Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение.в Архив

lakfeusha

Предупреждение.в Архив

Сообщение lakfeusha »

ЗВОНИТ ЖЕНЩИНА ПОЖИЛАЯ..Я БЫ СКАЗАЛА ОЧЕНЬ.. ИЗ ТОСНО.

ЗВОНИЛА НА МОЕГО ЛАБРОДОРА ГОДОВАЛОГО ..Я ОТКАЗАЛА.ПОТОМ ПОЗВОНИЛА ЗНАКОМОЙ НА ЩЕНКА 2МЕСЯЦЕВ.
ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛА МНЕ ПРАВДУ..ЧТО С УЧАСТКА УКРАЛИ СОБАКУ..МОЛОДАЯ ОКОЛО 2Х ЛЕТ..НАЙТИ НЕ СМОГЛИ.
А ПОТОМ УЖЕ ПРО СОБАКУ МОЛЧАЛА..СКРЫЛА.НА САМОМ ДЕЛЕ РУКИ НЕ ПЛОХИЕ ..НО НУЖНА СОБАКА ИМ..ЧТОБ ПОДХОДИЛА ДЛЯ НИХ...СПОКОЙНАЯ ЛАСКОВАЯ НЕ СКЛОННАЯ К ПОБЕГУ..ПРИВЯЗЧИВАЯ.

ЩЕНОК ДЛЯ НИХ НЕ ПОДОЙДЕТ..ПОЖИЛЫЕ..ТЯЖЕЛО БУДЕТ..НЕ СПРАВЯТСЯ
белка

Предупреждение.в Архив

Сообщение белка »

так ЧС или руки не плохие :?
Сами себе противоречите
*
**матильда**

Предупреждение.в Архив

Сообщение **матильда** »

Просто пояснение, чтобы знали.
Ива

Предупреждение.в Архив

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Разное»