Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с собакой поехала в клинику на Зайцева, 3а. Была очень огорчена- многих врачей уже на рабочих местах нет...((( Уволилась Хирург Михайлова М.А., эндокринолог ГеркеА.Н., кардиолог Герке В. ( отчество не помню), Нелли Геннадьевны тоже нет, до 1 июня работает Рублева М.А., Дорошина тоже уходит.... Вот про Соловьева забыла спросить- на месте или нет... Вот как то грустно стало. Всегда лечились только там, куда теперь- и не знаю....((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Дорошина уходит на 3 года....))) может раньше выйдет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Спасибо за тему ) . Я тоже была довольна Мариной Анатольевной Михайловой . Анна Герке понравилась и Рублева Марина Анатольевна зубы без наркоза за 5 сек. почистила .... очень жаль Михайловой М. А . есть мобильный , позвоню , а вот другие куда ушли -никто не знает ?
Нелли Геннадиевна давно уехала за кардон... сейчас в клинике поменялось начальство. ..вкручивают гайки...поэтому многие уходят... теперь нацелены только на бабло и цены повысили в том числе... Очень жаль..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дорошина же там глав врач и уходит?? может свою открывает??
Дорошина там уже не главврач. Пришел протеже "нового" начальства. Герке пока нигде не работают, кто то уходит в декрет, кто то просто увольняется. С лабораторией полная неразбериха. Можно считать, что её пока совсем нет.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Дорошина там уже не главврач. Пришел протеже "нового" начальства. Герке пока нигде не работают, кто то уходит в декрет, кто то просто увольняется. С лабораторией полная неразбериха. Можно считать, что её пока совсем нет.
развалили хорошую клинику..куда на юзе ходить теперь..выбора особо нет
Кто куда ушел- не знаю..(( Обидно, что была хорошая клиника, с хорошими врачами, а теперь ..(((( С Герке А.Н. созвонилась, она мою корсу лечит.
Мобильного тел. Соловьева ни у кого нет? Своих девочек к нему возила, и Рублева лечила нас. Замечательные врачи были в этой клинике и от дома не так далеко. Кто куда ушел? В какие клиники? Там раньше действительно были врачи от Бога.
Никто не знает куда ушла Марина Анатольевна Рублева ? И может кто посоветует , зубов чистку - оптом , на дому и не задорого , или не на дому и не задорого Чистятся без наркоза .
Никто не знает куда ушла Марина Анатольевна Рублева ? И может кто посоветует , зубов чистку - оптом , на дому и не задорого , или не на дому и не задорого Чистятся без наркоза .
Так Рублева пока никуда из самой клиники не ушла. Она в декретный отпуск ушла с 1 июня.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
У клиники есть группа ВКонтакте,одним из ее администраторов до сих пор Орехова значится (http://vk.com/id692742). А у нее в друзьях есть и Козлова,и Рублева,и Дорошина,и Михайлова. Можно у них в сообщении спросить,где теперь их искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0