда его чешут и вообще благодарен за внимание к себе. Не агрессор - с другими собаками ладит, но чужих не любит. Знает некоторые команды. Здоров, привит, стерилизован, имеет вет. паспорт. Сейчас Гамлет живет в приюте "Ильинка". Отдается бесплатно по договору. Звоните и приезжайте знакомиться! В приюте ему совсем не место! 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София 8-911-272-35-09 Михаил Группа приюта: http://vk.com/domdog Больше фото: http://vk.com/album-20880531_213565832
Гамлет такой красавчик! Просто загляденье! Перепостила
Да, Гамлет действительно Великолепен!!!!! На поводке ходит отлично, слушается поводок! Знает команды "Сидеть", "Дай лапу"! Сегодня поеду его навещать в приют, пойдём гулять на речку! Надо работать над командой "Ко мне"!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Гамлет. Шикарный крупный пес ждет встречи с хозяином (перепост очень приветствуется!)
Добавлено: 28 май 2015, 14:27
Старожил
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Гамлет. Шикарный крупный пес ждет встречи с хозяином (перепост очень приветствуется!)
Добавлено: 11 июн 2015, 16:06
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 11 июн 2015, 23:31
Частый гость
Автор темы
Михаил Б почему? Маша пиарит Гамлета - это она сообщает, что обновила макеты в альбомах. ей спасибо надо сказать- пиарит Гама она бесплатно, кстати, размещает на многих ресурсах
Хорошо что бесплатно. Светлана, а эта вот "деятельность", вообще помогает хоть как-то делу??...
Если поедите сегодня в приют, погуляйте пожалуйста с Гамлетоном. А то я вчера не поехал, послушал по радио что пробки на Коммуны, и Рябовском шоссе, типо выходные начались..., и не поехал... Или завтра погуляйте, потому что мальчик терпит, не какает в вольере... Это кстати большой плюс для будущих хозяев, что мальчик терпит до улицы!!!
В воскресенье тоже не знаю, ехать или нет?... Меня вроде пригласили в приют, ванны чугунные помогать разгружать, но что-то тишина... А мне надо со своими, теперь снова 3-мя бабаками ехать на дачу огурцы поливать, а родителям (старенькие они уже) тяжело с Гарри Поттером на электричке ехать...
Последний раз редактировалось Михаил Б 12 июн 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 июн 2015, 18:54
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Добавлено: 10 июл 2015, 00:07
Старожил
Здрасти ) ну вот, это снова я. Макеты в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, яндексе обновила. Макет в след.раз буду менять 2 или 3 августа. Технически в конце июля повторить не смогу, поэтому в августе обновлю три раза, а не два. ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Спасибо!
Pomorianka, дааа, мы так уже 4,5 года путешествуем..., собаки сами запрыгивают в машинку, и едут кататься, нажимают всякие кнопки, ругаются на байкеров, ну и т.п. Гамлет - Золото, а не пес) хоть бы кто нашелся достойный!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7