Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирочка, с Днем Рождения, искренне поздравляем, от души желаем тепла, света, рукоплесканий! Пусть будет, что будет, но будет хорошо! Дружбы и мира, здоровья, что самое драгоценное! Вашим котярам веселья и ласки! А наши аферисты с удовольствием все присоединяются!
Особые пожелания Любви от Аллы.
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ВСЕПОМОЩЕСТВОВАНИЕ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 16 май 2015, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Ира,дорогая моя соседка ,с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Будьте счастливы, любимы, неповторимы и здорвы!!! Пусть всегда вам светит солнце и сайт Все Хвосты не портит настроение!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ирина! С Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость и надежду!Любви, внимания и понимания! Всех благ.Удачи, Удачи,Удачи!!! Мои лилии-Вам!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дорогая моя девочка... Поздравляю тебя с ДнемРож! Всех благ и дай Бог...Спасибо тебе...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ирш, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть всё, что ты задумаешь - сбывается. СПАСИБО!!!! за всёвсёвсё.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирочка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, душевного спокойствия - тебе и всем твоим близким!!!!!! Не умею вставлять картинки, к сожалению, но если бы умела... выбрала бы самые волшебные и нежные цветы для Тебя!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,Ирочка,с Днем Рождения! Ты обаятельный,легкий и притягательный человек с чуством юмора! Цветочки не умею вставить,а так бы надарила роз красивых! Приезжай уж скорее,сходим в СПА,наплаваемся,напаримся с видом на море:)) Сходим в замок,пройдемся по новому променаду,на море сходим!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ох,Ирочка,с Днем Рождения! Ты обаятельный,легкий и притягательный человек с чуством юмора! Цветочки не умею вставить,а так бы надарила роз красивых! Приезжай уж скорее,сходим в СПА,наплаваемся,напаримся с видом на море:)) Сходим в замок,пройдемся по новому променаду,на море сходим!!!
Сама очень жду...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, меня научила Любочка LVR вставлять картинки: Открываешь открытку, фотографию., правой кнопочкой нажимаешь до тех пор,пока не откроется: КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ, потом переходишь в нужную тему и нажимаешь Img, затем Левой кнопочкой вставить в серединку Img - Выскакивает вставить. Это не очень мучительно...
ПРЯМО ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ИРИНУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2